如果在下拉通知栏里增加切换音乐的功能就方便许多了

sa****dl UID.2865776
2017-02-14 发表

现在听音乐时想切歌只能按下音量键再切歌,非常不方便,如果是熄屏状态下还得把屏幕点亮再切歌,建议增加长按音量键切歌功能,通知栏也应该有正在播放列表

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色幽默2 UID.2872979
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

我觉得这样挺好,你是安卓用多了,其实那样好麻烦的

qq2****157 UID.2882226
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我都用耳机线控的

饭****兮 UID.2880409
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

的确那样方便,但我已经习惯了按音量键切歌

2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-2-14 12:59
我觉得这样挺好,你是安卓用多了,其实那样好麻烦的

我是习惯了iphone的从下往上推切歌,

黑色幽默2 UID.2872979
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quotesayoydl 发表于 2017-2-14 13:09
我是习惯了iphone的从下往上推切歌,

我觉得音量键切歌跟方便跟干脆

Quote黑色幽默2 发表于 2017-2-14 13:11
我觉得音量键切歌跟方便跟干脆

话说回来,还是线控和蓝牙切歌最方便

小张qq UID.1257492
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

还是现在通知不错了

bestwood UID.877005
2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

win10倒是急需这个功能。平板模式切歌要么切到app,要么按音量键呼出菜单。切app麻烦,按一次音量键不像mobile只是弹出菜单,音量真的会变啊…………

129****134 UID.846747
2017-02-14 回复

这样的吗?

156****771 UID.2836937
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteqq2519157 发表于 2017-2-14 12:59
我都用耳机线控的

线控怎么玩?

Quote1292836134 发表于 2017-2-14 15:40
这样的吗?

这只是单个播放器而已,像groove,网易云音乐,等等都应该在通知栏显示才行

qq2****157 UID.2882226
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15638543771 发表于 2017-2-14 19:43
线控怎么玩?

单击暂停,双击下一曲

易****X UID.2883929
2017-02-20 回复

可能是习惯,我一直用的wp,感觉这样蛮好的,直接

克林 UID.2884867
2017-02-26 回复

按下音量键就有了。

克林 UID.2884867
2017-02-26 回复

Quote1292836134 发表于 2017-2-14 15:40
这样的吗?

你用什么播放器?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报