【更新】滴滴出行Lite新版本发布

wwb****123 UID.1320865
2017-02-09 发表

1. 4G网络下无法定位卡在首页的可以跳过定位,然后使用地图选择器选择当前的位置; 2. 定位较偏的也可以修改自己的位置; 3. 引入原生的地图控件; 4. 新增支持x86平台; 5. UI微调。 注:功能因地区而异。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wwb****123 UID.1320865
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

商店链接:https://www.microsoft.com/store/apps/9p1l6rlcfr5r

ji****om UID.2874696
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

那个滴滴图标是没扣干净么,强迫症。。。。。

tianlanshuilan UID.462578
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotejiazhaom 发表于 2017-2-9 14:51
那个滴滴图标是没扣干净么,强迫症。。。。。

故意的

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-2-9 14:54
故意的

为什么无法实现快车?这个是要相关控件吗?我见Safari都可以打开快车

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-9 14:55
为什么无法实现快车?这个是要相关控件吗?我见Safari都可以打开快车

不是直接就是快车吗?

other UID.149564
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

定位偏差到底是什么原因引起的?谜

15509331274 UID.2865482
2017-02-09 使用 Lumia 1020 回复

不错,很好………

cymtslx UID.66778
2017-02-09 回复

滴滴公交线路内上下滑动卡顿严重,期待车辆位置能自动刷新

Vader UID.2686719

地图定位偏移啊,希望加入坐标纠偏

Vader UID.2686719

Quoteother 发表于 2017-2-9 15:27
定位偏差到底是什么原因引起的?谜

天朝火星坐标,自行百度

清****山 UID.2830000

必须支持!!!支持开发者!!

w****哭 UID.2837430

收不到验证码。。

joe0902 UID.2838358

显示定位中那个logo还是马赛克~还歪的

joe0902 UID.2838358

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-2-9 15:05
不是直接就是快车吗?

这个app如果和网页版一样的话,那最开始看见的那个快车应该是叫不到车…出租车能叫到

FRANK141718 UID.2809847

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-2-9 15:05
不是直接就是快车吗?

什么直接就是快车?不是出租车吗?

ieom UID.93309

定位有偏啊

benjaminyu UID.495826

桌面版的怎么没有公交信息?

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-9 16:12
什么直接就是快车?不是出租车吗?

如图

sx****01 UID.2878421

如何支付?

Quotejoe0902 发表于 2017-2-9 16:06
这个app如果和网页版一样的话,那最开始看见的那个快车应该是叫不到车…出租车能叫到 ...

哦,原来如此。我还没用过。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteVader 发表于 2017-2-9 15:39
天朝火星坐标,自行百度

我天朝牛逼。。。我一直以为是系统的原因呢。。。问一句,调用地图的话,能不能调用微软自带的?

wenxue168 UID.2867908

谢谢,已经更了

PUYELeon UID.894102

话说支付是用什么的。。。还是说不能在线支付

云南王斌 UID.1145821

这次更新后不闪退了,多谢开发者!有可能的话,可以改善一下这几个地方:图标(故意的话就算了,不看他就好);返回键退不出来;定位偏移,直接在地图上拖动位置是卡顿有些严重

老黑不黑 UID.1334857
2017-02-10 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-9 14:55

地区原因吧

少****枫 UID.2833391
2017-02-10 使用 Lumia Icon 回复

我开了定位一打开软件下面就是呼叫快车,右滑再回来变成出租车。。

xcwwfd UID.1281475
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是怎么支付的,有使用过的机友么?分享下

灼眼的仁慈 UID.898992

出租车,还行,有比没有好

k****W UID.1242264
2017-02-10 使用 Lumia 638 回复

付款怎么弄?

fxfdl UID.96206

能支付吗

鲱****囝 UID.70462
2017-02-18 回复

说 真 的 , 光 靠 签 到 升 级 太 慢 , 我 就 复 制 了 这 句 话 , 这 不 仅 能 有 点 经 验 , 还 能 帮 楼 主 顶 贴 。 等 楼 主 看 到 这 句 话 的 时 候 , 可 能 我 已 经 走 了 , 因 为 我 还 要 去 拯 救 一 些 要 沉 的 帖 子 , 当 然 还 能 赚 点 经 验

小张qq UID.1257492
2017-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

支付教程,楼下说吧

KA****OU UID.242203
2017-02-18 使用 Lumia 640 回复

感谢开发者 话说手机下载后 自动在x1装上了 哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报