那个第三方膜拜真好用

zjwzqy UID.445026
2017-02-06 发表

今天使用了那个膜拜三方软件,用的我老婆安卓申请账号使用的,可以和安卓机同时在线,就是还没试同时分别解锁两辆车,我还车我收到扣款信息,老婆那边没收到,不知有后遗症没。还是第一次用单车,顺便问下1520解锁contunuu有使用过的吗,好用吗?自己身边不知是没支持的设备还是什么,还没使用成功过。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-06 回复

现在人越来越少了,好消息也越来越少了,自己顶一个。

346****170 UID.1145465
2017-02-06 回复

win10m也有摩拜的软件嘛?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote346985170 发表于 2017-2-6 22:18
win10m也有摩拜的软件嘛?

mobiker,第三方的,现在支持扫码,不能注册,充值,可以查余额,前天上架的吧,今天就又更新了,怒赞啊

a****y UID.2882109
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-6 23:00
mobiker,第三方的,现在支持扫码,不能注册,充值,可以查余额,前天上架的吧,今天就又更新了,怒赞啊 ...

没找到mobiker应用啊

2017-02-07 回复

Quoteazty 发表于 2017-2-7 02:58

市场上搜不到,我是网上搜然后网页跳转找到的

l****x UID.2306091
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

其实完全可以自己注册一个,给你老婆一个账号用的

joe0902 UID.2838358
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteazty 发表于 2017-2-7 02:58

看坛子里的帖子

少****枫 UID.2833391
2017-02-07 使用 Lumia Icon 回复

我直接点登录,然后输了手机号验证码,然后就登进去了,算是注册成功嘛?

346****170 UID.1145465
2017-02-07 回复

ya****ya UID.382134
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

我还没用 过几天去深圳试试

zhangshengyou UID.302226
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

必须得赞啊

lmsh UID.438382
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

有没有做酷骑的?

c****3 UID.2836246
2017-03-19 回复

网上也搜不到魔拜软件啊!能不能分享下!

hh****q1 UID.2892843
2017-04-12 回复

我一直都是把手机当移动WF给平板开热点扫摩拜。前天看到了被惊呆了。进来搞了半天还是没搞懂。看到软件了点下载就跳到应用商店提示没有此应用

hh****q1 UID.2892843
2017-04-12 回复

Quotecjb73 发表于 2017-3-19 08:53
网上也搜不到魔拜软件啊!能不能分享下!

嘿嘿,比我还小白。起码我还找到了下载的地方。貌似要ROM机子之类的吧。我已经求助了。有空可以到我的求助贴去踩楼

杨****宝 UID.2896623
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主,是共享单车第三方软件吗???

cweifeng UID.2839570
2017-05-22 回复

要押金的不用,我用OFO网页版,免押金,通过电脑充值;使用时网页版很快,比微信版快多了,不用每次登陆,除了不能扫码,手工输入ID也蛮快,还不费流量。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报