返回列表 发新帖
楼主: zhaojinfei

[求助] 三星 ativs 激活代码 求助大大

连续签到: 1 天

支持

微软核心粉丝彩虹勋章

zhaojinfei 发表于 2017-2-10 14:49
的确是这样,咨询了半天依然无果,中国区的服务更过分,来回推诿,电话推网站,网站推电话,最后客服人员 ...

因为我就联系过售后,真的是够了。950xl内屏摔碎了,联系了好久才搞明白,搞明白即使掏钱修也不容易,后面当尸体出了,又买了这部手机。

支持

6479968 发表于 2017-2-10 16:07
因为我就联系过售后,真的是够了。950xl内屏摔碎了,联系了好久才搞明白,搞明白即使掏钱修也不容易,后 ...

看来你对WP的手机是真爱啊!
[你知道吗]:

支持

AEA 发表于 2017-2-10 12:52
1年前我把私藏的最后一组激活码给一位智友,成功激活了他手机。

我不确定那组激活码现在是否已过期。我 ...

大神!!居然可以用啊!!太谢谢啦! 你要是在我身边,我都要使劲的亲你一口了!~~太感谢了!谢谢~~~~
[你知道吗]:

支持

还是论坛给力,能人异士多啊,微软也太软了,哎~~~

连续签到: 2 天

3万

支持

微软不弃,我必不离!

zhaojinfei 发表于 2017-2-11 11:42
大神!!居然可以用啊!!太谢谢啦! 你要是在我身边,我都要使劲的亲你一口了!~~太感谢了!谢谢~~~~{:3 ...

不客气。你把激活码留着。以后刷机可能有用。
一致造成错开,相反才会对上。
[你知道吗]:

支持

AEA 发表于 2017-2-11 13:06
不客气。你把激活码留着。以后刷机可能有用。

嗯  嗯 好的 我知道了 ,再次感谢!

支持

RE: 三星 ativs 激活代码 求助大大 [修改]

Copy Microsoft.pvk to C:\DPP\MICROSOFT\
[你知道吗]:

支持

darxon 发表于 2017-2-11 17:39
RE: 三星 ativs 激活代码 求助大大 [修改]

Copy Microsoft.pvk to C:\DPP\MICROSOFT\

这个文件拷贝过去,就不用激活了吗?