部分 Win10M 用户使用回滚工具后将无法登陆微软账号

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-06 发表

如果你手头有一款出厂搭载WP 8.1系统的手机,在升级Windows 10 Mobile系统之后,如果想要使用Windows Device Recovery Tool执行回滚操作,那么你应该再仔细考虑下。部分WP用户抱怨称,在执行回滚操作之后无法使用微软帐号进行登陆。现在运行WP 8.1系统通过该工具恢复出厂设置同样也会出现这个问题。

***附件停止解析***

随后外媒NeoWin进行了实机测试,分别在一台Lumia 640和一台Lumia 550上进行测试,640重置为Windows Phone 8.1 Update 2,550重置为Windows 10 Mobile。根据测试,Lumia 640在初始设置的时候并不允许登陆微软帐号,要求以重置保护的方式进行登陆。在微软帐号输入界面,尽管允许输入帐号密码,但是在登陆之后,依然无法关闭重置保护。接下来的使用过程中,当需要在手机中登陆微软帐号的时候,并不允许用户输入密码。通过设置也无法新增帐号。

而在Lumia 550上则一切工作正常。通过登陆微软帐号能够关闭重置保护,然后使用相同的帐号登陆手机,并成功从Windows Store下载了一款应用程序。随后外媒再测试了使用旧版本的其他手机,发现登陆微软帐号就能正常工作。

Via:***链接停止解析***

***链接停止解析*** :***链接停止解析***
***链接停止解析*** :***链接停止解析***

标签: 微软 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2017-02-06 回复

刚刚还用论坛的工具把手机刷成红砖,然后又刷成黑砖,然户用论坛里的方法救回来了,这会儿已经开机,但是卡在“仍需安装一些应用。请稍候片刻”

你们猜,进入桌面后我能不能使用微软帐号进行登录?

DevilLolicon UID.2868033

Quotepromachus 发表于 2017-2-6 11:31
刚刚还用论坛的工具把手机刷成红砖,然后又刷成黑砖,然户用论坛里的方法救回来了,这会儿已经开机,但是卡 ...

赌5毛不能,再赌5毛能。

凤凰****P版 UID.1157005

玩儿吧,微软把你玩儿死了吧,真感谢微软把920开了,现在使用8,1系统,就是爽

凤凰****P版 UID.1157005

别跟着起哄了,都是二年以上,三年,四年,五年的手机了,还能返老还童啊,真是的,我们就默默的看着微软走吧,,,,,送微软wp系统一程吧,

yf22 UID.844143

额,不是有离线推送教程吗?

正版蔡旭 UID.1351613

我的928回滚之后能登微软账户,但不能下载键盘、语音

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2017-2-6 11:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

920都多少年了, 安卓的话早就废了,还想上天?

q9001100 UID.2868124
2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

其实能登陆,稍等一会返回上一步再下一步就可以

Willbixx UID.1207044

作死刷回去,失败

萧****浠 UID.759902

Quotepromachus 发表于 2017-2-6 11:31
刚刚还用论坛的工具把手机刷成红砖,然后又刷成黑砖,然户用论坛里的方法救回来了,这会儿已经开机,但是卡 ...

可以登录吗

Xix****ang UID.2695599
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

1520星期五才回滚没问题

一****空 UID.2860994

我想说,昨天突然想用用wp8.1,刚刷完就成这样了,我还以为是网络的问题,单机党,现在就只能接个电话了

gyyzj UID.1015519
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

我也是,昨天晚上刷638,结果始终登录不了,还以为自己的网络问题

一****空 UID.2860994

Quote***链接停止解析***

放心,肯定不能{:3_99:}

plineworld UID.1163538
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

我的930好像也有这个问题出现过

ji.xie.tong UID.1050413
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2017-2-6 11:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主的8.1天气能用吗?

wenxue168 UID.2867908
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

你的字为什么是有颜色的

321距离 UID.1013407
2017-02-06 使用 Lumia 735 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-6 12:09

我的一切正常

喋****沙 UID.2740437
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

我的830刷机到8.1然后一路升到10了

156****834 UID.2876752

海信NANA重置后也无法登陆

楼****叔 UID.976246

刚重置了手机结果就看到了这么个消息,结果我还真不能登录了。。。。郁闷

v****n UID.2861494
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

五毛可以。。。。

yinzcbm UID.924455

前几天我的920T回滚了一下,能登录微软账号,但不能正常升级,这个是什么原因?

脉脉114 UID.23518

930刷回8.1无法登录

zcydhy78 UID.2767170

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-6 12:09

这个可以下的,我回滚过多次了,1520.640.822.1020还有美版的,一开始不能下,下了用于开发人员的预览应用才下成的,多试几种方法才行

zcydhy78 UID.2767170

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-2-6 14:02
楼主的8.1天气能用吗?

8.1版的天气废了

ji.xie.tong UID.1050413
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-2-6 19:22
8.1版的天气废了

我前几天回滚到8.1,因为没有天气,所以又升级到10

da****st UID.1101457

求方法,我现在有个525的黑砖,微软的工具救不回来了

fg****fg UID.2169841

Quoteq9001100 发表于 2017-2-6 12:35

你有试过吗

Quoteq9001100 发表于 2017-2-6 12:35

你有试过吗

gyyzj UID.1015519
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

谁能发下推让dona姐看到呀

q9001100 UID.2868124
2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

Quotefgfgfg 发表于 2017-2-6 21:24
你有试过吗

试过两次了

promachus UID.542618

Quotedalu1st 发表于 2017-2-6 19:52
求方法,我现在有个525的黑砖,微软的工具救不回来了

【转】不用JTAG修好你的lumia死砖~ http://bbs.wfun.com/thread-838915-1-1.html 你按教程试试,如果不行哪步不行你回复我,我帮你!

Quotegyyzj 发表于 2017-2-6 21:35
谁能发下推让dona姐看到呀

我也刚试下 还是没办法啊

hon****526 UID.1206417

昨天回滚到8.1,就不能登陆账号啦,挂载vpn也一样,不能登陆账号就不允许更新,找微软支持网页发现网页已经搬迁,简直就是费啦,折腾一天已经找到办法,早些时候官网泄露1024版本,可用急速替换方法升级,由于刷机工具需要验证固件,用8.1的固件验证,验证后替换泄露的1024固件,刷好后,登陆账号,可能接收到推送最新正式版不动,重置后接收推送正常,已经运行很流畅,终于救活啦,顺便说下一般升级10不要回滚,回滚后不能登陆的后回帖,或私聊俺,帮助解决,注意俺是国行930,度盘有各种固件,分享总是失败,这里说下抱歉啦。

sg****hr UID.29939
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

用浏览器登陆微软账号,关闭双重验证即可在WP8.0上登陆,然后重新启用双重验证,微软会给你一个密码,在系统设置里把此密码输入用户设置里即可代替双重验证。不过WP8.1已经支持双重验证,只有8.0才需要这么做

2017-02-07 回复

谁知道什么时候会修复啊

Ma****17 UID.919661
2017-02-07 回复

谁知道什么时候会修复啊

我也不知道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报