关于wp我来说几句实话吧

2017-02-16 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-16 使用 Lumia 1020 回复

好…………

wxsr UID.567717
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

长期主力机路过。需求不同

sx****01 UID.2878421
2017-02-16 回复

楼主客观。希望微软早日破局。

markay UID.22754
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

对应用要求高的话最好别用

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

只想说一句话:随着二合一混合笔记本的发展,uwp必然发展起来。

plineworld UID.1163538

需求多的人建议别用WP了
我需求不多 930是主力机

DavidTone UID.51191

多年来一直WP作为主力机!现在手里的1520还是杠杠的,等待下一部微软的Win10手机。

悠****穹 UID.1033532

我也是两个手机在身边,确实不方便,如果不是我那备用机太低端了不然手上这台也就放家里了。

需求不同而己

joe0902 UID.2838358

需求的确不同,而且我也经常长途奔袭,从未遇到你说的情况

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

现在的微软确实不咋的,已经三个版本UC和微信以及许多需要联网的软件都打不开了

duanewang UID.1340027

虽然两个手机,但另一个是yotaphone,既能应用救急,又可以省去沉重的kindle,不能更方便,此机缺点是用A屏耗电快,卡,所以跟950是绝配。

xcwwfd UID.1281475

没人强迫你用Wp系统吧?沒人强迫你买Wp手机吧?我就纳闷了,用个手机还那么纠结?一切不以实际情况乱用手机的人智商为250!

废老大 UID.397636

楼主这样的才是正常消费者

q450188586 UID.1331075
2017-02-16 使用 Lumia Icon 回复

内容存在违规

fengshu188 UID.2584959

工具,适合自己就好,7,8年单机。不适合就换,自己选择自己的,你花钱你做主

mumux UID.256560

上班党还是玩玩苹果算了,毕竟很多时候要用到应用。手机的作用就是帮助自己,而不是坑自己,出门在外免不了出意外,如果一年里被坑哪怕只有一两次,信仰掉不的要太厉害。老实说我妈都不要这个系统的手机了,要叫我换。连自己在内安利了老婆岳父小姨子和老妈,结果除了老妈都早早的换机了。

13599702232 UID.2864596

Quote806554587 发表于 2017-2-16 08:30
天天听你们说需求不多,怎么才算多,怎么又是不多?像我们这种上班族,要个健全的支付宝微信qq打车,最低要 ...

说过多少次了,系统问题可以找微软,软件问题关系统啥事,微软发布多少开源开发视频,你不知道吗,开发者说人少不开发,人说应用软件少不买。这是一个死循环,就算SP出来了,你们还不是一样只会嘴上说说,买的人又有几个,随便找个理由说这说那,搞得自己是审美大师似的,最后再说一句,SP要想发展光靠微软一个人是不行的,客户肯买单,开发者肯开发,微软肯创新三者少一不可,当然微软是主要,没有好产品吸引不了客户和开发者。个人任为微软的广告太少了,像安卓明星代言和网络游戏抽奖活动送手机多搞搞刷刷存在感,世界上最烦人是广告,但销售最快的还是广告

權少 UID.1362110

樓主就是想發個貼把我們這些WP用戶批判一番

星****限 UID.2871123

个人需求不同,最好选择适合自己的系统。

星****限 UID.2871123

需求多就买安卓苹果,搭配两部手机用,挺好。

Quote***链接停止解析***
说说你的需求

电话、拍照、浏览器、短信、微博、游戏、12306、微信、网购,新闻……这是我的需求列表,需求强度依次递减。

q9001100 UID.2868124
2017-02-16 使用 Lumia 638 回复

内容存在违规

说得对支持楼主,喷子起开

内容存在违规

守护月天 UID.958264

WP一直都是主力机,因为没有其它手机了。

Brynhld UID.2857457

当你想离婚的时候,对方毫无优点,满满的都是缺点。
当你们相爱的时候,对方就是你的女神,哪怕脸部着地都是无与伦比的美。

JapChen UID.2852360

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-16 08:35
现在的微软确实不咋的,已经三个版本UC和微信以及许多需要联网的软件都打不开了 ...

回滚正式版就可以打开了

luoyi1011 UID.2762977

我就喜欢用这个,其他需要用的我都用备用机

摩****林 UID.869345
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不知道以前功能机时代你是如何生活过来的?

zx****12 UID.2833405

我觉得,有智商的人能解决上述所有问题

内容存在违规

内容存在违规

€p****r€ UID.2867704
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

Quote806554587 发表于 2017-2-16 08:30
天天听你们说需求不多,怎么才算多,怎么又是不多?像我们这种上班族,要个健全的支付宝微信qq打车,最低要 ...

