用过微软650和想入手650的进来看看!!!

gyk****004 UID.2866335
2017-02-18 发表

本人购买650也快半年了,说下感受,个人认为650是微软低端机中最好的一款,外观漂亮,超轻,212的cpu比640的400要好一点,黑650的都是没用过的,这手机真是谁用谁知道,上市的时候1700,现在才知道原来定位为商务机,信号可以说是微软中最好的比950都好,国外信号这方面给650评价最高,我双卡,联通,移动一样一个,基本到哪信号都是全满的,通话质量没得说,我想就是贵在这里,感觉电池比640的还耐用,日常什么的绝对够用,玩狂野飙车都不卡,充电速度也够快,屏幕显示也不错,打电话拿着真的很轻不累,谁用谁知道!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-02-18 回复

手感确实不错,颜值也OK,我也用过一段时间。

msaspx UID.2865012

那是因为你没有 用过640吧,就650那个相机被cpu限制的有多死你知道吗,基本上就是个废品,

xu297790350 UID.1045253
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你这么说是不是想把你的手机给出了{:6_219:}

gyk****004 UID.2866335
2017-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotexu297790350 发表于 2017-2-18 16:07 你这么说是不是想把你的手机给出了
我现在用1520,650双手机..,650打电话的,1520玩游戏,看视频的,wp10系统双机最佳组合

xu297790350 UID.1045253

Quotegykkk2004 发表于 2017-2-18 16:09
我现在用1520,650双手机..,650打电话的,1520玩游戏,看视频的,wp10系统双机最佳组合 ...

双击组合最适合一个wp一个安卓。。。两个wp真没必要

Moni****7001 UID.1237695
2017-02-18 使用 Lumia 650 回复

看你说的我都心虚,650电池不抗用的好不好,省着用勉强坚持到晚上,我都是两天三充;双卡待机更费电,后来干脆只用一张卡,充电速度很慢的好么?电池只有2000mAh, 5V 0.9A原装充电器要两个半小时,5V2A要100分钟,跟安卓没法比好吗? 狂野飙车8是不卡,但是跟安卓一比较就有一种延迟不跟手的感觉,毕竟GPU不行,网页拖快了都掉帧。 要不是为了用完整移动4G频段,就用950了。 说了半天,一句话:650没有那么好,但是习惯了凑合着用也还好!

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-18 使用 Lumia 640 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-2-18 15:59
那是因为你没有 用过640吧,就650那个相机被cpu限制的有多死你知道吗,基本上就是个废品, ...

举双手赞!

Foxer UID.577559

Quote***链接停止解析***
看你说的我都心虚,650电池不抗用的好不好,省着用勉强坚持到晚上,我都是两天三充;双卡待机更费电,后来 ...

充电没觉着慢,我是每天晚上睡觉时插上充电。
212说是比400好,但是用着还是觉着慢,很多时候要等待,卡很少见,但是这种慢还是需要忍者。

另外,我的手机经常会自己莫名其妙的就没信号了,看手机还好好的,信号正常,但是实际上你打不出电话,别人也打不进来,说是不在服务区之类的。
重置、更新多次,仍然一如既往。

赵****年 UID.1207062

说实话,比638稍微差一点

QuoteFoxer 发表于 2017-2-18 18:14
充电没觉着慢,我是每天晚上睡觉时插上充电。
212说是比400好,但是用着还是觉着慢,很多时候要等待,卡 ...

莫名其妙没有信号这个问题,有人跟我说过我电话打不通,不止一次。

Quote赵丰年 发表于 2017-2-18 18:22
说实话,比638稍微差一点

对的,运行起来没有638反应快!

6479968 UID.958359

你竟然说650的屏幕还不错???

hi****ti UID.2858240

650最不能忍受的就是喇叭声音太小了,还有就是耗电太快,我现在基本上手上玩650,用640接电话(650我怕听不见电话铃声)

plazwbs UID.927355

QuoteMonitor37001 发表于 2017-2-18 19:16
莫名其妙没有信号这个问题,有人跟我说过我电话打不通,不止一次。

也出现过这个情况。可能系统问题。

other UID.149564
2017-02-18 使用 Lumia 640 回复

Quotexu297790350 发表于 2017-2-18 16:15
双击组合最适合一个wp一个安卓。。。两个wp真没必要

那是你的最佳组合而已。

典****帝 UID.2876706

我感觉最累心的是emmc性能羸弱,app启动慢

那****我 UID.2868192
2017-02-19 使用 Lumia 820 回复

除了耗电快,650其它还好

Foxer UID.577559
2017-02-19 使用 Lumia 650 回复

Quote6479968 发表于 2017-2-18 20:13
你竟然说650的屏幕还不错???

屏幕真不错,至少我觉着跟其他1000多的手机看起来好多了,缺点就是分辨率较低,有颗粒感。

oliver168 UID.2871714
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

最好不要双WP

on****17 UID.2882826
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

本来嫌手里950xl太大了,想出掉去换个650,看你们一说,我犹豫了

mr****er UID.2863856
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

貌似cpu是212限制,拍视频连1080p都不支持,650除了外观,其它真心不如640

winmob UID.2856459
2017-02-19 回复

强烈支持楼主ing……

FZ370 UID.2866640
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

这个续航就算了,估计你是没见过wp8.1那会的640系列,续航最强的

真无 UID.238186
2017-02-19 回复

我用过930就知道650电池多抗用了,关键是充满电快很多。机器还是不错的,除了个别软件优化不好,其他都还ok

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报