950xl,还有一个640xl,实在不想用了,有人要么?

丨叁丶 UID.1329153
2017-02-06 发表

因为工作关系微信用的比较多,为什么坚持不下去我想也不用我多说了 950xl2016年6月份京东购买带键盘白色,包装什么都在,键盘拆开没用过,手机刚开始买来没带壳边角磕过一次,后面一直带膜带套了! 具体照片回头有空我拍了再传,先问问有没有人要,不单出 另外640xl也是去年大概3月份买的,用了3个月换了950就没动过了一直在抽屉,橙色的!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
点****笔 UID.2863448
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

商量一下银子

s****n UID.2847161

开个价,zz

因你快乐 UID.2685011
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

价格,价格,价格

就是看各位出价了,反正也不是啥值钱的玩意

龙****州 UID.949218
2017-02-06 回复

多少钱.怎么联系只要950xl

h****a UID.2872601

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 12:09

1700收xl

大****头 UID.1079617

诺基亚6换吗?

sc****gk UID.2881996
2017-02-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 12:09

要多少米?诚心收950。外观没有大问题最好

wz****29 UID.1024378
2017-02-06 使用 Lumia 820 回复

XL多少钱

DummVan UID.145740

640多少钱?

Quote龙行九州 发表于 2017-2-6 12:28
多少钱.怎么联系只要950xl

晚上我传个图,你看看开个价吧

professoryuan UID.2354555

卖还是送?

QuoteDummVan 发表于 2017-2-6 13:09
640多少钱?

这个我也不好意思开价,你看看多少愿意收

winmob UID.2856459

开个价,zz

Quote大背头 发表于 2017-2-6 12:37
诺基亚6换吗?

不要,我对诺基亚无感,我是软迷

Quotehusta 发表于 2017-2-6 12:28
1700收xl

单手机?咸鱼上都是2400左右,不过我感觉贵了点,但是1700也太少了吧

想学****学习 UID.2870115

必须两个一起吗?

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-6 13:36
必须两个一起吗?

不是,两个可以分开,可以打包一起

wenxue168 UID.2867908

楼主这脱坑了

各位不好意思,白天上班不能及时回复,晚上我上传了照片再回复各位

Quotewenxue168 发表于 2017-2-6 14:00
楼主这脱坑了

实在用的有点郁闷了!其实自己也很喜欢的

hua****990 UID.2868598

950XL3300收藏,卖不卖

Quote点睛之笔 发表于 2017-2-6 11:44
商量一下银子

3300收很值

Quote梓玄 发表于 2017-2-6 11:58
开个价吧

3300可以收藏

Quotehusta 发表于 2017-2-6 12:28
1700收xl

我3300收藏

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 13:11
晚上我传个图,你看看开个价吧

我3300收藏

肥秋 UID.2880127

400收640xl?

wenxue168 UID.2867908

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 14:08
实在用的有点郁闷了!其实自己也很喜欢的

理解理解

Quotehuang1990 发表于 2017-2-6 14:25
950XL3300收藏,卖不卖

3300有点高了吧?兄弟,不想坑你

Quote肥秋 发表于 2017-2-6 14:35
400收640xl?

可以,不过640在家里,回头空了我回家拿下,包装不记得还有没有了

Quotehuang1990 发表于 2017-2-6 14:27
我3300收藏

哥们,你这样别人还以为你是我雇来抬价的呢

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 15:05
哥们,你这样别人还以为你是我雇来抬价的呢

各位机油,我开玩笑的

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 15:04
3300有点高了吧?兄弟,不想坑你

玩笑别当真

295488475 UID.1265747

xl太大了,想收个640给我妈用

千秋月 UID.1059777

拍卖,价高者得!

老酒真香 UID.2696505
2017-02-06 使用 Lumia 925 回复

640XL多少钱

he****es UID.398747
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我要640Xl配件

麦****人 UID.2851184
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

950. 1500

qin19900930 UID.1203908
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

640xl有意收,给老妈用,新旧程度如何又没问题

Quotehuang1990 发表于 2017-2-6 15:12
玩笑别当真

别逗,人家想卖,别捣乱

江****亮 UID.892850
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

可以肉偿吗,楼主是女生吧

Quote江亮亮 发表于 2017-2-6 17:17
可以肉偿吗,楼主是女生吧

哈哈哈,你想多了!你要是妹子我肉偿得

Quote295488475 发表于 2017-2-6 15:13
xl太大了,想收个640给我妈用

只有640xl

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-6 16:54
640xl有意收,给老妈用,新旧程度如何又没问题

就用了3个月不到就扔抽屉勒.8g存储实在受不了

狼狗apple UID.401323

免费送?

