刷脸问题

mrzhjp UID.358158
2017-02-10 发表

每次接完电话,屏幕是黑的,想挂不能挂,只能等对方挂。双击屏幕点不亮,按电源也点不亮。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
6479968 UID.958359
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

重启了吗

ta****ui UID.2882449
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你再把手机放回耳朵旁再拿下来,以前我535也经常出这种问题

JapChen UID.2852360
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

我的1520双击可以 你是不是双击的姿势不对啊{:6_230:}

joe0902 UID.2838358
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

是距离感应器问题,我以前擦擦感应器前面的玻璃就好了

2017-02-11 回复

Quote***链接停止解析***
是距离感应器问题,我以前擦擦感应器前面的玻璃就好了

我怎么感觉是锁屏BUG

我的1520双击可以 你是不是双击的姿势不对啊

求正确姿势

应该是矩离感应器有问题,校正下试试

怎么校正?

x****g UID.897943

是系统的问题与硬件没关系,以前遇到过好几次,重置几次就可以了

JapChen UID.2852360
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotemrzhjp 发表于 2017-2-11 08:29
求正确姿势

屏幕没事擦干净 偶尔重开机看能不能解决

是系统的问题与硬件没关系,以前遇到过好几次,重置几次就可以了

确认吗?重置可不是件小事

wenxue168 UID.2867908

确认吗?重置可不是件小事

网络好,恢复也很快的

网络好,恢复也很快的

不敢重置了,上次重置时,备份无法恢复,害得我手工重装一回应用。

难怪,但是解决问题没有其他好办法

难怪,但是解决问题没有其他好办法

如果确实是系统问题,那我就取消双击唤醒和Windows Hello好了,等系统升级后再试

Quotemrzhjp 发表于 2017-2-11 12:25
如果确实是系统问题,那我就取消双击唤醒和Windows Hello好了,等系统升级后再试 ...

双击唤醒你取消了习惯吗?

双击唤醒你取消了习惯吗?

先取消概览试试,没办法,挂不了电话真急人

Quotemrzhjp 发表于 2017-2-11 12:28
先取消概览试试,没办法,挂不了电话真急人

要我,就刷回出厂,升10,重置。保准没什么毛病了。

要我,就刷回出厂,升10,重置。保准没什么毛病了。

重置两次了,等有了备机返厂吧,还有其它毛病:经常重启。

Quotemrzhjp 发表于 2017-2-11 12:30 重置两次了,等有了备机返厂吧,还有其它毛病:经常重启。
祝贺你升导师。如果保修期,返厂当然好。

2017-02-12 回复

祝贺你升导师。如果保修期,返厂当然好。

官方商城购买的保2年

2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemrzhjp 发表于 2017-2-12 09:40
官方商城购买的保2年

这个福利一定要用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报