设计如何?Windows 10 Mobile新概念设计带来清爽UI

H****y UID.975756
2017-02-16 发表

我们已经多次发布了一些好看的 Windows 10 Mobile 概念设计,这次我们再来一个新的界面看起来很清爽的概念设计。每次当微软没有在创作者更新中带来任何的重要的 UI 更新的时候,每个人都在期待像分屏多任务等新功能驾临红石 3。根据我们所获得的消息,红石 3 可能会把重心更多地放在移动端上,并带来重大的变动。

这里有两个来自概念设计图像展示了重大的 UI 变化,往下还有全部截图。

***附件停止解析******附件停止解析***

全部截图:

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wha****363 UID.1203388
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

呵呵!可能会把重心更多地放在移动端上

枝炙智 UID.1339091
2017-02-16 使用 Lumia 535 回复

挺好的

zhang1239438952 UID.920079
2017-02-16 回复

这个好?砍了

narutolw UID.2826055

红石2好像也说过吧重心放在移动端

838726525 UID.579182

红石1好像也说过吧重心放在移动端

zhdl889 UID.993974
2017-02-16 使用 Lumia 650 回复

所以开始菜单改开始屏幕是这样子的?{:6_230:}

月光****鲁邦 UID.2829789
2017-02-16 使用 Lumia 1020 回复

不是说内部正在研究代号仙女座的吗。win10M,说是UI会有改变。其实。交互磁贴老早就在传了。安卓电源键长按会有重启。关机。任务中心可以控制音乐暂停。开始。关闭。wp多年了。还没有

LUMIA930MAX UID.1029925

我觉得还是很漂亮的,,很不错啊,,希望会有吧

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-16 使用 Lumia 638 回复

Quote月光下的鲁邦 发表于 2017-2-16 21:09
不是说内部正在研究代号仙女座的吗。win10M,说是UI会有改变。其实。交互磁贴老早就在传了。安卓电源键长按 ...

你说的这些貌似就一个重启wp没有

1439140244 UID.1163802
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

安卓用多了才会这么设计,而且设计有问题,图一是任务管理,下面有个操作bar,然而为什么在后面锁屏界面也有这个操作bar。。。。

与飞刘 UID.1208555
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

这个不算清爽吧。

人****节 UID.2874743
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

等等,貌似没有时间的{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

wp2016n UID.2861450

红石3,如果还看不到WP 的起色和重视,真找不到信仰坚持下去了,硬件没有,软件也没有,微软一次次打脸,现在这个局面软哥要负大部分责任。

夏王窦逗 UID.52878
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

迷茫

小张qq UID.1257492
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

等待着

yinzcbm UID.924455

花里胡哨地,个人感觉并不怎么样

prcstone UID.417173
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

这个没什么新鲜的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

随便说说你也信

Bo1****102 UID.2869175
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好,不错

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

扑克牌。。。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-16 21:52

能交互的磁贴有吗?能在控制中心控制音乐?你控制一个我看看。我怀疑你用的是假wp手机

2017-02-17 回复

太乱了一点都不清爽

wu****oh UID.1082715
2017-02-17 使用 Lumia 535 回复

beautiful。。。。。

luoyi1011 UID.2762977
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

关键是应用

Da都督 UID.1134794

Quotewhao7594363 发表于 2017-2-16 20:16
呵呵!可能会把重心更多地放在移动端上

红石二之前好像就是这么说的

lmsh UID.438382
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

等拿出来了再说吧。。。。

IM****08 UID.915464

我能弱弱的说一句,这UI交互我没看懂嘛?

伦****大 UID.2876239
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

重大更新出来了再说

s****b UID.1198257

看起来差不多

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

不错,,,

第一颗苹果 UID.1327559

透明不要

U-Loveit玲 UID.409299

有下拉菜单毛玻璃就好,现在没通知就是一团黑

zz919841567 UID.958118
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

安卓的WP桌面…

凤凰****P版 UID.1238372

竟然有BBM

wenxue168 UID.2867908

看起来还行

Tr****st UID.2881910
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-17 00:00
能交互的磁贴有吗?能在控制中心控制音乐?你控制一个我看看。我怀疑你用的是假wp手机 ...

不知道这样的算不算控制?
***图片停止解析***

2017-02-17 使用 Lumia 638 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-17 00:00
能交互的磁贴有吗?能在控制中心控制音乐?你控制一个我看看。我怀疑你用的是假wp手机 ...