那就别用wp啊,wp又不是专门给你量身定制的

HummerBillyBoy UID.1015940

月经贴

Highwayman UID.2869687

用不了就别用呗,这有啥纠结的。。。win10也流畅啊,你手机太老了怪系统啊,我950很好用啊,一年多了也没卡。

lo****gy UID.2883133
2017-02-16 使用 Lumia 950美版 回复

我就是拿来玩的,需求不同

Kiss****r796 UID.1152746

Quotezxx2112 发表于 2017-2-16 10:14
我觉得,有智商的人能解决上述所有问题

没毛病,

laughskydragon UID.483703

主力机路过

wu****oh UID.1082715
2017-02-16 使用 Lumia 535 回复

Quotexcwwfd 发表于 2017-2-16 08:42
没人强迫你用Wp系统吧?沒人强迫你买Wp手机吧?我就纳闷了,用个手机还那么纠结?一切不以实际情况乱用手机的 ...

没人强迫你说话吧,智商-250

Quote13599702232 发表于 2017-2-16 09:05
说过多少次了,系统问题可以找微软,软件问题关系统啥事,微软发布多少开源开发视频,你不知道吗,开发者 ...

哦,是吗?

Quoteq450188586 发表于 2017-2-16 09:27
出门前,记得刷牙!口臭! 伸出你的手,指头长短还不一! 请记住左右不了什么,就请闭嘴!做好自己! ...

好像是你先口臭的吧,无语贼喊捉贼,这个逼装的好,满分

Quoteq9001100 发表于 2017-2-16 10:29
**智障粉还挺狂!被狗咬没打针吧?

别跟他一番计较,看那头像就知道不是什么正经人

说什么大实话

天堂的楼下 UID.838982

只剩下千分之一的,每个月还能看到此类帖,说明WP还是让人害怕的,感觉有一天一定会像苏菲的

yc****56 UID.2805753

当然,640xl毕竟只是低端,好像同样的低端安卓就很好用似的,有钱就去买ip,wp**就别用了啊。朋友,抱怨引战可是不明智。而且,Tencent、阿里、百度就他妈流氓,软件的问题与微软有什么关系?

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-16 11:58
哦,是吗?

macOS不能玩守望也是蘋果公司的問題囉?

winmob UID.2856459

需求多的人建议别用WP了

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-16 12:00
好像是你先口臭的吧,无语贼喊捉贼,这个逼装的好,满分

看清楚说话
***图片停止解析***

w****5 UID.2879286

Quotewxsr 发表于 2017-2-16 09:20
电话、拍照、浏览器、短信、微博、游戏、12306、微信、网购,新闻……这是我的需求列表,需求强度依次递 ...

短信也不好用 在联系人电话簿发不了短信,通话记录也发不了短信 以前8.1可以 现在不行

yonky24 UID.2811521

我的需求wp就足够,能刷微博能逛淘宝微信能聊天收发红包qq能聊天,有知乎能看剧能看电影能上b站,能买电影票能叫外卖能订火车票机票酒店,邮件和office也好用。导航我用的不多,但是关键时候都挺好用,没有出现过定位不准。唯一有一点不满的支付宝只能给人家转账和拿来网购付款交水电费啥的,功能略少。

Quotewp535 发表于 2017-2-16 12:53
短信也不好用 在联系人电话簿发不了短信,通话记录也发不了短信 以前8.1可以 现在不行 ...

这就是瞎说了,我看了你的话专门点进去看了看,无论从通话记录还是人脉都可以发短信

打车可以用啊,我一直是网页pin到桌面上用的,最近下了那个滴滴lite还没用过。

Quoteyonky24 发表于 2017-2-16 12:54
这就是瞎说了,我看了你的话专门点进去看了看,无论从通话记录还是人脉都可以发短信 ...

我的没有

老黑不黑 UID.1334857

讲真的 楼主赶紧脱坑吧

风筝水晶 UID.204815

其实真的还是看需求,前几天950XL卖了入了个安卓备用机,确实也很方便,微信支付和支付宝或者打车软件都用得很好,但是看视频安卓真不比wp方便,广告多,最终又买了两个950XL,家人一起用,看视频很爽的. 然后最近吃饭也不刷微信或者支付宝了,给的现金,生活也没变,只不过是我自己决定和取舍罢了。另外有时出远门,也同样只有950XL,什么酒店预定,查路线导航,包括订火车票,也没觉得有什么不方便

Quotewp535 发表于 2017-2-16 13:04
我的没有

那有点奇怪呢,我的就有

luo****uyu UID.2880397

看个人需求购买手机,手机是自己用的,不是用来装的。无论是ios,android还是wp,适合自己用的才是好。喷,又有何用

小张qq UID.1257492
2017-02-16 使用 Lumia 520T 回复

各自精彩,不必评价好与坏,世上没完人,更何况手机?

