Hello,TV的名气闯出来了哟

cnsicn UID.456373
2017-02-09 发表

今天逛某吧的时候看见推荐Hello,TV的,顿时感到很亲切啊!!

开发者加油啊!!!

为了避免广告嫌疑,隐了改吧的地址,不知道有没有知道的吧友?哈哈

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
467338105 UID.295095
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

这个是良心应用!

779****065 UID.555418
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

福利吧 哈哈

枝炙智 UID.1339091
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

鸡年大吉吧

zhdl889 UID.993974
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

感谢开发者,只要应用好用,通过用户们的口碑相传{:6_230:}……希望微软多往这方面努力

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

确实做得不错

听雾 UID.2760467
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

我也是看到这个,下载试了下,真的不错

gaogo UID.2865403
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

然而过了元宵之后会限制人数 做好心理准备 {:6_219:} 不过巨硬有没考虑补贴开发者

fccf UID.958423
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

确实好啊!!!

qin19900930 UID.1203908
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

确实好应用,我在额电脑上,老爸的930上我的930老妈的640xl上都安装了

王国奥 UID.2849386
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

良心应用啊

繁****T UID.2837824

必须支持巨硬工作室

卡****哦 UID.2851842
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

要限制人数了

DummVan UID.145740
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这个软件真的好

qq2****157 UID.2882226

这个应用真心赞

nf****00 UID.1200613

春晚就是用hello tv拓展到电视上看的,开发者辛苦

zhangshengyou UID.302226

确实整的相当好!

canghaiyangfan UID.2859859
2017-02-09 回复

去年国庆节手机买回来,就装上了,一直在用

FirstRD UID.1114700
2017-02-09 使用 Lumia 636 回复

怕用的人多了 会被和谐

若我****放弃 UID.1113515
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

最近正在用hello TV看4K纪录片

叫哥周大侠 UID.2860870

Quotegaogo 发表于 2017-2-9 13:03
然而过了元宵之后会限制人数 做好心理准备 不过巨硬有没考虑补贴开发者 ...

爲什麽要限制人數?

QuoteFirstRD 发表于 2017-2-9 19:06
怕用的人多了 会被和谐

。。。{:3_97:}希望能一直用,在學校沒電視看,有這個很爽{:5_194:}

2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-9 20:31
爲什麽要限制人數?

服务器负荷大 开发者是个学生 用的是比较便宜的服务器(每天一块)

Quotegaogo 发表于 2017-2-9 21:00
服务器负荷大 开发者是个学生 用的是比较便宜的服务器(每天一块)

學生?學長還是學弟?學姐還是學妹?每天一塊錢的服務器費?那時間久了錢該多了。。。感覺這麽好的軟件收費也沒問題

jianzhizg UID.610864

出了名就很有可能被封了

btcjs UID.49127

福利吧啊,老司机

醉****谣 UID.2826773

这是必装的优质应用

连微****假的 UID.2839029

Quoteqw1291880 发表于 2017-2-9 22:42
这两天都播放不了,不知道什么原因

重新安装下就能用了

Quote***链接停止解析***
福利吧
哈哈

看来还是有很多吧友的嘛

Quote***链接停止解析***
要限制人数了

哦。。。好可惜啊。。看来是成本压力大啊。。

a10****954 UID.2874746

这个软件必须赞一个

hb****zx UID.1153020
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,很好用,越来越好吧

whl1027 UID.2873232
2017-02-09 使用 Lumia 950美版 回复

我感觉爱看比哈喽好很多!

张文杰 UID.1346395
2017-02-10 使用 Lumia 535 回复

很不错,我的wp都可以当个微软电视了

菩提****哲学 UID.1269311
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-9 13:41
确实好应用,我在额电脑上,老爸的930上我的930老妈的640xl上都安装了

你们一家好团结啊

时****吸 UID.2875734
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这样好的应用收费也值得

2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-9 21:24
學生?學長還是學弟?學姐還是學妹?每天一塊錢的服務器費?那時間久了錢該多了。。。感覺這麽好的軟件收 ...

