手贱滚回8.1现在完蛋了

DummVan UID.145740
2017-02-09 发表

看图 两台机 630 820 都升不上去了 改机型 用升级顾问 出现这个问题 不改机型直接离线升级 还是这个问题 来来来,大家说说,还有希望吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2017-02-09 回复

直接离线升级

我920用离线升级到10586.107,然后就怎么也上不去了

2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-2-9 09:50 我920用离线升级到10586.107,然后就怎么也上不去了
我的630之前也是,离线升级到10586.107,然后怎么也不能再升级了 现在是离线升级也不行了

ji.xie.tong UID.1050413
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-2-9 09:50
我920用离线升级到10586.107,然后就怎么也上不去了

可以改机型升级

我的920前天回滚8.1又升级10

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-2-9 10:10 我的920前天回滚8.1又升级10
哪个办法? 看错了 改机型,但是下载完准备完之后 就出现我贴那个图 {:6_216:}

QuoteDummVan 发表于 2017-2-9 10:19
哪个办法?

升级到10586.107再改机型升红石1

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-2-9 10:21
升级到10586.107再改机型升红石1

嗯嗯,主要是我8.1升不到10 改机型我试了,准备安装到最后直接报错

Quote***链接停止解析***
可以改机型升级

我改机型过,下载可以,但更新就出错,没办法,是从10586.107到14393.4??,不知道什么原因

wenxue168 UID.2867908

Quoteprcstone 发表于 2017-2-9 10:25
我改机型过,下载可以,但更新就出错,没办法,是从10586.107到14393.4??,不知道什么原因 ...

有人说用旧的离线包就可以了

Quoteprcstone 发表于 2017-2-9 10:25
我改机型过,下载可以,但更新就出错,没办法,是从10586.107到14393.4??,不知道什么原因 ...

正式版是693,发布预览是726,实在不行就重置。

QuoteDummVan 发表于 2017-2-9 10:19
哪个办法? 看错了 改机型,但是下载完准备完之后 就出现我贴那个图 ...

看你发的图中错误代码的意思是所选的文件不对

看你发的图中错误代码的意思是所选的文件不对

那我再试试

QuoteDummVan 发表于 2017-2-9 10:55
那我再试试

看看你的手机的分辨率是768*1280

看看你的手机的分辨率是768*1280

不是啊
820的分辨率是480x800

直播一下 再试一次

QuoteDummVan 发表于 2017-2-9 11:05
不是啊
820的分辨率是480x800

嗯我给你的是920的{:6_222:}{:6_229:}

嗯我给你的是920的

别闹{:6_220:}
吓人。。{:6_248:}

节奏很熟悉 60%开始,变慢 但是这TM还真慢…

K****C UID.915683

升到10586后就改机型升

yc****56 UID.2805753
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

?如何了?

居然离线成了这次,齿轮了!!!

15509331274 UID.2865482
2017-02-09 使用 Lumia 1020 回复

离线…………

祝贺一下

祝你成功

Quotewenxue168 发表于 2017-2-9 12:04
祝贺一下

谢谢

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-2-9 12:10
祝你成功

谢谢!

QuoteKDC 发表于 2017-2-9 11:30
升到10586后就改机型升

谢谢

QuoteDummVan 发表于 2017-2-9 12:12
谢谢

这就是玩WP的乐趣

AFAN-World UID.2879093

我的520就是这么变砖的

QuoteAFAN-World 发表于 2017-2-9 13:49
我的520就是这么变砖的

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} 所以很期待你的rom

seman638 UID.1186988
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

成功!哇哈哈。

xie3****7298 UID.973595
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

我的这几天一直在折腾,回滚后升到14393就升不了了,下载总是卡住不动,即使下到100%也不安装。。。

y****s UID.717809
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-2-9 09:50

改名,装预览升啊

2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

楼主有xl还不放过这两个?

Quoteyupks 发表于 2017-2-9 20:17
改名,装预览升啊

必须改机型

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-2-9 21:41 楼主有xl还不放过这两个?
XL稳定版,主力通讯工具 这俩除了当MP3、MP4、游戏机、导航等等之外,还可以把玩最新预览版… {:6_230:}{:6_230:}

科****0 UID.2867315
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

智机网即刷即用那篇文章可以搞定

oliver168 UID.2871714
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没有完蛋

Er****64 UID.2864021
2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

630就呆在8.1吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报