又一应用退出Windows phone平台

qin19900930 UID.1203908
2017-02-05 发表

让人………

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

图片
***图片停止解析***

图片

图片

wucd UID.573665
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

理解,希望纳德拉能够重视。

gui****748 UID.2672026
2017-02-05 回复

移动联通电信三兄弟不放弃,我就继续用

aymf1710 UID.611767
2017-02-05 使用 Lumia 640 回复

Quoteguitar19748 发表于 2017-2-5 15:30

好样,一起坚守

Quotewucd 发表于 2017-2-5 15:24
理解,希望纳德拉能够重视。

让人很无力,真不想转向别的平台,

liuy****un18 UID.830542

Quoteguitar19748 发表于 2017-2-5 15:30

有道理 如果联通电信移动的SIM卡都不微软手机系统 那我也不用了{:6_239:}

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

看看太痛心!手机几年也不出新款,确实太少了!

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

微软睁开眼睛好好看看,玛德

z****z UID.2875392
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这应该算被小娜挤垮吧。。。

winmob UID.2856459

谢谢楼主,支持分享

che****606 UID.2671172
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

网页快递100也可以用 关键本来wper就少,而且小娜把活都干了。

3517277 UID.13183

说真的……感觉纳德拉是想完全拿掉手机业务,手机业务其实是派系斗争的牺牲品?或者说,老纳不认为手机是现代移动设备的最终形态?准备发大招?

Lo****ia UID.2855989
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

2018年拿起wp,突然发现服务和商店均找不到服务器线路,电视里看到晴天霹雳外国新闻:美国zf破产法guan全面清算wp,wp大门已被封条

正版蔡旭 UID.1351613

这个完全可以用小娜来代替吧 我不在乎谁走了 我只知道我有更好的使用对象

Quote3517277 发表于 2017-2-5 16:25
说真的……感觉纳德拉是想完全拿掉手机业务,手机业务其实是派系斗争的牺牲品?或者说,老纳不认为手机是现 ...

老纳一直认为鲍尔默花百亿美元买诺基亚是最错误的决定

卡****哦 UID.2851842

可惜了啊

挑战****ug UID.2830172

哎呀……

Quotewinmob 发表于 2017-2-5 16:12
谢谢楼主,支持分享

看到了,就出来唠叨唠叨 ,对于这个真是很无力,不知道怎么说了………

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-5 16:14
网页快递100也可以用 关键本来wper就少,而且小娜把活都干了。

小娜最近好像不大管这些事了,记得以前收到火车票的短信,小娜就会给我记录下来,然后提醒我,当时真是震惊到我了,现在也没了,不知道怎么回事…

Quote3517277 发表于 2017-2-5 16:25
说真的……感觉纳德拉是想完全拿掉手机业务,手机业务其实是派系斗争的牺牲品?或者说,老纳不认为手机是现 ...

放弃移动端?不大可能,只不过传说中的苏菲phone不知道以什么形式出现,有可能不是手机?关键是没啥态度让人心寒

Quote挑战性bug 发表于 2017-2-5 20:55
哎呀……

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-5 19:58

这种股份制的,挺逗碧的

Tonny15 UID.2686876
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-5 19:58

大家都觉得老鲍是诺基亚的间谍

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***

哈哈,无间道吗,你安插一个特洛普,我安插一个鲍尔默

QuoteTonny15 发表于 2017-2-5 22:21

yweric UID.2869637

哎,无言以对

a10****954 UID.2874746
2017-02-05 使用 Lumia 640 回复

这系统没戏

che****606 UID.2671172

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-5 21:17
小娜最近好像不大管这些事了,记得以前收到火车票的短信,小娜就会给我记录下来,然后提醒我,当时真是震 ...

小娜可以跟踪快递啊。

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-5 22:55
小娜可以跟踪快递啊。

我说的是自动识别短信里的火车票信息,快递也需要自己点跟踪,挺鸡肋的

Quotea1058261954 发表于 2017-2-5 22:55
这系统没戏

不过的确挺好

昂诺 UID.613122
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

w10m手机系统,真的非常喜欢!

韩伟****18 UID.2881613

喜欢win10没,喜欢1520。

ro****14 UID.2824620
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

有一个UWP应用叫 智能快递,个人认为比快递100好用多了

lmsh UID.438382
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

这个用不着,下不下无关系。

2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

Quote韩伟718718 发表于 2017-2-5 23:30
喜欢win10没,喜欢1520。

1520非常棒,如果不是年纪太大肯定再买一部

Quote昂诺 发表于 2017-2-5 23:24
w10m手机系统,真的非常喜欢!