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}以前更新 不是红石不能用 结果就某些213开骂 开发者之后做红石以下的兼容版 官网里有顺带开发者说明

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-10 回复

看截图,这个截图者可能是以“残疾者”身份升级上来的

33****58 UID.997749
2017-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

万能的福利,哈哈,话说开发者可以搞个众筹啊

wyphen UID.611925

此app最伟大在于凤凰台有高清选项。。。很多机顶盒的app只能加官方的标清源而已

Tonny15 UID.2686876

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-9 21:24
學生?學長還是學弟?學姐還是學妹?每天一塊錢的服務器費?那時間久了錢該多了。。。感覺這麽好的軟件收 ...

车技數你最棒,说吧,番号多少

tea****316 UID.3022
2017-02-10 使用 Lumia Icon 回复

我Xbox one 上面也装了,看电视巨爽,良心应用啊

QuoteTonny15 发表于 2017-2-10 03:30
车技數你最棒,说吧,番号多少

我這手機沒有用番號,用的網站

Quotegaogo 发表于 2017-2-10 00:34
以前更新 不是红石不能用 结果就某些213开骂 开发者之后做红石以下的兼容版 ...

就是懷疑有些人有病,別人辛苦開發讓你用,還嫌棄。這種人就該沒應用用!

nakatawoo UID.33686

很好用啊,很多我喜欢看的台,清晰度也够
谢谢开发者

elwinlee UID.1222644

非常好的应用,我天天都用

安****布 UID.2829160

建议开发者收费 每人2块,帮一下开发者吧 毕竟真不多

qin19900930 UID.1203908
2017-02-10 使用 Lumia 930 回复

Quote安小布 发表于 2017-2-10 09:32

这个提议我愿意

wucd UID.573665

看电视确实方便,流畅,好用,斩获2016金牌UWP真实至名归。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-10 08:58
我這手機沒有用番號,用的網站

图呢?我记得是一部写/真

ty****xl UID.1191934
2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

名气太大光腚肯定要来找茬,限制人数保持低调。

孙背心 UID.2785040

前天下了,用着真心的好,好APP,给开发者点赞!

昂诺 UID.613122

确实不错,挺好一应用,经常看!

灼眼的仁慈 UID.898992

可以,网页

灼眼的仁慈 UID.898992

附上Hello,TV网页链接 tv.empire.net.cn

挑战****ug UID.2830172

想想以后不能用了,可惜了

QuoteTonny15 发表于 2017-2-10 11:20
图呢?我记得是一部写/真

你是不是看过?{:6_218:}

一刻 UID.1113279
2017-02-10 使用 未知设备 回复

这个应该支持

老****氓 UID.2865553

本来就是很好呀,不知道有没有安卓版本的

Quotewphoneveloper 发表于 2017-2-10 17:01
不是不能用,是要做题才能用,下周你就知道了

看下商店还有备用的没,弄个备用的{:4_161:}{:4_161:}

Quote安小布 发表于 2017-2-10 09:32

这个可以有

2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-10 16:04
你是不是看过?

一小段

2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonny15 发表于 2017-2-11 03:24
一小段

嗯,好吧,我看的是圖{:6_222:}

2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-11 07:46
嗯,好吧,我看的是圖

有图还不知道出场?{:6_222:}

2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonny15 发表于 2017-2-11 08:19
有图还不知道出场?

這圖不能上,是黃色的{:3_97:}

go****n8 UID.1251290
2017-02-11 回复

非常好的APP,手机,PC 和SURFACE PRO3 都装了

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-11 使用 Lumia 638 回复

这是吾爱破解?

cweifeng UID.2839570
2017-02-11 使用 Lumia 830 回复

好像可以捐款的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报