搞一个2+16的当备用机 行不行

jo****tn UID.2749112
2017-02-11 发表

老司机们带带我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP爱好者168 UID.935115
2017-02-11 使用 Lumia 930 回复

配置稍低,怎么也得3+16或者32的吧。

jo****tn UID.2749112
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2017-2-11 14:20
配置稍低,怎么也得3+16或者32的吧。

我就是想有时候微信 或者支付宝支付一下 不用卡半天的

seny UID.88319
2017-02-11 回复

你是wp找个2 16的么,还是水果 机器人找个2 16的啊。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

最少3+16

zettabit UID.1305011

***链接停止解析***
旗鱼手机,兼容安卓应用。

colinsmith UID.581333

存储最少得32G的,要不然不够用。

704528373 UID.2856014

现在16根本不够,16其实剩下来就10多

言承仁 UID.1056270
2017-02-11 使用 Lumia 638 回复

Quotejoozattn 发表于 2017-2-11 14:22
我就是想有时候微信 或者支付宝支付一下 不用卡半天的

我用的1g,+4g 支付宝,微信照用。 13年的华为t8950

西来圣境 UID.1005572
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

这货应该能用个一两年

难****色 UID.2869423

应该可以了,我用的两个都是1+8的。

难****色 UID.2869423

一个是638,一个是640,备用机而已!

巨****比 UID.2781188
2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

备用要求不高,配置就不用太高啦

Foxer UID.577559
2017-02-11 使用 Lumia 650 回复

简单补充支付宝这类应用,也不是常用的话,绰绰有余。

ygf69696 UID.289516

个人推荐夏普402sh真正三边无边框手机

wper1 UID.1339372
2017-02-11 使用 Lumia 930 回复

最起码3-32开头

DefenseWall UID.1183618
2017-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

5C值得总有。

hui2099 UID.542348

htc m8安卓版

whl1027 UID.2873232
2017-02-11 使用 Lumia 950美版 回复

对,至少要3加32要不很后悔

csmg UID.1243719

安卓的选择很多,贵的便宜的都有。哪有wp这么费心

wp6****711 UID.2533600
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

配置太低,用不到一年就卡的不行,亲身经历,楼主最好考虑3g以上

战狼****23 UID.2837187

自己感觉够用就可以啊?

mmvc175 UID.36676
2017-02-12 使用 Lumia 930 回复

ipod touch6备机,便宜不卡

2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

最近入了个zuk z2感觉还不错

qin19900930 UID.1203908

那楼主就注意下别买个安卓4.4.4得2+16,不然手机不卡,到时候也被淘汰

Mordenkainen UID.2870614
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteygf69696 发表于 2017-2-11 20:27
个人推荐夏普402sh真正三边无边框手机

这个好插国内卡吗

2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-2-12 07:28
这个好插国内卡吗

移动2G联通234G现在都是解锁机,新机器很少了

大明二代 UID.1149444
2017-02-12 使用 Lumia 638 回复

安卓的话16G其实是基本够用了,苹果16G是真的不够用

O2N****720 UID.1384034
2017-02-12 使用 Lumia 640 回复

有酷比魔方wp10,有人要不?要的带价格

允齡 UID.2846814
2017-02-12 使用 Lumia 638 回复

Quotemmvc175 发表于 2017-2-12 00:31

支付、滴滴方便吗?

516****708 UID.1164430
2017-02-12 使用 Lumia 535 回复

Quotewper1 发表于 2017-2-11 20:45
最起码3-32开头

930卡吗,想入个二手的,我手里的535已经要不行了

q450188586 UID.1331075
2017-02-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote516058708 发表于 2017-2-12 11:54

除了续航能力差,别的真没啥挑的

Quote允齡 发表于 2017-2-12 10:40
支付、滴滴方便吗?

软件都是IOS的,930开热点,当苹果手机用

wper1 UID.1339372

Quote516058708 发表于 2017-2-12 11:54

硬件没问题 系统不咋地 能用还不错!!

516****708 UID.1164430
2017-02-12 使用 Lumia 535 回复

Quotemmvc175 发表于 2017-2-12 00:31

950啊,充值信仰,你可以涛个二手用,过两天出sp再入

2017-02-13 回复

Quote***链接停止解析***
950啊,充值信仰,你可以涛个二手用,过两天出sp再入

手持930+touch6,坐等SP出来购入~

2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-2-12 07:28
这个好插国内卡吗

移动2联通234

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报