我是来拉仇恨的,ios又更新了。安装包好大

冷眼啊 UID.1103549
2017-02-13 发表

两个婊子两个叛徒都更新了。{:6_216:}{:6_224:}{:6_225:}{:6_221:}{:6_218:}{:6_229:}{:6_238:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2017-02-13 使用 Lumia 650 回复

苹果应用每次更新都要下载完整包┑( ̄Д  ̄)┍辣鸡

2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-13 18:59

说的wp不用一样。

q450188586 UID.1331075
2017-02-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-13 19:05
说的wp不用一样。

WP不用下完整包的

卡****哦 UID.2851842
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,不用这么恨的

Quoteq450188586 发表于 2017-2-13 19:06
WP不用下完整包的

是么?????我只记得有次下载赛车更新,没有下载完整包,一个多G只下载了一点就行了。我还奇怪呢,看来是真的不用下载完整包。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主提醒,果然更了

wp2016n UID.2861450
2017-02-13 回复

支付宝和微信一般都用备用机的,WP 真心觉得是打酱油的。

PUYELeon UID.894102
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

说的wp不用一样。

还真不用

峥讨厌 UID.1211273

每次打开ios商店,心里一万头草泥马路过,又特么更新了,我不想更新!都烦死了!wp每次有更新,都感觉终于更新了,太爽了!有同感点赞

woxiren UID.915175

反正都是wifi更新,完整不完整包有什么好纠结的,有的更新才是王道

巨****比 UID.2781188
2017-02-13 使用 Lumia 640 回复

用词用得很准啊

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

咱们word才30多m

遗****言 UID.2866913

说的wp不用一样。

WP是否需要我不知道,我只知道我都忘记了微信支付宝更新过吗?

qi****66 UID.505453
2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

老婆的6P 升级iOS10花屏废掉了, 已找客服 , 还是我的900跟两个1520 省心~~~

lo****gy UID.2883133
2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-13 19:47
每次打开ios商店,心里一万头草泥马路过,又特么更新了,我不想更新!都烦死了!wp每次有更新,都感觉终于 ...

哈哈真是呔贴切了

lizardluo UID.610792

我就看看我不说话

Quote806554587 发表于 2017-2-13 21:20 wp不要?
WP应用商店早就支持增量更新和断点续传了┑( ̄_  ̄)┍多少人没观察就张口说没有

sa****dl UID.2865776
2017-02-13 使用 Lumia 640 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-13 18:59

我都把更新屏蔽了,太频繁也烦

as****11 UID.885161
2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

智障!!!!!!!

梦江南 UID.2833818

苹果更新有意义吗

wu****oh UID.1082715
2017-02-13 使用 Lumia 535 回复

wp不也一样吗?

zsl00 UID.1261334

每次打开ios商店,心里一万头草泥马路过,又特么更新了,我不想更新!都烦死了!wp每次有更新,都感觉终于 ...

比较完善的系统,更新就烦,不完善的系统更新就很期待。

15509331274 UID.2865482
2017-02-13 使用 Lumia 1020 回复

她妈的,婊子……

隐****8 UID.2881225

看看
***图片停止解析***

Ja****14 UID.2853656

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-13 19:17
是么?????我只记得有次下载赛车更新,没有下载完整包,一个多G只下载了一点就行了。我还奇怪呢,看 ...

uwp不用,是积累更新包,老的xap应用要下载完整包。

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-13 22:29 wp不也一样吗?
请看20楼 一个100多M的应用更新只需20几M

csmg UID.1243719

安装包好大是ios的特点和缺点吧。wp和z安卓小得多

独游 UID.2744801

微软自己送出去的,能算什么叛徒

fffffhg UID.2877588

我安卓和wp也这种感觉,安卓觉得很烦

zettabit UID.1305011
2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

ios的应用隔几天就更新,越更新越臃肿,有这精力留十分之一给wp平台的开发也比现在强多了。

wyphen UID.611925
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesayoydl 发表于 2017-2-13 22:12
我都把更新屏蔽了,太频繁也烦

我擦。。。我的果6坚决不升级ios10,但那个破ios10升级包永远就占了我1.7g的宝贵空间,删了没两天又特么自己下了{:4_139:}

wenxue168 UID.2867908
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewyphen 发表于 2017-2-14 03:33
我擦。。。我的果6坚决不升级ios10,但那个破ios10升级包永远就占了我1.7g的宝贵空间,删了没两天又特么 ...

去威锋论坛搜索安装一个描述文件,很小的,就不会升了。

ylgscdc UID.957629
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

看了你的报道甩了950xl入手6s,还有个930备用,也算双机党了,wp应用圈真是暗黑暗黑的,没有一点希望

傑斯.cn UID.1075219
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-2-13 19:51
反正都是wifi更新,完整不完整包有什么好纠结的,有的更新才是王道

呃,要是一个1g以上的游戏更新咋办?

woxiren UID.915175

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-14 07:50
呃,要是一个1g以上的游戏更新咋办?

晚上在家自动更新,睡一觉就好了

JapChen UID.2852360
2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

说得好像wp不用似的

xinrenyige UID.903011
2017-02-14 回复

基本上很少更新,除非有我喜欢的功能上线,鸡肋功能太多了,支付宝压根就没装

182****249 UID.2881735

苹果和安卓得软件三天两头更新。

2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-2-14 09:37
说得好像wp不用似的

29楼说了 本来就不用。。。

wyphen UID.611925

Quotewenxue168 发表于 2017-2-14 04:33
去威锋论坛搜索安装一个描述文件,很小的,就不会升了。

太好了。。。不用老去网易云音乐删歌了{:6_233:}

權少 UID.1362110

QuoteJapChen 发表于 2017-2-14 09:37
说得好像wp不用似的

UWP真不用

權少 UID.1362110

Quotewoxiren 发表于 2017-2-14 08:10
晚上在家自动更新,睡一觉就好了

如果蘋果是增量而WP不是,估計你的說法就不一樣了

ta****ui UID.2882449
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

说的wp不用一样。

wp是差异化更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报