微信进去为啥总要叮咚下

lo****gy UID.2883133
2017-02-16 发表

已经有通知了,每次有新消息进去界面总要叮咚下,好烦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

微信设置那把提示音关了。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

关掉声音通知

2017-02-16 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-16 23:35
关掉声音通知

我需要通知,但是不需要他通知两遍啊

Quoteloveapgy 发表于 2017-2-16 23:39

系统通知那有设置的,在其它界面或后台通知,微信本身设置也有个,是在微信界面通知的。

tt****ew UID.1149305
2017-02-16 回复

你关了就好

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteloveapgy 发表于 2017-2-16 23:39

一个提示音,一个通知音,灭谁你决定吧

2017-02-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-16 23:42
系统通知那有设置的,在其它界面或后台通知,微信本身设置也有个,是在微信界面通知的。 ...

明白了,感谢!原来微信自己的消息提示是进入界面才响的,太弱了,我都进去了要毛的提示音!

Quoteloveapgy 发表于 2017-2-16 23:51
明白了,感谢!原来微信自己的消息提示是进入界面才响的,太弱了,我都进去了要毛的提示音! ...

不仅微信,扣扣等也是这样的,如楼上所说,一个通知,一个提示,看你灭谁。

2017-02-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-16 23:59
不仅微信,扣扣等也是这样的,如楼上所说,一个通知,一个提示,看你灭谁。 ...

必然灭微信自身啊,因为这根本是脱裤子放屁,我都进app主界面了要他提醒干嘛。这软件设计也是感人。

2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteloveapgy 发表于 2017-2-17 00:05
必然灭微信自身啊,因为这根本是脱裤子放屁,我都进app主界面了要他提醒干嘛。这软件设计也是感人。 ...

话是这样说,有人在微信聊天又还是习惯有声音提醒的嘛,我的是全关了,只留横幅通知。

ki****ay UID.2878730
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的就是不通知 没有推送 谁能告诉我 ,快疯了

2017-02-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-17 00:10
话是这样说,有人在微信聊天又还是习惯有声音提醒的嘛,我的是全关了,只留横幅通知。 ...

你说的有道理。

joe0902 UID.2838358
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

关掉新消息声音提示

用户****半天 UID.1107323
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

每次进入贴吧总是有新通知提醒,但是点击进入却没有新通知,刷新也没有

Typ****SEE UID.2863511
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

因为推送的通知是属于系统的,而不是应用的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报