控制音乐音量键一按不就出来了,你觉得是拉开控制中心方便还是这样方便?

fffffhg UID.2877588

长按电源键10s

DummVan UID.145740

丑…

Ze****飞燕 UID.2882077
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

你长按电源键不松手试试,你怎么知道没有

Rawen UID.621906
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

ONE CORE没完成,重心不会在移动端。

erw****ung UID.1150553

听说可以取消赞

巨****比 UID.2781188

烦不烦啊

w****d UID.2883847

现在最新预览版用户请长按开机键试试。其实微软似乎喜欢调动人的探索精神。一试便知。

THRILLER柠檬 UID.1340904

别瞎搞了,不是要全平台统一UI吗?

QuoteTroy21st 发表于 2017-2-17 03:44
[qpic]b2017f8d-652c ...

什么叫控制中心你告诉我?

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-17 05:52
控制音乐音量键一按不就出来了,你觉得是拉开控制中心方便还是这样方便? ...

在没有这个功能之前你说方便不方便都是没用,等真正有了功能,真正用过了你在评价。现在讨论的是有没有功能而不是功能方便不方便,别和我绕

xllk UID.1003933

微软管这叫shell

玩****客 UID.129831

QuoteZer马踏飞燕 发表于 2017-2-17 07:36
你长按电源键不松手试试,你怎么知道没有

等你重启得来,人家都开得机了。wp方式体验不好。

co****en UID.2853492

看样子比我现在的界面还难看。。。

fjwjwj UID.2828073

改来改去就没有自己的特色了,要坚持自己的特色,一段时间后退出成熟的革命性的东西才能真正留住老用户、吸引新客户。

一定要坚持住自己的风格 不跟随

winmob UID.2856459

呵呵,支持一下 楼主加油

傑斯.cn UID.1075219

因为重启可以长按实现

暗****贝 UID.1191178

换了个背景就叫新界面

sgs894516552 UID.2837230

还好,看个人喜好吧

ccl****ate UID.2880688
2017-02-17 使用 Lumia Icon 回复

表示想要这个壁纸

la****29 UID.1345051

港真,做成和平板一样就满足了

Ma****ip UID.2832563

电源键+音量键↑

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-17 09:07
什么叫控制中心你告诉我?

讨论的是控制音乐还是控制中心你告诉我?

joe0902 UID.2838358
2017-02-17 使用 未知设备 回复

split screen,这个是分屏操作么?

QuoteMadship 发表于 2017-2-17 10:54
电源键+音量键↑

多谢!!

QuoteTroy21st 发表于 2017-2-17 11:51
讨论的是控制音乐还是控制中心你告诉我?

都不是,一切都是你我在瞎比比 行了吧。看你等级就不想和你说话

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-17 12:07
都不是,一切都是你我在瞎比比 行了吧。看你等级就不想和你说话

呵呵,玩等级还玩出优越感出来了?我也是在瞎逼逼,您见谅

龙****少 UID.2872021
2017-02-17 使用 Lumia 1320 回复

QuoteTroy21st 发表于 2017-2-17 03:44
[qpic]b2017f8d-652c ...

你的小鸟壁纸在哪下载的

Quote龙¥少 发表于 2017-2-17 12:18
你的小鸟壁纸在哪下载的

额…在锁屏界面把背景方式选成必应就可以了,手机自己更新的…{:6_217:}

超****三 UID.2869962

壁纸真爱,有原图吗?

chenjia0713 UID.900151
2017-02-17 使用 Lumia 920 回复

不好看

凤凰****P版 UID.1157005

zhangleiatyc UID.90876

上面的几个快捷不错

止步红二的六四零

Ma****ip UID.2832563

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-17 12:02
多谢!!

不是上,上是截屏,是下。

seman638 UID.1186988

再等等看。

a723214602 UID.2685530

Quotenarutolw 发表于 2017-2-16 20:51
红石2好像也说过吧重心放在移动端

真的啊卧槽

箭士 UID.2864780

不错啊,挺沉浸的

龙****少 UID.2872021
2017-02-17 使用 Lumia 1320 回复

Quotea723214602 发表于 2017-2-17 17:32
真的啊卧槽

发出来一张

GWorldmore UID.1157579

觉得也不怎么好,只要和系统都协调简洁,慢慢也会喜欢的!

Ze****飞燕 UID.2882077

Quote玩机侠客 发表于 2017-2-17 09:21
等你重启得来,人家都开得机了。wp方式体验不好。

这倒是,反正功能有,需要反馈优化了

凤凰****P版 UID.1157005
2017-02-19 回复

能救回来的时候不管,快死了要把重心放在WP上了

E****s UID.2853386
2017-02-21 回复

这个应用列表不错的,但是我喜欢磁贴图片,不喜欢透明磁贴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报