各位,我要抛弃信仰了。

Yo****oo UID.1209967
2017-02-13 发表

用Lumia这段时间,各种bug,各种功能缺失,各种体验差都挺过来了。但是最近我发现我一直在找罪受,每天都要忍受各种不爽,各种不方便,我实在是坚持不下去了。我想把备用安卓机当主力机了。 我依然是软粉,只是目前不想用wp了。 可能不久我还是会回到wp。 各位,请轻喷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

手机嘛,就是个工具,喜欢怎么用就怎么用。没有人喷你的。

dd****39 UID.979635
2017-02-13 回复

支持抛弃,但我目前三个1020,暂时无法抛弃信仰。

2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

应用商店和输入法不改进是真的难用。

dq410 UID.2693101

为什么我觉得越来越好用了

八****王 UID.2881491

Quoteddzjd439 发表于 2017-2-13 18:53

甩我一个好了。

冷眼啊 UID.1103549
2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

ios欢迎你。
***图片停止解析***

与飞刘 UID.1208555

不会用当然不爽了。

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-13 18:59
ios欢迎你。
***图片停止解析***

没那么多闲钱,学生党一个。

Quotedq410 发表于 2017-2-13 18:56
为什么我觉得越来越好用了

但是时不时就会出现这样那样的毛病,而且基本上是在关键时刻掉链子。平时都没什么大毛病。

冷眼啊 UID.1103549

QuoteYoososoo 发表于 2017-2-13 19:01
没那么多闲钱,学生党一个。

1500左右,买个二手,没啥区别。

卡****哦 UID.2851842
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

小兄弟,手机只是个工具,没有那么大的事,只要自己用的好就行

Quote与飞刘 发表于 2017-2-13 19:01
不会用当然不爽了。

应用商店无法下载也是不会用咯?软件闪退也怪我咯?功能缺失怪我自己不会开发软件咯?

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-13 19:05

我还有个Android,还能用,暂时不想花钱买新手机。

一刻 UID.1113279
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

深表同情,正式版被各种黑屏,拍照出现正在保存和重启手机等的bug折腾着,要不是手头紧,早就换机了

小柒****d住 UID.2864956

QuoteYoososoo 发表于 2017-2-13 18:56
应用商店和输入法不改进是真的难用。

应用商店还可以忍受!!输入法有的时候,真心不好使

ylgscdc UID.957629

今天已经抛弃了

老婆****你手 UID.234647

在我挖坑把自己埋得更深的时候有多少跳出去的

宇智波潘 UID.2865503
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

我是喜欢用,还准备入手一台1520

zhdl889 UID.993974
2017-02-13 使用 Lumia 650 回复

再见

亭****舞 UID.2850539

被15031搞怕了!昨夜回滚到693用起来舒服多啦!

灼眼的仁慈 UID.898992

我也得买苹果了。一直以来坚持用一个wp手机,跟社会脱节很久了,该回去了,当然,是双卡双机党,毕竟直接抛弃wp我做不到

yweric UID.2869637

双机可以解决的问题为什么要放弃

梦江南 UID.2833818

真是奇了怪了,为什么都是WP用户在谈信仰,安卓用户去哪里,IOS用户去哪了

qin19900930 UID.1203908

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-13 19:05

1500左右买个zukz2咋样

yonky24 UID.2811521

Quote梦江南 发表于 2017-2-13 22:03
真是奇了怪了,为什么都是WP用户在谈信仰,安卓用户去哪里,IOS用户去哪了 ...

真是奇了怪了,跑到wp社区来找ios和安卓用户

whl1027 UID.2873232
2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

呵呵,一个手机而已。我也打算再搞个小米x,安卓优化的估计马上要一统全球了!

梦江南 UID.2833818

Quoteyonky24 发表于 2017-2-13 22:11
真是奇了怪了,跑到wp社区来找ios和安卓用户

问题是这里还有人再谈安卓和苹果

zsl00 UID.1261334

Quote梦江南 发表于 2017-2-13 22:03
真是奇了怪了,为什么都是WP用户在谈信仰,安卓用户去哪里,IOS用户去哪了 ...

他们没有信仰,都被绑架了,都是木头人,他们从不关心还剩百分之几,不用关心无法支付,只要有钱。
Wp要是没有信仰真是无法坚持下去的

工****石 UID.2860760

我也准备抛弃了,首先自带地图的导航出了问题,在高速带错路。然后相机总是错误。微信反应速度严重迟钝。应用缺失就不说了。大家都懂。

萝卜白菜,谁都爱吃{:6_230:}一个手机而已,自己用着舒心就行,不用在乎他人的看法

csmg UID.1243719

支持,我已经换了1周,很满意安卓

權少 UID.1362110

你不回來噴我們就我們就要偷笑了

hao****ong UID.1153128

Quoteddzjd439 发表于 2017-2-13 18:53

出给我一个呗,当收藏,

我****了 UID.2878215
2017-02-13 使用 Lumia 640 回复

已经脱坑了,买了个渣又卡z2,还没空去剪卡,系统确实挺干净的,不玩游戏,只要求常用的几个软件关键时刻别给我掉链子就行……

luoyi1011 UID.2762977
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

主机还是用的这个,苹果5S备用

Ullock UID.429957
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-13 22:08
1500左右买个zukz2咋样

昨天刚下单,z2,4+64,1300

xksr888 UID.973709
2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

一路走好,这也水一帖,娇情

fjwjwj UID.2828073
2017-02-14 回复

我950XL,太贵了舍不得扔了。我仰望着微软,心里一直在问,你还值得我们信吗?

182****249 UID.2881735
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

俺用ipad作备用机……

2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteUllock 发表于 2017-2-14 08:00
昨天刚下单,z2,4+64,1300

等到货能不能告诉我体验咋样,有打算够买,但看评价好低

Ullock UID.429957
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-14 14:00
等到货能不能告诉我体验咋样,有打算够买,但看评价好低

我还没收到货。。。

刘正****68 UID.1196345
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

换安卓手机,也就为了用钉钉qq,打车,别的也不怎么用,wp手机接收无线信号比红米好多了

2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteUllock 发表于 2017-2-15 08:04
我还没收到货。。。

好慢啊快递

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报