非uwp应用都用不了

155****855 UID.2877755
2017-02-17 发表

自从两个月前升了149××后,非uwp应用都用不了,微信都两个月没登进去过了,都看了两个月的月亮了,虽说是预览版,难道预览版就活该受罪吗?没有金刚钻就别去揽瓷器活,win8.1都还不成熟,就玩10了?还不会走就想跑了。让我们这些用了几年wp系统的粉丝们还怎么能相信微软呢?该怎么信仰呢,不要求太大多少新的应用,起码能让现有的应用能正常使用啊。(我只是发表一下我个人的不满,不喜勿喷)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

别总是说回滚,天天要我们自己回滚,那还掏钱自己折腾自己干嘛?又不是闲着蛋疼

忘水草 UID.2837260
2017-02-17 使用 Lumia 638 回复

主力机还是用正式版吧,我半年前就乖乖回正式版了,没啥大毛病。Win10m的预览bug跟wp8那时候的预览bug不可同日而语

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

爱用不用,没人逼你用预览版,正式版不用你真老大,发什么牢骚

z7****04 UID.2179409
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版一点问题都没有。。预览版bug多。

joe0902 UID.2838358

受不了你就别用预览版,人都提醒你了你非要愿赌不服输

103****388 UID.1384725
2017-02-17 回复

回滚就叫折腾了?那你叫当年 说安卓卡是自己不会玩的人,情何以堪刷机刷来刷去 room 换了又换

qingqing870812 UID.1166833

升级15031

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-17 08:33
升级15031

现在就是15031

m****b UID.2861543
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

朋友升正式也有这个问题,解决方法就是回滚吧。

qingqing870812 UID.1166833

Quote15559685855 发表于 2017-2-17 08:58
现在就是15031

那就没办法了,只能滚回了,

Quotemkb 发表于 2017-2-17 09:51
朋友升正式也有这个问题,解决方法就是回滚吧。

有另外的回滚软件吗?

1****5 UID.2879691
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

受不了你就别用预览版,人都提醒你了你。

智机的软件不错啊,我是用智机的回滚的

我是用智机的软件,强刷回旧版本的。几个驱动和刷机包就搞定。整个过程10分钟左右。

Quotemkb 发表于 2017-2-17 16:23
我是用智机的软件,强刷回旧版本的。几个驱动和刷机包就搞定。整个过程10分钟左右。 ...

具体是哪一个?

http://rom.wfun.com/client

我是用thor2模式刷的,简单粗暴。不过刷前要下thor2的驱动,总的软件里有说,你看看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报