Quoteq450188586 发表于 2017-2-16 12:48
看清楚说话

我去,您智商无下限吗,是你先说的,不是吗

Quote權少 发表于 2017-2-16 12:28

不是吗?

内容存在违规

别跟他一番计较,看那头像就知道不是什么正经人

我也懒得搭理这种人!非理性用户!!!你没法讲理!!!

949497012 UID.1154037
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

一直主力,没有备用,或者说,wp没法用了才有备用,但是安卓对我直接没有吸引力

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-16 13:33
我去,您智商无下限吗,是你先说的,不是吗

我郁闷,你这眼力犀利{:6_221:}我那句骂人了?佩服佩服

短信也不好用 在联系人电话簿发不了短信,通话记录也发不了短信 以前8.1可以 现在不行 ...

你确定?在人脉里发不了短信??在通话记录里发不了短信?联系人点进去后那个“发送消息”是干嘛的?通话记录右边的小人头是干嘛的……

想了想,应该是你没给消息应用开权限。进入设置=》隐私=》消息传送,在“选择可以读取或发送消息的应用”中,把人脉后面的开关打开。同样,你想让哪个软件调用消息权限,在这里打开就行。

卡****哦 UID.2851842

需求不同吧,反正就是个手机而已,想换就换,自己用着舒服才最重要

ed****on UID.1195949

需求不一样,说wp不好,不用就是了!没必要那么多啰嗦

lo****灰灰 UID.2869629

喜欢就用,不喜欢就不用,又没人逼着你用,你这不是闲的找骂么?再说当初为啥要买wp?有人逼你吗?再说有人逼你,钱在你口袋他能把你怎么滴,你只是觉得花这价钱不值!!!

H****n UID.2866404

我用苹果和安卓就是支付宝和微信支付用。和滴滴。还有看中超的乐视

he****0g UID.1395984

唉 说中点了 好多人又不开心咯

无****霜 UID.2861902

只要微软不放弃我就会继续用下去,永远的单机党

whl1027 UID.2873232

说的很实在,我感觉中国这么大个市场,微软怎么看不见,忽然掐死wp,让支持者很蓝受香菇!

你撒币吗 UID.1223326

对于楼主这样的上班族还是去Android或者iOS去吧,

小宁****特产 UID.2882819

我是之前用苹果跟安卓 一个单位电话一个个人用 前几天入的二手950xl港版 有些东西不会用 所以天天揣三个电话 用了一周了 wp 我用还行 日常用的软件都有 顺便问一下发 微信红包 怎么才能走零钱里的钱呢?不走卡里的呢?

huq****qaz UID.2777751

以前没智能机,楼主是如何办事的,奇老怪了。我也只能笑笑

灼眼的仁慈 UID.898992

楼主在阐述事实,用了几年这系统了,不可否认

chengui163 UID.2872801

这次出门,我没带安卓了。一直多台机几年,今年就只有wp。生活不同,需求也不同。

秋初末念 UID.2797959

我需要的功能我的手机全都有,我有什么理由不继续用下去?

w2****ng UID.2869741

老机型问题多点吧,比较新点的机型,没有那么多问题吧。

我也叫小强 UID.1150987

第二点说的不是很严谨,应该是wp8.1时期,wp流畅度还可以扶起来跟安卓、苹果一战;wm10时期,,wp还是停留在流畅的程度,体验没法比了。如果谁下一步手机还是wp,唯一能说服我的理由就是小众,还有所谓的“情怀”。

k****i UID.2870573

说说自己的感受,当初用1020一开始觉得各种够用,但随着升大学,开始需要用学校的一个软件,WP死活没有,没办法,一开始也是无所谓。后来遇到一些紧急情况,1020常常在这个时候掉链子,没办法,最终还是入了安卓。入了安卓才知道什么是智能手机,原来有这么多好用的软件啊,真心感觉生活一下子便利了很多,而且也不会关键时刻掉链子。我很同意楼主的看法,现在的手机不仅仅是一个通话短信功能,而是成为了一般人正常生活的工具与媒介,不反对有一些人对手机要求很低觉得WP够用,但是对于大多数人来讲,WP是真的不适合。我从1020到830再到950xl,说实话,我很想停留在950xl,然而最终还是感觉安卓的生活更好,选择了安卓,不选择ios还是没钱~不过要是把之前买Lumia的钱加在一起也能买iPhone了,从这点上看,我身边人是很不能理解我的。对于一些人来讲,会觉得WP很好用,但是也可以去尝试一下安卓,也许会有更多的发现也说不定,刚开始用安卓或许有一些槽点,用久了也许就不会了。现阶段,WP的市场份额已经很能说明问题,不过小众也有小众的好,WP既然还存在着,也总有觉得适合的人~~

