豆瓣第三方 限时免费一周

mia****ame UID.1142981
2017-02-15 发表

为安慰广大单身狗,豆瓣第Win10三方应用 豆角UWP 决定限免一周,包括强大的内部FM扩展以起免费供应。应用功能并未全部完成,很多内容还没有本地化,希望极少数键盘下喷一星前手下留情,开发者百拜,需要的朋友请戳: ***链接停止解析*** 支持PC/Mobile 14393 及以上版本,预览版体验无法保证,希望理解

标签: 第三方

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
he****.X UID.365836
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

下载支持了

mu****le UID.2849956
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

支持支持。

127****798 UID.2864453
2017-02-15 使用 Lumia 1020 回复

支持一下,不错,还是uwp版的,本来就缺一个豆瓣,之前没升win10mobile的时候,商店有个wp版的第三方豆瓣,因为是从安卓移植过来的所以功能很全,可惜升了win10mobile后用不了了,所以一只在用官方的“一刻”,但版本太久功能又少。。不管了,先下一个,支持一下

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

支持!!!!!

3517277 UID.13183
2017-02-15 回复

大神,上次我看豆瓣内容不复杂,想做来着,但看了官网才发现,API已经不对外开放了,只对商业开放。请问大神,你怎么做到的?抓包吗?

碧****心 UID.1370673

赞,已下载支持。之前都没留意豆瓣的这个第三方

bi****e6 UID.2682292

大力支持楼主

xuy****698 UID.1170343

谢谢开发者

ryc0326 UID.1005601

看着界面挺不错的,去下载了 大神啊你的这个提示音不错啊!正一堆人做事呢我的手机突然嗯啊了两下,结果全部都看向了我{:3_55:}{:3_55:} 能不能自定义啊?

yj****cx UID.979674

大神辛苦了啊!

467338105 UID.295095

开发者万睡,有一万个女人可睡!{:4_162:}

fengloveling UID.2821309
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

下载了支持开发者

似妖 UID.2838942
2017-02-15 使用 Lumia 735 回复

已下,支持

SpecialOne UID.2875660
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

还是希望名字上把uwp去了 智机网原来也有的 后来也去了

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

支持辛苦了

碧****心 UID.1370673

界面很赞,很流畅,特别是发挥了Win10系统磁贴的优点

Sh****mu UID.1342127

下载支持楼主

卡****哦 UID.2851842
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害呀,支持支持

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

下载支持啦

Quote3517277 发表于 2017-2-15 19:15
大神,上次我看豆瓣内容不复杂,想做来着,但看了官网才发现,API已经不对外开放了,只对商业开放。请问大 ...

一点点自己抓,实在用不了的就webview交互

Quote467338105 发表于 2017-2-15 19:46
开发者万睡,有一万个女人可睡!

这个。。。这种类型的我都让给你睡

philipsca UID.1303280

感謝開發者提供
{:3_122:}

正在下載安裝

3517277 UID.13183

Quote***链接停止解析***

SP4呀,真爱呀。

Y1****23 UID.2876763

支持一下

zengshiduoji UID.414573
2017-02-15 使用 Lumia 638 回复

下载了一個試試看{:6_234:} 不錯,繼續努力{:6_224:}{:6_222:} 能用帳號登上! 字體有些小,希望能調整。 有些文章的又正好! 加油{:6_233:}{:6_234:}
***图片停止解析***

xuy****698 UID.1170343

貌似用账号登陆不了

wu****oh UID.1082715
2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

Quotemiao17game 发表于 2017-2-15 20:48
这个。。。这种类型的我都让给你睡

gay

Gordon国正 UID.1271352
2017-02-15 使用 Lumia Icon 回复

留名有wifi了下

huq****qaz UID.2777751

支持支持

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-15 21:24
下载了一個試試看 不錯,繼續努力 能用帳號登上! 字體有些小,希望能調整。 有些 ...

你这个手机分辨率真的是太小了= =,难以适配

jindaohui UID.1210294

Quotemiao17game 发表于 2017-2-15 20:48

我说呢 有不少还是网页 这豆瓣也是讨厌 不开发 好歹让愿意开发的用下api

qin19900930 UID.1203908

以下载支持,感谢开发者,辛苦了

系统要求14393…10586就没办法用了,虽然我不用10586

2017-02-15 使用 Lumia 638 回复

Quotemiao17game 发表于 2017-2-15 22:04
你这个手机分辨率真的是太小了= =,难以适配

明天我用个1080p的來玩玩! 正刷微博呢,突然推送來了,貎似是小孩的聲音的音效,嚇一跳{:6_232:}{:6_229:}

sno****bin UID.1144304

吓得我赶紧拿起手机下载!不容易啊!大大的支持!

plazwbs UID.927355
2017-02-15 使用 Lumia 650 回复

必须下载支持!

1439140244 UID.1163802

手机网页打开不了豆瓣,居然还有第三方app,好评

菜猫thebackcat UID.1128465
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯嗯,支持

叶****人 UID.2847581

支持一下!!!

luo****uyu UID.2880397
2017-02-15 使用 Lumia 830 回复

支持一下

fccf UID.958423
2017-02-15 使用 Lumia Icon 回复

已下载!!!支持!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

支持

13yi UID.863513
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

支持开发者

gdp8495 UID.1125266

好东西 推荐给大家用

ゃ鸱 UID.363883

支持

诺****人 UID.2871816
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

小张qq UID.1257492
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

多谢开发者

蒙在鼓里 UID.2832116

支持支持,太好!

li****ll UID.2871605
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

支持,漂亮,希望能增加调节字体大小功能

k****a UID.1276924

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-15 22:17
系统要求14393…10586就没办法用了,虽然我不用10586

我就是10586。。。

Da都督 UID.1134794

拓展好像打不开欸,商店的问题吗

Quotekimga 发表于 2017-2-16 08:20
我就是10586。。。

可以用吗,我怎么看是14393

ai7****940 UID.1008556

支持支持

JapChen UID.2852360

Quote1278508798 发表于 2017-2-15 19:02
支持一下,不错,还是uwp版的,本来就缺一个豆瓣,之前没升win10mobile的时候,商店有个wp版的第三方豆瓣, ...

