震惊,Win10不敌Win7原因竟是。。。

zw****80 UID.2848460
2017-02-06 发表

综合实力Win7全部碾压Win10,宝刀未老。{:6_239:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ic****me UID.986549
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

请问是哪里碾压

2017-02-06 回复

Quoteicregame 发表于 2017-2-6 03:36
请问是哪里碾压

看那个进程和内存占用,Win10太臃肿了。

zhdl889 UID.993974
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

Win10 TH2后启用了内存压缩功能,还会预加载常用程序数据使其启动更快┑( ̄_  ̄)┍正所谓不用白不用。。。

Quotezhdl889 发表于 2017-2-6 04:40
Win10 TH2后启用了内存压缩功能,还会预加载常用程序数据使其启动更快┑( ̄_  ̄)┍正所谓不用白不用。。。 ...

我不管我不管,Win7才是王道

newnews UID.1167240
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

内存这一块你错了。两者内存管理方式不同。win10是尽可能多使用内存,不像win7把内存的东西保存到页面文件而把内存空出来

ieom UID.93309

现在都4,8,16g内存,为何不用?内存空在哪有啥用?看戏啊?

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 04:55 我不管我不管,Win7才是王道
Win7会把不用的数据丢掉哒{:6_230:}Win10就会压缩50%留在内存 以备不时再用着了哦{:6_230:}这样就可以少读盘+省电了哟{:6_230:} -----更新----- Win10可以把线程任务平均分配给每个核心,不会出现1核干活N核围观的情况,减轻单核负载 更充分利用CPU性能{:6_230:}

ic****me UID.986549

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 04:11

你可以给你那台高配点的电脑装个7,你会发现其实差不多,7也是根据配置来预分配内存的。

wucd UID.573665
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

现在用win7,各种不适应,还是10好。

夏王窦逗 UID.52878

却是臃肿,但是是方向

麦****徒 UID.944863

内存不用,看啊!!!

七个圈圈 UID.1340154

win10开机10秒都要不到。

colinsmith UID.581333

内存有就用呗

fengshu188 UID.2584959

16G内存,怎样利用起来才是win10的正解,10多G看戏?

fjwjwj UID.2828073

新系统用的新技术,自然比老系统要好,难道楼主感觉微软很傻?

wenxue168 UID.2867908

我的全部是win10了

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***
WIN10对硬盘的要求比较高,经常100%

对,感觉机械硬盘扛不住了,打算撤回win7

a52****992 UID.1182730

10用习惯了在用7觉得不顺手了,但是10系统必需要上ssd,不然的话卡顿严重,硬盘占用高

fffffhg UID.2877588
2017-02-06 使用 未知设备 回复

Quotea526022992 发表于 2017-2-6 10:43
10用习惯了在用7觉得不顺手了,但是10系统必需要上ssd,不然的话卡顿严重,硬盘占用高 ...

我机械硬盘都坚持了一年半{:6_224:}现在是15025

忆****晨 UID.1142239
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

xp内存占用更低,xp也碾压win7咯

876724 UID.1337687

你这样比有可比性吗?首先surfacepro4屏幕分辨率特高,占用的资源也就更多了,其次作为平板电脑扇热机智肯定没有笔记本和台式机强,所以性能肯定不能比的,最后,你拿32位的win7和64的win10比,你所32位的能不占用低吗?这就是相当于你拿win95运行流畅的电脑安装win10比速度啊,这能比啊?!

正版蔡旭 UID.1351613

你要非得这么说,vista还全面碾压7呢

海****悠 UID.2823120

win7丑的一逼

dhx UID.371061

Quote我也叫小强 发表于 2017-2-6 09:45

升ssd吧,效果好得很。

Quoteieom 发表于 2017-2-6 05:43
现在都4,8,16g内存,为何不用?内存空在哪有啥用?看戏啊?

我有内存恐惧症

Quotenewnews 发表于 2017-2-6 04:56
内存这一块你错了。两者内存管理方式不同。win10是尽可能多使用内存,不像win7把内存的东西保存到页面文件 ...

但是Win7进程少啊

Quotezhdl889 发表于 2017-2-6 05:47
Win7会把不用的数据丢掉哒Win10就会压缩50%留在内存 以备不时再用着了哦这样就可以少读 ...

Win7有信仰加成

Quoteicregame 发表于 2017-2-6 05:48
你可以给你那台高配点的电脑装个7,你会发现其实差不多,7也是根据配置来预分配内存的。 ...