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 17:22

是的,我前几天淘宝买了个翻新的给老妈用350,屏幕摔坏了,让我退给他了,8g确实有点坑,淘宝买那个外置储存卡特慢,不知道是翻新的问题还是本来就这样,最近一直想再买个,淘宝不敢买了,差不多都是翻新的

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 17:22

给个地址吧,最低多少,我买给老妈用

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-6 18:32

640xl在老家呢,周末回去拿了再跟你说吧,现在上班了在单位宿舍呢

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 19:01
640xl在老家呢,周末回去拿了再跟你说吧,现在上班了在单位宿舍呢

好吧好吧

19****64 UID.1105924
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

我出3.3w

xu297790350 UID.1045253

作为一个wp粉,学生党又没多少钱,只能1000诚信收950。有意出给我的话qq联系297790350

你撒币吗 UID.1223326

640xl 开价

gj****ve UID.882979
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

1600收LX,咋样

svirus UID.2863911

950xl开个价吧

z****j UID.880776
2017-02-07 使用 Lumia 650 回复

照片?我出1800

csmg UID.1243719
2017-02-07 回复

Quotexu297790350 发表于 2017-2-6 19:50
作为一个wp粉,学生党又没多少钱,只能1000诚信收950。有意出给我的话qq联系297790350 ...

你如果在长沙,搞不好我可以出给你

翌晨之声 UID.2618403
2017-02-07 使用 Lumia 638 回复

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 13:12
不要,我对诺基亚无感,我是软迷

楼主岂不是矛盾?既然是软迷还出手说不过去啊。

madaming640xl UID.1206031
2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱卖950xl?

上班不方便上网,泄露个人身份了。

1000以下收950xl,400以下收640xl。那位3300收950xl的可以直接到京东购买。

1200全收。

都是好机器。

lo****灰灰 UID.2869629
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

640xl开个价吧

fjwjwj UID.2828073

我准备把950XL用到5G商用

xu297790350 UID.1045253

Quotecsmg 发表于 2017-2-7 01:04
你如果在长沙,搞不好我可以出给你

想出的话,可以咸鱼交易啊

csmg UID.1243719

Quotexu297790350 发表于 2017-2-7 09:33
想出的话,可以咸鱼交易啊

太麻烦了

Quote翌晨之声 发表于 2017-2-7 02:41
楼主岂不是矛盾?既然是软迷还出手说不过去啊。

因为工作生活实在不方便,没办法

恨喜欢你 UID.1363977
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

640-340元,出?

我也是个软粉,买了640,本来想要xl的,但是学生党,当时没钱!!!!希望350左右可以收了640xl

400也行。。。。。。诚心想收,,

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-6 18:32

如果给尊母用可以考虑我的640嘛?楼主的xl如果我买了就出手给你!!!

如果楼主诚出的话考虑下我,还有我联系方式,扣扣是1968617634,手机是18576528325我在四川,用的我爸爸副卡,

128****751 UID.2876997
2017-02-07 使用 Lumia 1020 回复

价格多小,950xl

张文杰 UID.1346395
2017-02-07 使用 Lumia 535 回复

考虑一下送我键盘吧,我长大后付款

2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2017-2-7 11:03
如果给尊母用可以考虑我的640嘛?楼主的xl如果我买了就出手给你!!!

{:6_232:}{:6_232:}

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-7 11:55

{:6_221:}{:6_218:}{:6_222:}

2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2017-2-7 13:33

不跟你抢

残****技 UID.2882218

价格,价格

mo****nx UID.617765
2017-03-04 回复

出了吗?qq120599230,我手机电池不行了,诚心买一个。

尘****师 UID.2891747
2017-04-05 回复

950xl还在吗?

hacx UID.757915
2017-04-06 回复

640xl多少钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报