为什么欺负我??

酷天 UID.2883306
2017-02-13 发表

虽然我是新来的,应该欺负我吗?积分为啥是负的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

经验值也是负的,就因我来自酷七吗?

rilahko UID.506460

不清楚,没听说会欺负新来的啊

Quoterilahko 发表于 2017-2-13 22:49
不清楚,没听说会欺负新来的啊

嗯我是新来的,现在是零

zhdl889 UID.993974
2017-02-13 使用 Lumia 650 回复

新用户都是-10,初来智机网┑( ̄_  ̄)┍0分上幼儿园

2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

没上学前不都是负的么{:6_218:}{:6_218:}

不平****平凡 UID.2883006
2017-02-13 使用 Lumia 920 回复

刚注册,连点个赞都没有权限,我也是醉了

枝炙智 UID.1339091
2017-02-13 使用 Lumia 535 回复

Quote不平凡的平凡 发表于 2017-2-13 23:09
刚注册,连点个赞都没有权限,我也是醉了

防灌水机制

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-13 22:59
新用户都是-10,初来智机网┑( ̄_  ̄)┍0分上幼儿园

我都没注意过,原来最开始是-10{:4_160:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

勤快点水就上来了

宇智波潘 UID.2865503
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

学弟学妹们,祝你们学业有成

lmsh UID.438382

欢迎入坑。。。。

155****855 UID.2877755

没听说啊

安****布 UID.2829160
2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

宝贝 你来了

浑****殇 UID.2872420

都是是负4分,发个言登陆两天就有正分了

qq2****157 UID.2882226
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈,0分才能上幼儿园

小张qq UID.1257492
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

初来步到是这样的,多回复就升级得快!

2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小张qq 发表于 2017-2-14 10:13
初来步到是这样的,多回复就升级得快!

为了考大学做博士回你了{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报