三星 ativs 激活代码 求助大大

zha****fei UID.913164
2017-02-08 发表

刷机之后,进商店准备下软件,登录ID的时候,提示无法激活手机,需要激活代码才可以,从论坛搜了几个都不能用,谁能帮我申请一个,谢谢啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

不是用 用户登陆就行吗

2017-02-08 回复

Quote***链接停止解析***
不是用 用户登陆就行吗

用用戶登录的时候,就提示无法激活手机,需要输入激活代码

AFAN-World UID.2879093

Quotezhaojinfei 发表于 2017-2-8 10:39
用用戶登录的时候,就提示无法激活手机,需要输入激活代码

你的手机被工程了?

正版蔡旭 UID.1351613

不是一般的手机

你的手机被工程了?

被工程了 是什么意思??? 没法用了是吗?

不是一般的手机

以前刷机没出现过这个情况,不知道这是怎么了

AFAN-World UID.2879093

Quotezhaojinfei 发表于 2017-2-8 13:26
被工程了 是什么意思??? 没法用了是吗?

你得找oem要激活代码的

你得找oem要激活代码的

OEM找,到哪里找呢?

AEA UID.998129

输入界面是25位数的对吗?

是的话,去微软网站找客服索取。客服会向你要手机的IMEI码。然后给你激活码。

2017-02-09 回复

是的话,去微软网站找客服索取。客服会向你要手机的IMEI码。然后给你激活码。 ...

是25位的那个,5行。

打了电话到微软,让上微软支持网站求助,再上网站,网站在线客户又让打电话查询,醉了,没辙了.........

是的话,去微软网站找客服索取。客服会向你要手机的IMEI码。然后给你激活码。 ...

***附件停止解析******附件停止解析*** 这样的

张小小小小彬 UID.636143

好像要跟老外聊天激活吧

以前WP7是需要這樣的激活碼

这样的

以前是向微软官网在线的技术支持客服要求,就会给予。

也试过通过打电话获取。回复的短信是微软香港所回复的。

你试看明天办公时间段联系微软香港客服试试看。

微软香港在线技术支持
***链接停止解析***

2017-02-10 回复

以前是向微软官网在线的技术支持客服要求,就会给予。

也试过通过打电话获取。回复的短信是微软香港所回 ...

谢谢大大,跟客户用英语在线聊了2个多小时,客服让我硬重置手机,重置了也没用,依然需要激活代码,让我提供了很多信息,然而还是没有获得激活代码,他说已经备案了,然后汇报给上一级部门。

还给了我一个中国客服电话,打了几次也没人接。010-59170101

哎,是不是没救了..........

6479968 UID.958359
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

微软现在的手机一旦要售后,你会发现叫天天不应,叫地地不灵。

谢谢大大,跟客户用英语在线聊了2个多小时,客服让我硬重置手机,重置了也没用,依然需要激活代码,让我 ...

1年前我把私藏的最后一组激活码给一位智友,成功激活了他手机。

我不确定那组激活码现在是否已过期。我现在找找,找到了发私信给你试。

1年前我把私藏的最后一组激活码给一位智友,成功激活了他手机。

我不确定那组激活码现在是否已过期。我 ...

太感谢了!!!{:3_54:}

微软现在的手机一旦要售后,你会发现叫天天不应,叫地地不灵。

的确是这样,咨询了半天依然无果,中国区的服务更过分,来回推诿,电话推网站,网站推电话,最后客服人员让我返厂维修,醉了,怎么返厂??

太感谢了!!!

你好。请查询论坛消息。已把激活码发过去。

6479968 UID.958359
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaojinfei 发表于 2017-2-10 14:49
的确是这样,咨询了半天依然无果,中国区的服务更过分,来回推诿,电话推网站,网站推电话,最后客服人员 ...

因为我就联系过售后,真的是够了。950xl内屏摔碎了,联系了好久才搞明白,搞明白即使掏钱修也不容易,后面当尸体出了,又买了这部手机。

因为我就联系过售后,真的是够了。950xl内屏摔碎了,联系了好久才搞明白,搞明白即使掏钱修也不容易,后 ...

看来你对WP的手机是真爱啊!

2017-02-11 回复

我不确定那组激活码现在是否已过期。我 ...

大神!!居然可以用啊!!太谢谢啦! 你要是在我身边,我都要使劲的亲你一口了!~~太感谢了!谢谢~~~~{:3_122:}

还是论坛给力,能人异士多啊,微软也太软了,哎~~~

大神!!居然可以用啊!!太谢谢啦! 你要是在我身边,我都要使劲的亲你一口了!~~太感谢了!谢谢~~~~{:3 ...

不客气。你把激活码留着。以后刷机可能有用。{:6_233:}

不客气。你把激活码留着。以后刷机可能有用。

嗯 嗯 好的 我知道了 ,再次感谢!

da****on UID.381644

这样的

RE: 三星 ativs 激活代码 求助大大 [修改]

Copy Microsoft.pvk to C:\DPP\MICROSOFT\

RE: 三星 ativs 激活代码 求助大大 [修改]

Copy Microsoft.pvk to C:\DPP\MICROSOFT\

这个文件拷贝过去,就不用激活了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报