教程:教你不用越狱,用interoptools开启关机充电。

CUI1609936983 UID.2422544
2017-02-11 发表

首先,安装interoptools就不多说了,然后先进interop unlock,然后按照我的打上勾,然后进Tweaks,打开第二项,版本不同可能顺序不同,但是英文部分相同,按照我的照片操作吧,然后重启,最后试试关机接上电源,你就会发现关机充电就开启了! 关机充电能冲的更快,另外说一下,interoptools只要解锁就能进Tweaks做一些方便的个性化修改,有点英语基础的都能修改一下,但还是谨慎为好!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}期待有人翻车

394975908 UID.938579
2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

有人试过吗

15509331274 UID.2865482
2017-02-11 使用 Lumia 1020 回复

关机充电快一年了

845715329 UID.1050424
2017-02-11 回复

10586可以关机充电,红石2关机状态插电源就开机

2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

Quote394975908 发表于 2017-2-11 18:56
有人试过吗

我试过了

2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

Quotegaogo 发表于 2017-2-11 18:55
期待有人翻车

不会吧。。。。屡试不爽。。。。

q450188586 UID.1331075
2017-02-11 使用 Lumia Icon 回复

占坑备用!

guihuaju UID.10068

谢谢楼主的分享!640xl已试,确实有效,可以关机充电了,可是不明白wp系手机为何不能关机充电呢?还有这样改后,对手机有影响吗?

tiger050 UID.227436

一路用下来也是起码有4部WP手机了,我就没发觉这个关机充电自动开机对我的手机哪里有造成不良影响。。。。

有哪个高人从技术方面给大家解惑吗?论关机充电的必要性。。。。

prcstone UID.417173
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

开机充电有什么不好?

2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-2-11 21:27
谢谢楼主的分享!640xl已试,确实有效,可以关机充电了,可是不明白wp系手机为何不能关机充电呢?还有这样 ...

没有影响

hikaricalyx UID.1183465
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-2-11 21:27
谢谢楼主的分享!640xl已试,确实有效,可以关机充电了,可是不明白wp系手机为何不能关机充电呢?还有这样 ...

Lumia 638原生支持关机充电

mb0832 UID.374785
2017-02-12 回复

我的国行1520一直可以关机充电呀

ta****ui UID.2882449
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJack19920920 发表于 2017-2-12 09:31
八年来保持24小时不关机,永久在线

ms一定会在“空闲时间”帮你关机重启,强制升级的,然而醒过来的你却一脸懵逼,只见已完成更新如此一个横幅挂在通知栏上

931****471 UID.1373707
2017-02-14 回复

哪里有?

isunyb UID.920451

920t改型650,最新红石版,测试有效
关机充电最大的用途是在飞机上

winmob UID.2856459

关机充电快一年了

T****博 UID.164300
2017-02-15 使用 Lumia 830 回复

关机闹钟比较重要吧。

yt****jf UID.1151957
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

这有啥。我1520还用TWEAKER调出了虚拟导航键。。

为党打工 UID.37485
2017-02-16 回复

的确可以啊,w8成功开启

er****13 UID.2881377
2017-02-16 回复

Quote***链接停止解析***
然而1020没装卡,C5-00i才是主力。哈哈哈哈哈

我的港版白色C5-00已经躺着抽屉里不少日子。不支持Wi-Fi是打入冷宫的很大原因。偶尔拿出来用佳明的导航。

erxiaozhou UID.585669
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

习惯开机充电了,有时候没电关机后,直接擦上充电器完事,不用去按开机键

lizardluo UID.610792
2017-02-17 回复

关机充电更快完全是无稽之谈

xiao****1996 UID.1108898
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

用Itool就是越狱啊!!!!同学!

bunker008 UID.2699524
2017-02-20 使用 Lumia 1320 回复

关机充电的话手机死机了就不能用插充电器开机的方式来启动了…

huq****qaz UID.2777751
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

从购买到现在,一直都能开关机充电

jy06259602 UID.393018
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

其实国行930可以不通过修改就支持关机充电

小孩****20 UID.2872914
2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

我前面两个选项沟不了是为什么啊

神****的 UID.2884412
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

还有什么发现记得分享一下喔,加油

2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

Quote小孩5820 发表于 2017-2-21 10:57 我前面两个选项沟不了是为什么啊 ***图片停止解析***
你换一下打开选项的顺序 删除 附加信息 应用

小孩****20 UID.2872914
2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

开启后怎么关不了了,可以关闭关机充电吗

秋初末念 UID.2797959
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejy06259602 发表于 2017-2-20 16:43
其实国行930可以不通过修改就支持关机充电

对对对没错。国行930支持关机充电。

风云2011 UID.2698383
2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

Quotetiger050 发表于 2017-2-11 22:01
一路用下来也是起码有4部WP手机了,我就没发觉这个关机充电自动开机对我的手机哪里有造成不良影响。。。。
...

睡觉时候充电免辐射,免打扰,这个解释完美不?

mxl0424 UID.1304152
2017-03-09 使用 Lumia 820 回复

我倒是觉得充电就开机省事多了

箭士 UID.2864780
2017-03-09 回复

Quotebunker008 发表于 2017-2-20 15:38
关机充电的话手机死机了就不能用插充电器开机的方式来启动了…

都关机了,哪来的死机?

箭士 UID.2864780
2017-03-09 回复

有效,但是我开不了旧的概览屏幕

bunker008 UID.2699524
2017-03-09 使用 Lumia 1320 回复

Quote箭士 发表于 2017-3-9 10:26
都关机了,哪来的死机?

就是之前手机无法启动,我都是插上充电器启动的,如果关掉了,就没办法用这招了…

改造****20 UID.1147252
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

只有我觉得关机充电是短板吗?

lalaprincess UID.1351908
2017-03-13 使用 Lumia 830 回复

830的打不开,开了后秒关,638就悲剧了,类似过程导致638原生关机充电搞废了{:6_218:}{:6_218:}

w****i UID.86796
2017-05-12 回复

Quoteisunyb 发表于 2017-2-14 11:08
920t改型650,最新红石版,测试有效
关机充电最大的用途是在飞机上

飞行模式不是一样冲

isunyb UID.920451
2017-05-15 回复

Quote***链接停止解析***
飞行模式不是一样冲

国内航班是不允许开机的,哪怕是飞行模式

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报