安卓让我怒了

q135****6325 UID.593320
2017-02-17 发表

刚刚拿安卓离线看优酷缓存下的视频,等待了30秒广告后提示我本地文件损坏,好吧,就算我不小心损坏了本地文件,你这30秒广告怎么损坏不了啊,难道用户的资料还没有广告重要

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
silentriver UID.15163
2017-02-17 回复

不会吧...

Rawen UID.621906

习惯了你还得回来windows,五六年来,我因工作需要天天接触大量的安卓设备,但我真的不想用安卓。

csmg UID.1243719

好怕怕,我还没遇到

q135****6325 UID.593320
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

一直wp主力,安卓偶尔支付用一下

wucd UID.573665

不敢用安卓,千疮百孔。

微了个信 UID.1028753
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。 你要明白,作为商业系统,wp只要火起了,也会必然跟安卓一样漫天广告,这是趋势。你现在觉得它没广告比安卓好,你去除弊端单单说wp只能算不得不是的所谓优点的方面,有啥意义? 如果你说完整,因为wp没什么应用,应用质量普遍极差,而且没什么人用这个系统,所以才没什么人投放广告。那么就没人觉得wp的这个所谓的没广告的优点是优点了

56****21 UID.2871896

银行支付用一下安卓,平时Wp

q450188586 UID.1331075
2017-02-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote微了个信 发表于 2017-2-17 09:42
说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。 你要明白,作为商业系统,wp只要火起了,也会必然跟安卓一样漫天广 ...

WP最起码个人资料不用漫天飞

yonky24 UID.2811521
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

”说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。”看到这句我不得不为楼主不平了:1.楼主到底说的是实话还是安卓的坏话你分不清楚?什么时候陈述客观事实=”说坏话”了? 2.你是怎么看出来的楼主说一下个人的使用体验就是为了“改变wp现状”?你这脑补能力也是极强。什么时候在一个wp论坛都说不得安卓半点不是了,说点事实就有人急着出来维护、给你扣帽子。不让说安卓不好的wp论坛,我看这论坛改成安卓论坛算了。

深呼****zz UID.1106879

安卓机下载净网大师,屏蔽视频广告,在净网大师里面打开视频软件,他会检测你安装的视频软件,电脑版的屏蔽所有广告

wu****oh UID.1082715
2017-02-17 使用 Lumia 535 回复

有些人呢,天天yy

Quoteyonky24 发表于 2017-2-17 11:51
”说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。”看到这句我不得不为楼主不平了:1.楼主到底说的是实话还是安卓 ...

不让说wp不好,这论坛快成下一个塞班了

tmp00000 UID.995403

去找破解版。有的破解版甚至可以解析会员资源。

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-17 12:36

不让说wp才是脑补,点开一页大多都在说wp不好,而且最可笑的是,这里起码是wp论坛不是安卓论坛,安卓系统在别家论坛都不能说不好。

说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。 你要明白,作为商业系统,wp只要火起了,也会必然跟安卓一样漫天广 ...

我10楼就是回应你的

je****ol UID.535381

google连不上,安卓都是半调子。

Quoteyonky24 发表于 2017-2-17 12:58
不让说wp才是脑补,点开一页大多都在说wp不好,而且最可笑的是,这里起码是wp论坛不是安卓论坛,安卓系统 ...

是吗?搞笑

er****13 UID.2881377

Quote***链接停止解析***
说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。
你要明白,作为商业系统,wp只要火起了,也会必然跟安卓一样漫天广 ...

珍爱手机,远离国产。
跟系统无关。
个人有古董的Nexus 5和Lumia,并不觉得Android并不比WP和iOS卡。
顺便说,国产Android应用越权太厉害,疼逊的**软件只是用来迁就一下那些离不开疼逊**的,只装在Lumia上,而且隐私里面后台、地理位置什么的可以关的全关掉,个人介绍里面写明有事找打电话或发短信或环聊或Allo或Facebook的Message,疼逊**只是心情好的时候偶尔点开看看。

Brynhld UID.2857457

说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。
你要明白,作为商业系统,wp只要火起了,也会必然跟安卓一样漫天广 ...

楼主帖子里只是说明了他遇见的问题,半句有关Wp的话都没提。 却被理解为“说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。
”。
不知道点支持的人支持点在哪? 就层主这样乱扣帽子,尽管目前只要我一人,还是果断反对。

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-17 13:36
是吗?搞笑

确实十分可笑

vbfool UID.352791

有的人是“恨铁不成钢”,有的人是“恨铁不生锈”。

1****5 UID.2879691
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不喜欢wp的请速速离开这个论坛吧,这里不欢迎你。

1****5 UID.2879691

不喜欢wp的请速速离开这个论坛吧,这里不欢迎你。

你****肠 UID.2863939
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

安卓优酷如果想看离线视频没广告,请把数据关了

你撒币吗 UID.1223326

你看的时候把数据流量关了,缓存的视频就不会加载广告了

你撒币吗 UID.1223326

Quoteyonky24 发表于 2017-2-17 11:51
”说再多安卓的坏话,也改变不了wp的现状。”看到这句我不得不为楼主不平了:1.楼主到底说的是实话还是安卓 ...

