《国家地理UWP》更新,带来更多功能!

wp****li UID.1018008
2017-02-08 发表

《国家地理UWP更新》,前段时间有用户反馈,手机端看图不方便,所以这次更新新增了观赏模式,点击后可全屏观看图文,同时支持自动播放。还有以前设计不合理的地方,比如图片点击查看后要加载两次,所以这次重新设计了,重复利用已加载的数据,大幅节省流量。还有很多细节性的修复...具体更新内容如下:

2017.2.7日更新:多项改进,全面优化提升:
1、优化图片加载算法,可节省50%流量,同时加载图片更新迅速。
2、新增观赏模式,点击进入后全屏加载大图,观看更震撼。
3、新增自定义是否开启手机状态栏,切换更自由
4、修改放大图片为双击放大,使其体验更加人性化。
5、修改界面配色,更加清新稳重护眼。

***链接停止解析***

***附件停止解析***

标签: 国家地理

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yk****77 UID.108916
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

有这么好的App!

gdp8495 UID.1125266
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

aymf1710 UID.611767
2017-02-08 回复

5星支持一下

wenxue168 UID.2867908

感谢开发者,我也五星

colinsmith UID.581333

有动态磁贴吗?没有就白瞎了。

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-08 使用 Lumia 535 回复

支持支持支持

人****节 UID.2874743
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

我来支持一下

Leoliuyun UID.627184

全力支持

Quote***链接停止解析***
有这么好的App!

。。额。好不好还是看用户的使用反馈的,但肯定的是我还会继续优化改进的。

支持一下

谢谢支持

5星支持一下

感谢你的支持

感谢开发者,我也五星

(⊙o⊙)嗯嗯,感谢支持,感觉动力更足了

有的~,

支持支持支持

感谢支持(⊙v⊙)

取你****名字 UID.2865751
2017-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

哎哟 不错哦

雨****客 UID.2876373

太好了,五星好评

gui****748 UID.2672026

还是有这么多新应用的

一路****轨迹 UID.1229644
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

支持一下

sxcy UID.633674

不错的应用

l****x UID.2306091

支持开发者

wd-515 UID.14610

收费9.5元?

wd-515 UID.14610

有动态中大磁砖。

给开发者怒点个赞

菩提****哲学 UID.1269311

感谢开发者

aochen9820 UID.1363370

Quotewd-515 发表于 2017-2-8 13:50
收费9.5元?

是啊,怎么是收费呢?

卡****哦 UID.2851842
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

Ja****之魂 UID.2860807

我喜欢地理。支持一下!{:6_222:}
***图片停止解析***

yonky24 UID.2811521

Quoteaochen9820 发表于 2017-2-8 15:16
是啊,怎么是收费呢?

都这生态了,人家还给你开发uwp应用,以后要uwp真能发展起来全靠开始这点星星之火,收点费怎么了?这都要质问以后谁还给开发?本来也是自愿行为,用不着的人完全可以不下啊。

plazwbs UID.927355
2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

谢谢开发者带来的应用!

wx****v1 UID.2849192
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

厉害了我的Ali

fengloveling UID.2821309

必须支持,开发者都辛苦了

see****eng UID.1354589

感谢开发者

fri****myn UID.1000380

支持,并购买了

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

fri****myn UID.1000380

950手机虹膜识别后,自动到支付宝里扣除了9.5元下载了应用〈还没等我输密码),支持wp的开发者

clske UID.24834

先支持下

laker UID.1305422
2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

个人开发者撑起了win10m应用的半边天

i****m UID.2863444

收费的,贵点

svirus UID.2863911
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

下载,5星支持

碧****心 UID.1370673

大赞,支持一下,喜欢这个杂志

yweric UID.2869637

讲真,这个真不错

whl1027 UID.2873232

感谢,支持一下,一会下来看看!

