我也出一波950xl,2200,盒子键盘一套,成都面交

龙****龙 UID.1307361
2017-02-07 发表

15年12月京东首发买的,要图片的我明天可以拍,详细的可以加我qq786313565,成都地区当面交易,双方都放心{:6_221:},注意,是全套,盒子加键盘哦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

好机,好价{:6_239:}

gx****53 UID.1341910
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这个价格,真心不贵

HavokPro UID.1198128
2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

看起来很值的样子。。

千秋月 UID.1059777

肯定有智友问盒子单出多少钱包邮

飄游****光頭 UID.1156096
2017-02-07 使用 Lumia 1320 回复

这个价格实在话中等水平{:6_217:}{:6_217:}

wenxue168 UID.2867908

又一个准备脱坑的

峥讨厌 UID.1211273

好好的手机为啥要出,留下来收藏不好?

你撒币吗 UID.1223326

我没有扩展坞和键盘只要1500{:6_222:} 谁要联系我{:6_230:}

s****n UID.2847161
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

收个盒子

madaming640xl UID.1206031
2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

1000以下收950xl,不要扩展坞。

信仰****飘扬 UID.2858334

我是成都的 但是价格太贵了

csmg UID.1243719
2017-02-07 回复

wp用户的购买力实在是

Quote千秋月 发表于 2017-2-7 03:47
肯定有智友问盒子单出多少钱包邮

真的有,哈哈

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-2-7 08:38
我是成都的 但是价格太贵了

加我扣扣吧,价格好说,主要想当面交易786313565

卡****哦 UID.2851842

要脱坑了么

信仰****飘扬 UID.2858334

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2017-2-7 09:23
加我扣扣吧,价格好说,主要想当面交易786313565

算了吧 现在930还是坚挺 等待微软下一款手机再说

z****z UID.2875392
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

it之家也看见你了。

svirus UID.2863911

走闲鱼。。立马拍

Quotesvirus 发表于 2017-2-7 16:45
走闲鱼。。立马拍

是本地的吗

liuy****un18 UID.830542
2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

真便宜 可惜不支持发货

svirus UID.2863911

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2017-2-7 18:50
是本地的吗

不是。。你只要走闲鱼我就买。不用怕我会退了。只要你的机子没问题我不会退的

因你快乐 UID.2685011

Quote你撒币吗 发表于 2017-2-7 07:10
我没有扩展坞和键盘只要1500 谁要联系我

国行,箱说齐?

想学****学习 UID.2870115

我在湖南啊,湖南啊

Quote因你快乐 发表于 2017-2-7 20:24
国行,箱说齐?

港版单卡 箱说齐

Quote你撒币吗 发表于 2017-2-7 23:17
港版单卡 箱说齐

多少出啊?

Quote你撒币吗 发表于 2017-2-7 23:17
港版单卡 箱说齐

xl觉得有点大,950合适些!

z****j UID.880776
2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

照片?我成都市

2017-02-11 使用 Lumia 640 回复

有什么?

2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-2-11 23:14
有什么?

包装盒 手机充电器{:6_229:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-02-12 回复

1500,走闲鱼

winmob UID.2856459
2017-02-12 回复

看起来很值的样子

qj6****259 UID.1221314
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

想要盒子 开个价

雪****步 UID.849484
2017-02-19 回复

是950XL么?港版还是国行?

前面的路 UID.932351
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我想要

2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote雪中独步 发表于 2017-2-19 16:38
是950XL么?港版还是国行?

plineworld UID.1163538
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

价格还行

印第****怪兽 UID.1386819
2017-03-13 回复

我想打听拓展坞和键盘多少?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报