说真,手机上的你好小娜感觉真是~~~一点用也没有啊

ta****ui UID.2882449
2017-02-09 发表

睡眠的时候唤不行,亮屏的时候我就直接按放大镜了,还少了装逼失败的风险

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JapChen UID.2852360
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

你普通话不标准{:6_230:}

zjwzqy UID.445026
2017-02-09 回复

开车打电话,放音乐,发短信,在所有不方便用手操作的地方,比如和面中,洗澡中,不过我麦克风出问题后就没怎么用了,以前天天用。

msaspx UID.2865012

我640都不支持

gui****748 UID.2672026

反正我手机没这个功能

小张qq UID.1257492
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

什么东西有需要才用,装逼只能凸显拍拍摄后果了!

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

睡眠可以唤醒。。。。。。

演****。 UID.2843314
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

睡眠可以唤醒啊

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

越是经常用越灵敏,越是不用越笨,

Quote演员。 发表于 2017-2-9 09:03 睡眠可以唤醒啊
已经可以了

QuoteJapChen 发表于 2017-2-9 03:26
你普通话不标准

。。我一打开到锁屏界面再叫,她就跳出来了。。

K****C UID.915683
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-9 10:57
。。我一打开到锁屏界面再叫,她就跳出来了。。

有时能唤醒,有时又不行,什么问题?系统14393.693

2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKDC 发表于 2017-2-11 11:09
有时能唤醒,有时又不行,什么问题?系统14393.693

我也是。。。刚刚我又唤醒不了了,黑屏的情况下

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-2-9 05:53
我640都不支持

硬件不支持{:6_222:}

msaspx UID.2865012
2017-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-2-11 20:59
硬件不支持

你说要什么硬件,640有协处理器!

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-2-11 21:09
你说要什么硬件,640有协处理器!

但是微软没提供支持啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报