半个月亮 UID.1149350
2017-02-08 使用 Lumia 920T 回复

赶紧去下载

Quoteyonky24 发表于 2017-2-8 16:40
都这生态了,人家还给你开发uwp应用,以后要uwp真能发展起来全靠开始这点星星之火,收点费怎么了?这都要 ...

你边去吧,喷错地方了哥们,真心做的好常用的微信支付宝主流软件做做好,收费也是大多数wp粉能接受的,毕竟我们喜欢这个平台,也是大多数wp手机用户的心声。爱疯群体那么大你见过几个花钱买软件的??有,肯定有,少。。。 那么wp来了,说现在的状态是穷途末路也不为过吧,开发一个国家地理,之少这个软件对我来说没什么用,不如花点心思把主流软件做好!我不知道你是哪路喷子。。。

感谢开发者

343****178 UID.920796

谢谢开发者!

cfma UID.958107

支持楼主,想问下有没有不收费版的?手动点赞。

dragonzero UID.119194

感谢开发,我正好也是杂志的订阅用户,9.5不多,支持一下

ai7****940 UID.1008556

支持支持

yonky24 UID.2811521
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaochen9820 发表于 2017-2-8 22:40 你边去吧,喷错地方了哥们,真心做的好常用的微信支付宝主流软件做做好,收费也是大多数wp粉能接受的,毕 ...
主流软件做好是第三方个人开发者的责任?是不是秀逗了有API?你自己也说你用不上,你别买就是了。谁喷你了你这玻璃心也是可以,我上条消息哪一句喷了你你复制出来看看?

Ji****Li UID.1336408

支持支持

真无 UID.238186
2017-02-09 回复

必须五星!!

钻****辰 UID.2882407
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaochen9820 发表于 2017-2-8 22:40
你边去吧,喷错地方了哥们,真心做的好常用的微信支付宝主流软件做做好,收费也是大多数wp粉能接受的,毕 ...

支付宝微信这种大型应用做不好那是腾讯阿里的毛病,关人家这位开发者什么事?

Hub****ang UID.2880161

这个是不是比官方那个免费的好?

mr****er UID.2863856

太便宜了,应该加价

Quoteyonky24 发表于 2017-2-9 00:52
主流软件做好是第三方个人开发者的责任?是不是秀逗了有API?你自己也说你用不上,你别买就是了。谁喷你了 ...

无所谓无所谓无所谓

Quote钻石星辰 发表于 2017-2-9 02:13
支付宝微信这种大型应用做不好那是腾讯阿里的毛病,关人家这位开发者什么事? ...

无所谓静观。。。。。

z****p UID.2882515

马上下载了一个,图片很美。

钻****辰 UID.2882407

支持,已购买

2017-02-10 回复

希望大家不要因为这个吵起来,真的非常感谢那些购买的机友们,谢谢你们的支持。
两年前,我被富有个性的磁贴深深吸引,从此入了wp的坑,看着微软生态不好,自己糊里糊涂的又入了wp开发的坑。
做wp开发快两年了,曾经的够用党,1%,到后来的0.1%,一路走来,有的人放弃了,有的人还在坚守。我相信大家都是看在眼里的。不管怎样,至少我们都为wp努力过。现在uwp应用生态确实不好,但我还会继续开发。再说说我的开发,以前用的是免费+广告的形式,收入也能补贴一下服务器的开支,但到年底,uwp平台已经没有可用的广告了,几乎全部倒闭或者转型了。连微软自己的广告平台都用不了了。所以我索性去除了所有广告,改为走精品付费路线。其实我也想给大家做又免费又好的应用,但我也要生活,也要点回报,这样才有动力做。我在想,如果一直没有点收入补贴一下,那么我也可能不会坚持做两年了,希望大家理解一下。
再顺便说一下,之前的帖子也说过,我的每个新应用,首发都是免费的。这个应用确实是因为免费时间过了,希望能理解一下哈。
最后,我想说,不管uwp的处境怎么样,我还会继续开发下去的!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报