我看起来舒服

Quotewucd 发表于 2017-2-6 06:35

以前的8.1党也是这么说7的

Quote夏王窦逗 发表于 2017-2-6 08:18
却是臃肿,但是是方向

嗯Win10是未来的主流

Quote七个圈圈 发表于 2017-2-6 08:43
win10开机10秒都要不到。

Win7也不差,虽然少了Win10黑科技

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-6 08:43
内存有就用呗

内存强迫症

Quoteccz441521 发表于 2017-2-6 09:00
WIN10对硬盘的要求比较高,经常100%

只要不乱安装卫士管家以及使用精简版国产软件,硬盘不会经常100%的

Quotefengshu188 发表于 2017-2-6 09:14
16G内存,怎样利用起来才是win10的正解,10多G看戏?

内存越低越好

Quotefjwjwj 发表于 2017-2-6 09:32
新系统用的新技术,自然比老系统要好,难道楼主感觉微软很傻?

微软不傻,但是卫士的一键清理是挺傻的

Quotewenxue168 发表于 2017-2-6 09:42
我的全部是win10了

我也都是10

Quotea526022992 发表于 2017-2-6 10:43
10用习惯了在用7觉得不顺手了,但是10系统必需要上ssd,不然的话卡顿严重,硬盘占用高 ...

老机子用了固态就脱胎换骨

Quote忆雨晨 发表于 2017-2-6 11:40
xp内存占用更低,xp也碾压win7咯

XP太丑,没有Aero

Quote876724 发表于 2017-2-6 12:10
你这样比有可比性吗?首先surfacepro4屏幕分辨率特高,占用的资源也就更多了,其次作为平板电脑扇热机智肯 ...

对啊所以搞不懂那些全家桶的一键清理有什么用{:6_239:}

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-6 12:24
你要非得这么说,vista还全面碾压7呢

Vista太超前了,Win7就是精简版

Quote海水悠悠 发表于 2017-2-6 12:34
win7丑的一逼

这是拟物化和扁平化的又一次对决

丨叁丶 UID.1329153

一样,用办公室电脑总是各种找不到想要的东西

内存越低越好

现在的电脑,8G、16G是基本的标配,系统占用低也要分情况,早期的电脑内存是以M计算的,256M的内存条500多,那年忘记了,甚至用过16M内存

joe0902 UID.2838358

这是无语

Be****wl UID.2847882

xp全民碾压7

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 14:02
一样,用办公室电脑总是各种找不到想要的东西

你需要搜索

QuoteBestOwl 发表于 2017-2-6 14:20
xp全民碾压7

XP的安全性不行

Quotejoe0902 发表于 2017-2-6 14:12
这是无语

真是无奈

じHold卜zhu UID.834037

楼主是某友商震惊部过来的吧{:6_220:}

joe0902 UID.2838358

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 14:25
真是无奈

我是说你真让人无语

nandexiaosa UID.1097138
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefengshu188 发表于 2017-2-6 14:03
现在的电脑,8G、16G是基本的标配,系统占用低也要分情况,早期的电脑内存是以M计算的,256M的内存条500 ...

95年我的第一台电脑就是16M内存,系统Windows 3.1。

g53****119 UID.1354938
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

纳德拉听了沉默,唐娜姐听了流泪

丨叁丶 UID.1329153

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 14:25
你需要搜索

不是找文件 比如今天想改下文件夹属性,10直接在地址栏上方就有,7上面找半天后来还是去控制面板改的

Jum****ard UID.1208586
2017-02-06 使用 Lumia Icon 回复

震惊部人满了去男默女泪部吧

13599702232 UID.2864596

Quote我也叫小强 发表于 2017-2-6 09:45

加个64G的SSD能让你的电脑再用几年,只要把其它的放在机械键盘那即可

Be****ai UID.2865240
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-2-6 14:26
楼主是某友商震惊部过来的吧

