楼主: zhaojinfei

[求助] 三星 ativs 激活代码 求助大大

支持

AEA 发表于 2017-2-8 21:01
输入界面是25位数的对吗?

是的话,去微软网站找客服索取。客服会向你要手机的IMEI码。然后给你激活码。 ...

是25位的那个,5行。

打了电话到微软,让上微软支持网站求助,再上网站,网站在线客户又让打电话查询,醉了,没辙了.........

支持

AEA 发表于 2017-2-8 21:01
输入界面是25位数的对吗?

是的话,去微软网站找客服索取。客服会向你要手机的IMEI码。然后给你激活码。 ...

wp_ss_20170209_0001.png wp_ss_20170209_0002.png   这样的
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

6周年-资深元老用户彩虹勋章

好像要跟老外聊天激活吧

以前WP7是需要這樣的激活碼

<-sina_sign,1653811403,a57ab42b,4->
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

3万

支持

微软不弃,我必不离!

以前是向微软官网在线的技术支持客服要求,就会给予。

也试过通过打电话获取。回复的短信是微软香港所回复的。

你试看明天办公时间段联系微软香港客服试试看。

微软香港在线技术支持
https://support.microsoft.com/zh-hk/contactus/
一致造成错开,相反才会对上。

支持

AEA 发表于 2017-2-9 18:21
以前是向微软官网在线的技术支持客服要求,就会给予。

也试过通过打电话获取。回复的短信是微软香港所回 ...

谢谢大大,跟客户用英语在线聊了2个多小时,客服让我硬重置手机,重置了也没用,依然需要激活代码,让我提供了很多信息,然而还是没有获得激活代码,他说已经备案了,然后汇报给上一级部门。

还给了我一个中国客服电话,打了几次也没人接。010-59170101

哎,是不是没救了..........
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

微软核心粉丝彩虹勋章

微软现在的手机一旦要售后,你会发现叫天天不应,叫地地不灵。

3万

支持

微软不弃,我必不离!

zhaojinfei 发表于 2017-2-10 12:05
谢谢大大,跟客户用英语在线聊了2个多小时,客服让我硬重置手机,重置了也没用,依然需要激活代码,让我 ...

1年前我把私藏的最后一组激活码给一位智友,成功激活了他手机。

我不确定那组激活码现在是否已过期。我现在找找,找到了发私信给你试。
[你知道吗]:

支持

AEA 发表于 2017-2-10 12:52
1年前我把私藏的最后一组激活码给一位智友,成功激活了他手机。

我不确定那组激活码现在是否已过期。我 ...

太感谢了!!!

支持

6479968 发表于 2017-2-10 12:32
微软现在的手机一旦要售后,你会发现叫天天不应,叫地地不灵。

的确是这样,咨询了半天依然无果,中国区的服务更过分,来回推诿,电话推网站,网站推电话,最后客服人员让我返厂维修,醉了,怎么返厂??
[你知道吗]:

3万

支持

微软不弃,我必不离!

你好。请查询论坛消息。已把激活码发过去。