如果是win10m正式版可能就用的了{:6_230:}

yy****48 UID.2837476
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主,已下载

鬼****猫 UID.351051

太流畅了,好东西

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

OYWH UID.2863420
2017-02-16 使用 Lumia 950美版 回复

已下载,支持开发者。

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-16 08:27
可以用吗,我怎么看是14393

我也不能用

BoYeoh UID.994675

看着不错 谢谢开发者分享!

Quotekimga 发表于 2017-2-16 11:24
我也不能用

lumia950xl不能用?

winmob UID.2856459
2017-02-16 回复

支持支持,支持一下 楼主加油

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-16 12:29

这个版本问题,不是机型问题

QuoteDa都督 发表于 2017-2-16 08:25
拓展好像打不开欸,商店的问题吗

拥有扩展以后如果打不开,切换到其他频道再回到FM一般能解决,应用启动时检查扩展需要联网,需要点时间

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-16 12:29

支持14393及以上的windows版本

FirstRD UID.1114700
2017-02-16 使用 Lumia 636 回复

开发者辛苦了

老黑不黑 UID.1334857

不错不错

zxg968 UID.1186297
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

感谢开发者。

xiaoheizi UID.920647

通知音是自定义的?

joe0902 UID.2838358
2017-02-16 使用 未知设备 回复

应用非常喜欢,好漂亮,以前不看豆瓣的也开始看了。希望解决电影等版块读取的网页文字贴边的问题,也希望能增加分享功能

ennisi UID.2853913

支持,终于不是网页封装的了

Quotemiao17game 发表于 2017-2-16 12:45
支持14393及以上的windows版本

是的是的

Quotekimga 发表于 2017-2-16 12:44
这个版本问题,不是机型问题

你的950xl不会是10586吧,为啥不升14393

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-16 18:28
你的950xl不会是10586吧,为啥不升14393

为了能够概览中的时间能够移动,升了就是找不到注册表的项目

bearmen UID.919528

吱吱吱吃

en****te UID.950114
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

支持一下下

oliver168 UID.2871714
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢开发者

柳影依依 UID.1379141
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

我擦,开发者!消息推送提醒音弄成叫床声,你让身边的女生怎么看我?????

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-15 22:42
明天我用个1080p的來玩玩! 正刷微博呢,突然推送來了,貎似是小孩的聲音的音效,嚇一跳{:6_229: ...

明明是叫床声好不好????

Quoteryc0326 发表于 2017-2-15 19:44
看着界面挺不错的,去下载了 大神啊你的这个提示音不错啊!正一堆人做事呢我的手机突然嗯啊了两下,结果全部 ...

尼玛啊开发者,害死我了

瞬间明白了帖子第一句话的意思。。

2017-02-17 使用 Lumia 638 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-2-17 07:18

不敢言明{:6_222:}{:6_219:}{:6_229:}{:6_235:}{:6_232:}

2017-02-17 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-2-17 07:21
尼玛啊开发者,害死我了

不要慌,下个版本可以选,你可以先到系统设置里改了也成

2017-02-17 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-2-17 07:18

你们这些人太污了,小孩子的笑声而已。。。。平时少看点片{:6_216:}

j****俊 UID.1072352
2017-02-21 回复

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不抽烟的良民 UID.958883

不错的说,不过不支持windows下的手势,双指上下滑动,右边的内容无法上下滑动

浮****白 UID.1174599
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

非常好的应用,ui精美,操作流畅,能全部本地化就更完美了

Xray UID.25088

如果能和微博团队沟通一下,能支持通过微博第三方登陆就完美了。而且貌似目前WP平台还没有这样的软件。

づ黑****|宇 UID.836372
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

不限免了吗?

laowanlaowan UID.592644
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

恢复收钱了?

ti****rd UID.1273618
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

已经不行了

ti****rd UID.1273618
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

有没有抓包

o8530952 UID.22431
2017-03-02 回复

支持开发者,到时候功能齐全时候买一个支持你,虽然很少上知乎了

1252 UID.119415
2017-03-02 回复

擦,看晚了……{:6_242:}

yonky24 UID.2811521
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Continuum模式下啥也看不到,一直是那几个电影电视啥的分类图标,点按了以后内容仍然看不到。

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-2-17 07:17
我擦,开发者!消息推送提醒音弄成叫床声,你让身边的女生怎么看我????? ...

你是女的?敢爆照嘛

卡****哦 UID.2851842
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

大豆油

唯****粉 UID.2838714
2017-03-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-2-15 19:44
看着界面挺不错的,去下载了 大神啊你的这个提示音不错啊!正一堆人做事呢我的手机突然嗯啊了两下,结果全部 ...

可以,设置里有

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

支持支持

诺****人 UID.2871816
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么是要购买呢?

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

什么软件。。

你****肠 UID.2863939
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

这个可以有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报