yua****321 UID.1028218

微信联系人,与客户交易微信转账,过时过节发个红包,睡觉前看看小说,看看新闻,有时候没带手机可以电脑回复客户短信,出去旅游带个扩展坞(宾馆电脑不敢用),出门不打车,一般都是开车,偶尔没开车需要打车的时候带现金,出门一定要带现金,现金能解决的事情为什么要拿手机?走到哪都有电脑。这应该是大多数wp的最低要求把。再说一句,出门不带现金的都是250

Quoteq450188586 发表于 2017-2-16 13:55
我郁闷,你这眼力犀利我那句骂人了?佩服佩服

哦,是吗,还是你持双标呢,无语

Quotelove小灰灰 发表于 2017-2-16 14:30
喜欢就用,不喜欢就不用,又没人逼着你用,你这不是闲的找骂么?再说当初为啥要买wp?有人逼你吗?再说有 ...

喜欢喷就喷,是你的事,只是觉得,非理性,真可怕

yua****321 UID.1028218

Quote小宁姐东北特产 发表于 2017-2-16 15:05
我是之前用苹果跟安卓 一个单位电话一个个人用 前几天入的二手950xl港版 有些东西不会用 所以天天揣三个 ...

在发红包的时候有个选择,卡或零钱

svirus UID.2863911

你错了,日常需求不同而已。。我新买的950xl升级成主力机了。。然而苹果6变成备用。。现在越来越完善!CAD图纸也能打开了!关键是NTFS格式的U盘能读!!你试试看哪个安卓机能读这种格式的

xzl1****9412 UID.998192

楼主说得也是客观事实!

幅度高达 UID.1290927

需求不同,对于一些没有的软件对我来说大部分时间可有可无,唯一让我觉得烦人的地方就是微信支付不能用还有导航没有别的系统好用不过我一般找人或地方都是让别人给我发位置,这样就好找多了,不过用的不多,另外还有一部备用机,

jia****300 UID.2837448

主机机路过

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-16 16:25
哦,是吗,还是你持双标呢,无语

双标版权应该是您拥有, 这殊荣我愧不敢当!请您笑纳!!!

ccl****ate UID.2880688

除了扫码支付和科学上网,其他并无不妥

tx****gr UID.540542

赞同楼主,我下一部手机也要换了。

秋雁69588 UID.983486
2017-02-16 使用 Lumia 920 回复

一直920主力机的路过

lo****灰灰 UID.2869629

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-16 16:27
喜欢喷就喷,是你的事,只是觉得,非理性,真可怕

话说我什么时候喷你了?我只是想对你说人都没有那么完美的,何况是台手机。

ieom UID.93309

手持950xl,等下一部windows手机。

Quoteq450188586 发表于 2017-2-16 16:43
双标版权应该是您拥有, 这殊荣我愧不敢当!请您笑纳!!!

是这样吗?可笑,我还是图样,双标非您莫属

Quotelove小灰灰 发表于 2017-2-16 17:10
话说我什么时候喷你了?我只是想对你说人都没有那么完美的,何况是台手机。 ...

我又没说你喷我,你喷谁心里清楚

cxz****000 UID.467513

Quotexcwwfd 发表于 2017-2-16 08:42
没人强迫你用Wp系统吧?沒人强迫你买Wp手机吧?我就纳闷了,用个手机还那么纠结?一切不以实际情况乱用手机的 ...

人家说一下自己的感受,你怎么就急眼了?

cxz****000 UID.467513

QuoteHighwayman 发表于 2017-2-16 11:00
用不了就别用呗,这有啥纠结的。。。win10也流畅啊,你手机太老了怪系统啊,我950很好用啊,一年多了也没卡 ...

呵呵 卡不卡用过的都知道

qingqing870812 UID.1166833

早日脱坑吧,求你?

Typ****SEE UID.2863511

你觉得不好,你别用就是了。为什么非得说服别人,让每个人都认同你的观点?

