win10m是时候离开了 话说有安卓版的智机吗?

he****0g UID.1395984
2017-02-16 发表

从640xl到930用了一年的时间,这一年开始的时候感觉非常新鲜,在大学几乎没有人用的wp手机我却用了,在同学们中橙色的手机很出众。咦,你的微信怎么是黑色的。一开始的我以为wp的生态足以够我用,但是在现实生活中往往残酷的。
微信和支付宝在大学来说是很重要,开始我以为没什么,但是当我买个水果老板没散钱找的时候,问我能不能微信支付宝支付的时候,我就尴尬了,我就说没带手机了,只能去下一家买了。有几次也是忘记带现金去超市买东西,接着尴尬的事情又发生了,就连我在宿舍想叫个外卖也是用人家的手机上美团饿了么叫的。
唉!win10m这么好的系统就让软件给拖死了,已经入手了荣耀8,930就放在家了不带去学校了
对了请问有安卓版的智机吗? 不知不觉每天早上都有签到的习惯了。虽然我离开了,但是我还是会继续关注的!加油吧,win10m
{:3_129:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2017-02-16 回复

图片什么鬼,辣眼睛

为嘛学校小超市不能刷饭卡呢?

chinayangjl UID.1297670
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

亮点哦 喀喀喀

一旦脱坑 你就不会回来了

2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

Quotepromachus 发表于 2017-2-16 15:18
图片什么鬼,辣眼睛

感谢博士的教导,饭卡从一发下来花完里面的钱就没冲过进去了,再说在外面的超市都不支持饭卡

Quotechinayangjl 发表于 2017-2-16 15:22
一旦脱坑 你就不会回来了

只要平时还有的软件开发起来了,我还是会回来和你一起探讨wp的发展计划的

SmaYee UID.1195727

离开还上毛的智机啊。。。

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-2-16 15:22
第二张,好和谐

喜欢就拿去保存吧{:6_239:}

QuoteSmaYee 发表于 2017-2-16 15:25
离开还上毛的智机啊。。。

上啊,有时候上课无聊就会上智力看你们

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

看来我的排名又要大幅度靠前了

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:25
只要平时还有的软件开发起来了,我还是会回来和你一起探讨wp的发展计划的 ...

我现在都不知道wp能干啥 看视频没什么软件 只有爱奇艺支持好一些 社交就微信还残缺 支付扫码类的基本都不行 不残的移动4g机型基本没有 好像有个638和650 配置不高

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-16 15:27
看来我的排名又要大幅度靠前了

不会的,我还是会每天继续签到的 首先要弄个安卓版的先

18834842421 UID.2852484

话说 微信可以支付啊 既然你说 老板没零钱找 说明就是个人超市 个人超市的微信支付 都是 老板的微信收钱二维码都贴出来了 扫下就能付款了啊 微信一直支持主动扫一扫付款 只是不支持被动扫一扫而已

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:27
上啊,有时候上课无聊就会上智力看你们

站在坑外看着坑里

Quotechinayangjl 发表于 2017-2-16 15:28
我现在都不知道wp能干啥 看视频没什么软件 只有爱奇艺支持好一些 社交就微信还残缺 支付扫码类的基本都不 ...

我也是这样弄过了一年,所以才有想换的念头{:3_52:}

18834842421 UID.2852484

Quotepromachus 发表于 2017-2-16 15:18
图片什么鬼,辣眼睛

图片就是图片吗 啥鬼都不是

huq****qaz UID.2777751

脱坑后,外面的世界不一定适合你

Quotechinayangjl 发表于 2017-2-16 15:29
站在坑外看着坑里

不是看,是用水龙头冲水下去{:3_59:}

Quote18834842421 发表于 2017-2-16 15:29
话说 微信可以支付啊 既然你说 老板没零钱找 说明就是个人超市 个人超市的微信支付 都是 老板的微信收钱 ...

不行,以前试过一次,现实要更新最新版微信

wyphen UID.611925
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

我要ios版的。。。其实wp的理念和ios很相似的。。。用ios的人除了部分nc粉外,我觉得都不会反感wp的,但是用了安卓的基本就不是一路人了。。。

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-2-16 15:33
怎么你删除了,没啦

不是我删的,是管理员删的,我也在郁闷当中,不行的话帮我找帮人打管理员一顿

信徒551 UID.2867849

既然脱坑了就没有理由再用智机了啊

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-2-16 15:31
脱坑后,外面的世界不一定适合你

哦!那荣耀8送给你了{:6_230:}

Quotewyphen 发表于 2017-2-16 15:33
我要ios版的。。。其实wp的理念和ios很相似的。。。用ios的人除了部分nc粉外,我觉得都不会反感wp的,但是 ...

以前就买过一个4s 无奈的是苹果太贵啦 消费不起

峥讨厌 UID.1211273

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:28
不会的,我还是会每天继续签到的 首先要弄个安卓版的先

论坛有安卓版本的,抓包,论坛收,坛友开发的。。。

Quote信徒551 发表于 2017-2-16 15:35
既然脱坑了就没有理由再用智机了啊

有!我要保持签到 不让你赶上来 哼!!{:6_229:}

小严严 UID.1170377

我是用网页签到的

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-16 15:37
论坛有安卓版本的,抓包,论坛收,坛友开发的。。。

谢谢博士,我在好多帖子上都看到你 真讨厌{:3_51:}

huq****qaz UID.2777751

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:36
哦!那荣耀8送给你了

送我,我也不会用,用不来,

星****限 UID.2871123
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

离开好,早离早安生

Quote小严严 发表于 2017-2-16 15:39
我是用网页签到的

哇靠,用网页弄了个博士回来,小弟佩服佩服。但是我上课总不能拿个电脑出来玩吧,比老师还凶

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-2-16 15:40
送我,我也不会用,用不来,

那你送我一个咯,我很会用哦{:6_224:}{:6_224:}

Quote星空无限 发表于 2017-2-16 15:42
离开好,早离早安生

把你950给我咯,我就不离开了

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:44
把你950给我咯,我就不离开了

950是我的主力机,还有一个华为辅助机。两机结合走遍天下

Quote星空无限 发表于 2017-2-16 15:46
950是我的主力机,还有一个华为辅助机。两机结合走遍天下

祝你能越走越远,别掉更深的坑里

小张qq UID.1257492

凡是要自我约束,坑总比悬崖好!

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:54
祝你能越走越远,别掉更深的坑里

心态平和,不会为手机系统而耿耿于怀。以后手机会越来越好。

wyphen UID.611925

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:36
以前就买过一个4s 无奈的是苹果太贵啦 消费不起

那是另一个事啦。。。我说的是理念。。。 虽然水果是贵,但买一台用三年绝对妥妥的,我的果1、果4s,果6都全用够了三年以上的,且末期也没有落后于时代太多的感觉。 如果你愿意打个时间差,我建议可以买晚一代的策略。。。那也会便宜很多的。。。

信徒551 UID.2867849

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:38
有!我要保持签到 不让你赶上来 哼!!

{:6_245:}{:6_219:}早晚会被我赶上得。

小严严 UID.1170377

Quotehero520g 发表于 2017-2-16 15:42
哇靠,用网页弄了个博士回来,小弟佩服佩服。但是我上课总不能拿个电脑出来玩吧,比老师还凶 ...

手机网页。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报