港版950XL无限飞行模式,请各位大神救命

xy****11 UID.1383177
2017-02-16 发表

港版950XL,一直用正式版,突然就提示手机服务关闭,恢复,重置,升级预览版,换sim卡,检查卡槽排线,都无法关闭飞行模式,请各位大神指点迷津,不胜感激涕零
***图片停止解析***
***图片停止解析***终于救活了,非常感谢各位热心机油
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****606 UID.2671172
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不会搞,唯一能帮到你的就是100包邮了。

15509331274 UID.2865482
2017-02-16 使用 Lumia 1020 回复

150包邮。

ki****ay UID.2878730
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

能连wifi还叫飞行模式?

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

硬重启不行啊?

zsl00 UID.1261334
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

我以前换了一个卡,然后换回去,就有信号了

piaokebuse UID.1028217

貌似只能重刷了

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-16 06:26
硬重启不行啊?

试过了不行

Quotepiaokebuse 发表于 2017-2-16 07:28
貌似只能重刷了

重刷了几次了

Quotexym8911 发表于 2017-2-16 08:52
重刷了几次了

我也遇到过,冲刷解决了

Quotezsl00 发表于 2017-2-16 07:09
我以前换了一个卡,然后换回去,就有信号了

我原来用联通,换过移动卡,再换回联通,都不行

Quotepiaokebuse 发表于 2017-2-16 08:53
我也遇到过,冲刷解决了

怎么重刷?麻烦说细一点,谢谢

Quotexym8911 发表于 2017-2-16 08:54
怎么重刷?麻烦说细一点,谢谢

刷机教程智机网有

Quotepiaokebuse 发表于 2017-2-16 08:58
刷机教程智机网有

用微软的恢复工具试过几次了,不行哦,关闭不了{:6_232:}{:6_232:}

z40****271 UID.1341844

主板的问题 我的1520也试过这个问题 送回原厂修了

要花不少钱

2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotez407346271 发表于 2017-2-16 17:07
主板的问题 我的1520也试过这个问题 送回原厂修了

{:5_213:}{:5_213:}要真是主板问题那就惨了

2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

好不舍得这机子,请大家帮帮忙,不知怎么弄了。谢谢

fycBBS UID.2832436
2017-02-19 使用 Lumia 640 回复

我的640刚买回来第二天就碰到过,只能刷机。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

刷回出厂ROM试试能不能解决

AEA UID.998129
2017-02-19 回复

拨号界面输入 *#06#,把显示的15位数发这里。

我给你手机出厂时的固件下载链接。你下载完再重新刷机。

涛****郎 UID.2870189
2017-02-19 使用 Lumia 950美版 回复

用lumia风险这么大啊,

JiayiZS UID.2834533
2017-02-19 回复

500包邮,我认真的【滑稽】

so****jg UID.134340
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

我的手机最近也这样,重启N次后,又有信号了,不敢随便关机,一关就又要N次

Cynthia0913 UID.2825797
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

会不会是你的sim卡坏了

2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotexym8911 发表于 2017-2-17 07:54
要真是主板问题那就惨了

还是送去修吧

2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-2-20 12:02
会不会是你的sim卡坏了

换卡试,不带卡都一样

Quotez407346271 发表于 2017-2-20 21:29
还是送去修吧

无可奈何,好麻烦的

Quotesosoljg 发表于 2017-2-20 11:20
我的手机最近也这样,重启N次后,又有信号了,不敢随便关机,一关就又要N次 ...

开关机N次了,还是一样

2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2017-2-19 17:15
拨号界面输入 *#06#,把显示的15位数发这里。

我给你手机出厂时的固件下载链接。你下载完再重新刷机。 ...

359763060783883;谢谢

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

Quotekissjay 发表于 2017-2-16 03:43
能连wifi还叫飞行模式?

一看你就是不懂了吧!!!从7.5就能飞行模式下用wifi,这个是真的飞行模式,安卓手机飞行模式好多都不能用wifi不知道什么情况!像楼主这情况不知道怎么回事。。。

Quotesosoljg 发表于 2017-2-20 11:20
我的手机最近也这样,重启N次后,又有信号了,不敢随便关机,一关就又要N次 ...

这个情况在米四上,也遇到过,乘火车,丢失信号,然后就无法注册电信网络了,解决办法是换一张卡,注册之后,再换回来,就正常了

Quotezsl00 发表于 2017-2-23 05:42
这个情况在米四上,也遇到过,乘火车,丢失信号,然后就无法注册电信网络了,解决办法是换一张卡,注册之 ...

问题是我原来用联通卡,后来用移动卡也不行,拔了卡还是无限飞行

2017-02-23 回复

Quotexym8911 发表于 2017-2-23 11:27
问题是我原来用联通卡,后来用移动卡也不行,拔了卡还是无限飞行

如果两个卡都不行,你重刷了系统,应该只剩硬件问题

AEA UID.998129
2017-02-23 回复

Quote***链接停止解析***
359763060783883;谢谢

你好。以下是你手机的信息。

把上传的文本里所有链接使用迅雷下载,然后移至WDRT读取固件的相应位置。这样WDRT就会略过下载固件的步骤了。

使用电脑版可见上传的文本文件:***附件停止解析***

IMEI: 359763060783883
产品类型:RM-1085
销售型号:Microsoft Lumia 950 XL 单卡
产品代码:059X5F1 香港公开版黑色
销售地区:香港
激活日期:2015-12-15
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15452.59007

2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢各位机油的热心帮忙,非常感谢!
通过重刷早期的固件终于恢复正常了,真的非常感谢大家!

so****jg UID.134340
2017-02-24 回复

怎么救活的,介绍下

2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesosoljg 发表于 2017-2-24 11:14
怎么救活的,介绍下

刷出厂时的固件,重启几次就正常了,不知道是不是我撞大运了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报