赞****友 UID.1231961

人要为自己的行为负责 楼主的意思是自己当初购买了错误手机。你在购买手机时没有用脑子想一下吗。 买了就用。不用还说系统不行,应用少。你不是在打自己的脸吗?

newnews UID.1167240

Quotewp535 发表于 2017-2-16 12:53

怎么可能,明明可以发

HavokPro UID.1198128

最后一句话,实话。。

lmsh UID.438382

单机路过。。。。

前几天想买950xl的时候 百度一下 全是口水战哈。几乎都说不好 确实一些本土关键性软件更新跟不上节奏 挺难受的 但人就这样 自己觉得好就行 谁说啥都白扯 用你们的话说 我也是刚入坑 伤的没你们深 呵呵 体会不到你们的感受

迷失的傻老人 UID.2876328

我发现同样的同型号手机刷同样的版本有时候体验也不一样,我邻居用640升到15031就是概览没有了,锁屏选项里也没有,但是商店显示已安装通过商店又打不开,但是他的UC微信以及其它需要联网的都可以正常使用,但是我同样的手机升同样的系统微信和Uc以及许多需要联网的软件却都用不了,不知道怎么回事,所以个人觉得有人讨厌这个系统是因为遇到我这样的问题,而喜欢它的人正好没有出现大的bug,大家喜欢他没有错,但是有人批评质疑也没有错,批评质疑也是希望它们改善给部分用户带来的这样那样的bug,让用户有良好的体验,人毕竟不是猪狗而是高等有智商的人类,没必要像泼妇骂街,不过确实希望微软能给喜欢它的用户良好的体验,可以让用户每次不需要望眼欲穿的下载一个完整的你们说的带来了众多的更新的版本,个人建议你每次有小的改进或修复可以几兆几十兆的让用户改善体验,另外如果可能让红石预览用户可以方便的通过更新通道回到正式版本

Foxer UID.577559

最简单的办法就是用你的安卓或苹果手机就行了,经常在这里混的,都知道你说的这些,不需要你提醒。

fengloveling UID.2821309

我手机定位从没出过问题

机器人十七号 UID.2883433

预备作为主力机,以减少手机依赖性

suifengl UID.2832567

主力机路过

朱其勇 UID.1345041

难道win10不流畅吗?

fffffhg UID.2877588

1,我也喜欢叫惠普EX3 2,我的导航前几次不行,后来都可以了,和车载导航差不多准

Quotecxzsefv0000 发表于 2017-2-16 17:55

的确不卡。。。

Quotecxzsefv0000 发表于 2017-2-16 17:55

发帖投个票,我看看有几个用950卡的,除了预览版

Quotewxsr 发表于 2017-2-16 14:05
想了想,应该是你没给消息应用开权限。进入设置=》隐私=》消息传送,在“选择可以读取或发送消息的应用” ...

哦 原来是设置的原因 现在搞好了 多谢{:6_233:}

QuoteHighwayman 发表于 2017-2-16 19:02
发帖投个票,我看看有几个用950卡的,除了预览版

卡不卡没啥概念 反正流畅度还行的

FZ370 UID.2866640

win10m开始吃配置了,低配机上红石2预览打得开才怪,红石1挺好得啊

FZ370 UID.2866640

win10m里640系列什么问题都说明不了,然而没有哪个950用户有你所说的问题,除了预览版

GWorldmore UID.1157579

你说的确实是事实,也赞同!也不知道为什么,好友也不止一次的说换手机吧 看你这手机啥都不能用。 我也常常想,何苦呢。换了吧!但又为什么呢,有时候自己在做决定之前都问一个为什么?直到目前都没有找到一个能说服自己换手机的理由。 如果给我一个买手机的理由是我会再增加一部手机,只为便利。但也不想整天大部分时间都花在它身上,太累! 用wp喜欢它的简洁,又有个性。腾讯等公司,它们都有自己的原因,又不是慈善机构;再者微软也缺少对它足够重视。 不说了,说多无意。。还是那句话,身板硬了腰挺直了总会有那么一天!