误伤了友军抱歉,热评那位看id就知道是个黑粉,不要理它

w2****ng UID.2869741

安卓广告确实多。不过几乎不用手机看视频。

winmob UID.2856459

一直wp主力,安卓偶尔支付用一下

2807823981 UID.2685427

我很奇怪的是,你们那么受不了广告,难道从不用pc看视频吗?

vbfool UID.352791

其实有一个站叫哔哩哔哩。

广告如果只有十秒,而不是几分钟,也不至于受不了。

fengloveling UID.2821309

Quoteerich213 发表于 2017-2-17 14:49
珍爱手机,远离国产。
跟系统无关。
个人有古董的Nexus 5和Lumia,并不觉得Android并不比WP和iOS卡。

国产手机质量还算不错就是预装软件让人恶心,至于系统原生系统没用过不做评价

曾经看完了75秒的广告,后面没下文了{:6_235:}{:6_235:}

laughskydragon UID.483703

QuoteBrynhld 发表于 2017-2-17 15:04
楼主帖子里只是说明了他遇见的问题,半句有关Wp的话都没提。 却被理解为“说再多安卓的坏话,也改变不了w ...

黑子嘛,都这样,习惯就好

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-17 13:36
是吗?搞笑

你不就是例子吗?

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-17 12:36

安卓机的腾讯视频75秒广告,我正在看,来反驳吧。

13599702232 UID.2864596

一个阿呆猫,一个净网大师看广告哪里跑

countryless UID.864452

百度云基本无广告

mb0832 UID.374785

楼主又买安卓了?套用一个论坛当初的热门帖子,爱过分手了就别说坏话了。另外如果买了新安卓不想用,有意收个玩玩。

fish****lker UID.104507

不想看广告买会员啊,优酷倒闭了对你也没什么好处。

2807823981 UID.2685427

Quotevbfool 发表于 2017-2-17 17:33
其实有一个站叫哔哩哔哩。

广告如果只有十秒,而不是几分钟,也不至于受不了。 ...

b站除了纪录片,基本没有我看的东西。

为党打工 UID.37485

我从不用安卓,苹果只是转账用,wp pc看视频都没有广告,现在老婆都用pro3看视频,又快又干净

小娜 UID.1106964

PC有各种浏览器黑科技啊
=================
其实作为老派下载党,不怎么看在线,也就看看B站

国产手机质量还算不错就是预装软件让人恶心,至于系统原生系统没用过不做评价 ...

没用过Nexus系列或Pixel系列,不能说用过android。国产“安卓”就是木马集中营。

b站除了纪录片,基本没有我看的东西。

在Youtube看过BBC系列、国家地理系列……表示不知道B站是神马。

seman638 UID.1186988

这种先现象也遇到过,将就下得了。

luo****uyu UID.2880397
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

用谷歌商店版的优酷基本看视频没广告,可以去酷安网找找。wp看视频清爽,个人喜欢用电脑看(拒绝广告)

fri****myn UID.1000380
2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

Quote564321 发表于 2017-2-17 10:09
银行支付用一下安卓,平时Wp

Wp有三大行客户端,亲测能支付且不怕安卓病毒,只差建行了。

2017-02-18 使用 Lumia 920T 回复

Quote为党打工 发表于 2017-2-17 22:03
我从不用安卓,苹果只是转账用,wp pc看视频都没有广告,现在老婆都用pro3看视频,又快又干净 ...

赞同,老婆、小孩都用prO3看视频或玩游戏,速度快呀

Quoteerich213 发表于 2017-2-17 22:36
没用过Nexus系列或Pixel系列,不能说用过android。国产“安卓”就是木马集中营。 ...

同一办公室,2人用950,剩1人用pixcel

半个月亮 UID.1149350

Quote2807823981 发表于 2017-2-17 17:27

电脑端不知道广告为何物。。。。

孙背心 UID.2785040
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你这望文生义的本事强,哪个字在说安卓的不好了?{:6_221:}

冷眼啊 UID.1103549
2017-02-18 回复

有去广告插件,不管安卓还是苹果一步搞定。。。

2017-02-18 使用 Lumia 535 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-2-17 19:53
你不就是例子吗?

你不是吗?

2017-02-18 使用 Lumia 535 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-2-17 19:55
安卓机的腾讯视频75秒广告,我正在看,来反驳吧。

从没遇到过

zghaoc UID.897225

安卓再差也比1%强,安卓回复你的路过

fengloveling UID.2821309
2017-02-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteerich213 发表于 2017-2-17 22:36
没用过Nexus系列或Pixel系列,不能说用过android。国产“安卓”就是木马集中营。 ...

是呀,各种捆绑各种后台安装

为党打工 UID.37485

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-17 23:55
Wp有三大行客户端,亲测能支付且不怕安卓病毒,只差建行了。

建行有的话我绝不会用ios了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报