你头像好棒…

Be****ai UID.2865240

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-2-6 14:26

对于这位机友,我只想说,你的头像好棒

加个64G的SSD能让你的电脑再用几年,只要把其它的放在机械键盘那即可

64g不够用,而且不如刷回win7方便{:6_217:}

升ssd吧,效果好得很。

没有经费。。。。{:6_235:}

qin19900930 UID.1203908

哪里都能见到校长

没有经费。。。。

60G的也就2百元吧,全部用作C盘或加点钱128G的C盘

明天见 UID.2832154

说起来还是win10好

13599702232 UID.2864596

Quote我也叫小强 发表于 2017-2-6 16:41
64g不够用,而且不如刷回win7方便

7在SSD也有明显的效果

13169685368 UID.878947

放你的狗屁,

じHold卜zhu UID.834037

QuoteBeyoucai 发表于 2017-2-6 16:31
你头像好棒…

更棒的怕和谐{:6_217:}

Foxer UID.577559

仅仅是你的Win7是刚装完的版本而已。

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 13:52
Win7有信仰加成

Win10可以把线程任务平均分配给每个核心,不会出现1核干活N核围观的情况,减轻单核负载 更充分利用CPU性能{:6_230:}

Ze****飞燕 UID.2882077

今天刚注册,我以为到了朋友圈

屌明 UID.1348607
2017-02-06 使用 Lumia Icon 回复

你非得这么说,MSDOS还全面碾压Win7呢

灼眼的仁慈 UID.898992

说实在我喜欢10的风格设计,而玩游戏我更喜欢7,毕竟支持的游戏多,不会像10会出错,而且10老瞎几把更新,重启电脑是为了更好的开机,重启就更新,也是醉了

对啊嘻嘻嘻

Quotejoe0902 发表于 2017-2-6 14:55
我是说你真让人无语

哈哈哈哈哈

Quote丨叁丶 发表于 2017-2-6 15:03
不是找文件 比如今天想改下文件夹属性,10直接在地址栏上方就有,7上面找半天后来还是去控制面板改的 ...

微软又不傻,肯定是新系统越好

Quotezhdl889 发表于 2017-2-6 21:43
Win10可以把线程任务平均分配给每个核心,不会出现1核干活N核围观的情况,减轻单核负载 更充分利用CPU性 ...

Win10没有DX11

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-2-6 23:05
说实在我喜欢10的风格设计,而玩游戏我更喜欢7,毕竟支持的游戏多,不会像10会出错,而且10老瞎几把更新, ...

10可以推迟功能更新啊,明显好过7还有DX12

QuoteFoxer 发表于 2017-2-6 20:36
仅仅是你的Win7是刚装完的版本而已。

原来如此

Quote13169685368 发表于 2017-2-6 19:07
放你的狗屁,

好好说话不要骂我

Quote屌明 发表于 2017-2-6 22:45
你非得这么说,MSDOS还全面碾压Win7呢

一代传说不得不服

fish****lker UID.104507

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 04:11

楼主显然不是专业的...

2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotefisher2walker 发表于 2017-2-6 23:58
楼主显然不是专业的...

{:6_230:}我是业余的

2017-02-07 使用 Lumia 650 回复

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 23:17
Win10没有DX11

Win10自带DX10-12 只是你的显卡不支持所以显示的是低版本{:6_220:}

HavokPro UID.1198128

没用控制变量法做的测评,不是好测评啊。。

hi****16 UID.2876198
2017-02-07 回复

楼主的意思是启动以后占内存多的就是**,不过大多数人都是通过系统的安全性,工作效率,可维护性来判定优劣

Quoteccz441521 发表于 2017-2-7 09:07
裸跑也一样的
然后是禁掉了个服务项才好了

我那台老硬盘5400转就没有100%,

Quotehide2016 发表于 2017-2-7 09:11
楼主的意思是启动以后占内存多的就是**,不过大多数人都是通过系统的安全性,工作效率,可维护性来判定优劣 ...

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-7 02:04
没用控制变量法做的测评,不是好测评啊。。

这不是测评

Quotezhdl889 发表于 2017-2-7 01:44
Win10自带DX10-12 只是你的显卡不支持所以显示的是低版本

原来如此

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezwh3480 发表于 2017-2-6 23:18
10可以推迟功能更新啊,明显好过7还有DX12

推过了两个月又给我更了

hi****16 UID.2876198

恭喜楼主成功登上热帖榜

Quotehide2016 发表于 2017-2-7 10:20
恭喜楼主成功登上热帖榜

水水经验而已没想到上热评了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-2-7 09:31
推过了两个月又给我更了

组策略禁了

7在SSD也有明显的效果

哦哦哦{:6_235:}

卡****哦 UID.2851842
2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

五年前的电脑,4G内存。不知道换10会不会卡

Quotefengshu188 发表于 2017-2-6 17:02
60G的也就2百元吧,全部用作C盘或加点钱128G的C盘

春节没克制住,得好几个月才能缓过来

Mr****in UID.2850453
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

那么,为什么不把Surface装上Win7呢{:6_219:}{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报