两年单机

明天见 UID.2832154

只要微软推送我就用

dz****01 UID.1250387

你去屎

南****凌 UID.2860681

这个系统迟早玩玩

zhu****ang UID.2868018

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-2-16 08:21
只想说一句话:随着二合一混合笔记本的发展,uwp必然发展起来。

难 难 难 比登天还难

herolaowantong UID.96555

早晚微软会让你知道什么才是真正的掌上电脑,目前的话大家都可以说是系统的开发者,我们只是其中的一部分

与飞刘 UID.1208555

这就是所谓的真话?

w****e UID.2771113

wp适合我这样不折腾的,就打打电话发发短信,微信都不带开的,最常用的就是地图和公交。至于楼主说的导航,窃以为中看不中用,查看地图自己找路不一样吗?我是从没用过导航,没那需求{:6_231:}

左****尖 UID.2866583

没必要过多抱怨

saturncat UID.616679

一发这这帖子,那些号称需求不同,我只用什么什么的就够了,这种帖子就是在智机找骂,以前一起去支付宝求愿的我也不知道智机有几个,这里只是几个不用任何只能APP的信仰娃的暖床,我们还是走吧

M****光 UID.2883622

用个旧手机。。。

时间****改变 UID.1251709

还行,继续支持巨硬,玩wp的肯定要有一部安卓或者iPhone,否则会抱怨其他的

cici****0808 UID.1363964

嘿嘿下,我日常主机机子,没觉得不好用啊,你上述的问题其实动手都能解决,只不过你心老了,经不起折腾了,就像我不用怎么用安卓就是为了不再刷机折腾一个道理。

fish****lker UID.104507

支持楼主,同时期望wp越来越好。

x4****16 UID.1354740

win10m现在的完成度还没有达到安卓最混乱的2.x时代

So****ly UID.2848863

以前我是拿来当主力机,不干了,当备用

我****啊 UID.1148741

双机党!!!

夜。寂静 UID.238651

但实质上也并没有你想的那么好 软件 开发商只开发PC端就可以了 没必去开发UWP软件

781****361 UID.1169525

Cha ju shi Zai tai da le

夜。寂静 UID.238651

Quote13599702232 发表于 2017-2-16 09:05
说过多少次了,系统问题可以找微软,软件问题关系统啥事,微软发布多少开源开发视频,你不知道吗,开发者 ...

微软一次次改架构一次次不能升级,WM6到7是那样 7到8又这样 8到10又变了 开发者都被它折腾的没信心了。还要怎么的。再说系统, 说一个小小的问题 就是媒体和来电铃声音量一直都不分开,还有那个震动也关不掉。 后来过了N年才终于想通了 才听取了意见 你说说这是谁的问题???

fri****myn UID.1000380
2017-02-16 使用 Lumia 920T 回复

最近受人之托在某宝连买几部wp10手机,因为帮人连续刷了几部中毒安卓机后,问我用什么手机。wp有许多优点不能视而不见:本机自带地图能不联网导航定位,支付宝、微信扫码不行时,也可直接转帳付款的。打车及共享自行车也能用,个别软件没有时可用网页版或其它备用手机。Wp手机性价比高,使用省心安全,也有许多优秀的应用和文件管理、电脑传输功能,适合于稳重人士及老人、妇女使用。

淡定哥小宋 UID.6419

640xl 100包邮呗?帮助脱坑

Quote小宁姐东北特产 发表于 2017-2-16 18:32
前几天想买950xl的时候 百度一下 全是口水战哈。几乎都说不好 确实一些本土关键性软件更新跟不上节奏 挺难 ...

其实950性价比很高,网络需要强时可增加一张联通卡,保证在广大农村都能4G上网。可从论坛评选的100优秀应用中挑选需要的。最近被微软下架了一大批优秀应用,十分可惜。否则可以推荐给新人用。

ysr UID.1165221

看到热评,长期主力机,需求不同,,就无语了。再需求不同wm也无法满足一个普通消费者的基本需求,动态表情包发多了微信就不停闪退,用一下语音输入法,键盘会崩溃,只能重启;照完像点击相册,有不小的几率卡死,然后就是自动重启;有两次,手机正常使用,突然不停的振动,关都关不了,只能拔电池,地图定位不准,每次都花好久才能找准位置,团购软件已经废了,唱歌软件更是没有,原来冲着照相买的,现在夜景一塌糊涂,学生党没钱换机,越用越心累。评论区竟是够用党,有人提了反对意见,就一服“谁逼着你用了,”的嘴脸,,,无爱

Quote天堂的楼下 发表于 2017-2-16 12:10
只剩下千分之一的,每个月还能看到此类帖,说明WP还是让人害怕的,感觉有一天一定会像苏菲的 ...

赞同,只要在中国的应用稍完善一些,就无安卓、苹果的好日子了。最近连续帮人购买近十部Wp10手机,使我厂Wp占有率为5%(已提醒工人留好安卓机当备用,以防个别app需要用)

威兔里有发短信的快捷按钮,可放在桌面上快速发短信,很方便。

Quoteyonky24 发表于 2017-2-16 12:53
我的需求wp就足够,能刷微博能逛淘宝微信能聊天收发红包qq能聊天,有知乎能看剧能看电影能上b站,能买电影 ...

赞同,导航地图需要下载离线地图(自带地图、高德地图都要下载),非常好用。甚至可以不联网进行定位、导航,黑屏装口袋里也能导航,均十分准确。(高德在规划线路时需要联网,规划好后可以断开网络)

Quoteyonky24 发表于 2017-2-16 13:00
打车可以用啊,我一直是网页pin到桌面上用的,最近下了那个滴滴lite还没用过。 ...

打车至少有三种方法,高德地图中有打车能用,网页有神卅专车和滴滴,新出的滴滴出行也可以打车。另外摩拜单车也可以扫码骑共享自行车的。

2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-16 13:17
其实真的还是看需求,前几天950XL卖了入了个安卓备用机,确实也很方便,微信支付和支付宝或者打车软件都用 ...

Wp微信能扫电脑上的付款码和部分老商店的二维码支付,不行就加好友支付。支付宝可以搜索对方帳号后,转帳支付。也不太麻烦。比安卓手机的中毒偷网银、后台偷流量、广告满天飞、天天清**、定期重置或刷机,Wp安全好用多了。

aochen9820 UID.1363370
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDavidTone 发表于 2017-2-16 08:23
多年来一直WP作为主力机!现在手里的1520还是杠杠的,等待下一部微软的Win10手机。 ...

同是1520杠杠的也是!哈哈

2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

Quote小宁姐东北特产 发表于 2017-2-16 15:05
我是之前用苹果跟安卓 一个单位电话一个个人用 前几天入的二手950xl港版 有些东西不会用 所以天天揣三个 ...

还是Wp好用,微信转帳时有选项设定: 可选从钱包或银行卡转出。也可把钱包里的提现到银行卡。

你****肠 UID.2863939

二合一笔记本即使有,那么他们完全可以不出手机版!然后,即使二合一笔记本,也是可以支持exe的完整系统吧,那么很多开发商不给你开发uwp只给你用exe你还是一样无可奈何!别装睡了

他们的需求不多,就是用来打电话的而已!给个功能机他们用,他们依然说够用

QuoteHighwayman 发表于 2017-2-16 11:00
用不了就别用呗,这有啥纠结的。。。win10也流畅啊,你手机太老了怪系统啊,我950很好用啊,一年多了也没卡 ...

你见过功能机卡机吗?我有个国产山寨机06年的跑马灯加四喇叭加30万拍照,现在开机来当备机也不卡反应快啊!

Quoteyc5256 发表于 2017-2-16 12:25
当然,640xl毕竟只是低端,好像同样的低端安卓就很好用似的,有钱就去买ip,wp**就别用了啊。朋友,抱怨引 ...

楼主也没说跟微软有关啊!楼主只是抱怨这个系统软件生态不行,什么时候说过生态怪微软了

Quote權少 发表于 2017-2-16 12:28

首先他几时说关微软问题?憨居

Quoteyonky24 发表于 2017-2-16 12:53
我的需求wp就足够,能刷微博能逛淘宝微信能聊天收发红包qq能聊天,有知乎能看剧能看电影能上b站,能买电影 ...

随着时间的推移,用户再进一步减少,淘宝也不更了,微博也不更了,微信不能用了也不是不可能

Quoteyonky24 发表于 2017-2-16 12:54
这就是瞎说了,我看了你的话专门点进去看了看,无论从通话记录还是人脉都可以发短信 ...

通话记录没有通话时间以及通话日期不明确

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-16 13:17
其实真的还是看需求,前几天950XL卖了入了个安卓备用机,确实也很方便,微信支付和支付宝或者打车软件都用 ...

视频软件太少,真正能用的也就那么几个

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-2-16 15:24
以前没智能机,楼主是如何办事的,奇老怪了。我也只能笑笑

时代在进步,以前是以前现在是现在,我就奇了怪了,怎么可以用这种来比较!以前没电不也照样生活吗!

沉****水 UID.2881408
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

除了網上交易還有所謂王者?沒什麽Wp挺好的看重系統感覺這樣可以用好久。{:6_225:}

wenxue168 UID.2867908

手机是个工具,喜欢怎么用就这么用,双机方便就双机,单机信仰满满就继续信仰

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 03:16
随着时间的推移,用户再进一步减少,淘宝也不更了,微博也不更了,微信不能用了也不是不可能 ...

你先搞清楚wp淘宝和微博是什么团队在开发再发言比较好

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 03:19
通话记录没有通话时间以及通话日期不明确

如图,看来你还没用会,还是学会了再评价吧

madaming640xl UID.1206031
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

微软做手机不是按照客户的要求做而是按照程序员的思维在折腾,他给的客户不需要而客户需要的他又给不出来,不断地增加不实用的功能却不在意性能的改进和提升。等他把功能都做齐了市场就丧失了。

madaming640xl UID.1206031

wp目前最需要解决的问题是把现有的功能的性能提高,提高了性能用户用了才舒服。我的相机升级到15014后就几乎不能用了拍几张就“正在保存”,升到15031后很多应用都闪退,其中快速操作中的“连接”闪退的根本不能用。

杨杨设计 UID.2200918

累不?????

风筝水晶 UID.204815

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 03:22
视频软件太少,真正能用的也就那么几个

少是事实,咱改变不了,不过像我主要用爱奇艺和搜狐的,基本够了

2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 03:14
首先他几时说关微软问题?憨居

主貼就係,用返你對眼來睇,笨七

Quote權少 发表于 2017-2-17 09:13
主貼就係,用返你對眼來睇,笨七

你发鸡盲?边句写住佢怪微软?指出来睇下

Quoteyonky24 发表于 2017-2-17 05:34
如图,看来你还没用会,还是学会了再评价吧
[qp ...

可能我的表达不明确,我说的是像这种一样的显示方式

Quoteyonky24 发表于 2017-2-17 05:32
你先搞清楚wp淘宝和微博是什么团队在开发再发言比较好

哪一个开发重要吗?微软还出手机呢,现在还出吗?微软自己也有很多自家的应用,有的照样不是也不更新了

1****5 UID.2879691

只要微软不放弃我就会继续用下去

jinpci UID.1346294

主力机路过

ks****ee UID.1249704
2017-02-17 回复

Quotemarkay 发表于 2017-2-16 08:18
对应用要求高的话最好别用

这也叫需求高,楼主提到的几乎都是基本的一些吧,这需求高不高?

FA****OK UID.2863899
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我不敢说,怕**骂我

smap2009 UID.917110
2017-02-18 回复

WP手机唯一的问题只有应用软件的问题,其他的都是不是问题。

对于WP的软件,我只需要金融银行的,有视频有论坛的APP,团购,打车,外卖,手游等APP,有没有完全无所谓。

2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

Quotesvirus 发表于 2017-2-16 16:28
你错了,日常需求不同而已。。我新买的950xl升级成主力机了。。然而苹果6变成备用。。现在越来越完善!CAD ...

Wp10还能打开自已设计的三维实体造型,格式.stl

hjjzsscau UID.1194104
2017-02-19 回复

等2019年停止支持wm就把米4刷回miui

浪****空 UID.2883231
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

我的1520就是主力机。

大实话别瞎说会被喷的!!!非理性用户哪里都有,总有些人会喷来喷去,软件够不够用好不好用谁心里都清楚,只是自己愿意不愿意面对现实承认某些事情

Foxer UID.577559

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-2-18 16:47
我也想象不出40年前老家乡下没通电是怎么过的。更像想不出60年前公路汽车都没得是怎么过的 ...

没什么不能过的,我现在有车,却还走着或者坐公交上下班。

svirus UID.2863911
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-19 09:01
Wp10还能打开自已设计的三维实体造型,格式.stl

这个对于我的工作用处不大{:6_218:}

li10****6733 UID.983660
2017-02-23 回复

曾经因为诺基亚的信仰,进了wp的坑,用了几年想想没必要跟自己过不去,入了安卓,发现确实比wp方便太多,,,,

1****5 UID.2879691
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得现在win10手机越来越好用了,其他的软件基本上够用了,现在觉得不好用的首摧支付宝了,如果能出个手机交电费App就更好了。

fengshu188 UID.2584959
2017-03-08 回复

win手机的希望在于UWP的逐渐普及和真正的大一统系统,w10m可能逐渐演化成精简的win10.系统这样发展就肯定死不了,win特色移动设备相信未来不是什么难事

138****128 UID.2833739
2017-03-08 使用 Lumia 830 回复

作为ㄧ名老Wp机主,在以前我会批评你,伤心的经历让我冷静后认为你说得有理、比较客观

jas****ogo UID.1002830
2017-03-08 回复

当今这个社会,wp确实不适合做主力机了 哎······

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

不管你怎么说,没钱买其他手机,还是得用这个

alo****506 UID.1014059
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

手机而已,有必要如此长篇大论吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报