我也非常喜欢,不想换安卓

qiutiandehe UID.37987
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-5 21:18
放弃移动端?不大可能,只不过传说中的苏菲phone不知道以什么形式出现,有可能不是手机?关键是没啥态度 ...

安卓 ios也是移动端。如果阿三刚上台时候说的那个移动为先云为先还能让人联想到是wp为先的话,现在已经三年过去了,还这么想的话那就是幼稚了。阿三嘴里的移动为先就是哪个移动系统的市场份额大哪个系统为先。

qiutiandehe UID.37987

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-5 23:11
我说的是自动识别短信里的火车票信息,快递也需要自己点跟踪,挺鸡肋的 ...

wp8的小娜会跳出提示你要不要跟踪关注火车票快递这些。win10的小娜就是个发育不全的智障儿。

小张qq UID.1257492
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

管它的,至少还有我在用

wenxue168 UID.2867908
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

是越来越多应用不能用了

seman638 UID.1186988

微软自己不重视,无怪别人都退出。

玩物尚志阿甘 UID.844378

这应用鸡肋了吧?小娜就可以搞定的事。

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-2-6 09:03
wp8的小娜会跳出提示你要不要跟踪关注火车票快递这些。win10的小娜就是个发育不全的智障儿。 ...

是啊,小娜笨了,不知咋回事

唯****粉 UID.2838714
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

Quotezjjz 发表于 2017-2-5 16:05
这应该算被小娜挤垮吧。。。

国外版Cortana也有这个功能吗?

H****o UID.2853310
2017-02-06 回复

反正我还有2台备用机,wp用来打打电话聊聊微信拍拍照片很不错的。而且不会中毒对吧。功能比功能机强很多。还有微软不还一直更新不

fmc****969 UID.1386624

我还以为是什么,国内开发者开发的就很不错

应****控 UID.624384

天要下雨 娘要嫁人。。。随他去吧

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-6 10:38
国外版Cortana也有这个功能吗?

美版小娜功能应该更多

Quote应用控 发表于 2017-2-6 10:44
天要下雨 娘要嫁人。。。随他去吧

很无奈的回答

浑****殇 UID.2872420
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

老鲍敢于开拓新业务,毕竟自己是大股东之一,老纳是个打工的要讨好股东、帐面要好看,砍掉所有拖累业绩的项目…目标不同、立场有异,只能说是wp悲哀吧

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-6 10:55
老鲍敢于开拓新业务,毕竟自己是大股东之一,老纳是个打工的要讨好股东、帐面要好看,砍掉所有拖累业绩的项 ...

英雄末路

应****控 UID.624384

也不完全无奈 有些人 就是坐等微软打脸。。。

Quote应用控 发表于 2017-2-6 11:02
也不完全无奈 有些人 就是坐等微软打脸。。。

只要微软不在乱改,肯定会好,只是时间久了点,微软在使点力气就好了

汐****洄 UID.2671430
2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

我不管wp倒不倒,反正看只要到谁说yunos是第三大系统我就举报谁。

colinsmith UID.581333

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-5 21:17
小娜最近好像不大管这些事了,记得以前收到火车票的短信,小娜就会给我记录下来,然后提醒我,当时真是震 ...

管,前几天坐火车,用手机买完票,小娜主动提前四个小时告诉我,离开车还有四小时零五分钟别错过火车。

Lo****b1 UID.2855658

心痛啊。

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-6 13:29
管,前几天坐火车,用手机买完票,小娜主动提前四个小时告诉我,离开车还有四小时零五分钟别错过火车。 ...

真的吗,是wp10正式版吗

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-2-6 13:19
我不管wp倒不倒,反正看只要到谁说yunos是第三大系统我就举报谁。

yunos小人行径

QuoteLongb1 发表于 2017-2-6 15:07
心痛啊。

正确对待吧,那么多粉转黑,要么默默离开的更多的应该就是痛心

机友L****830 UID.1342361

我的830充当备用机和拍照小王子

Quote机友Lumia830 发表于 2017-2-6 15:51
我的830充当备用机和拍照小王子

830很秀气的小美男子

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
真的吗,是wp10正式版吗

红石2预览版

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-6 16:04
红石2预览版

我的周年更新正式版,好像不能,

Tonny15 UID.2686876
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-5 22:26

收购诺基亚的条件是 下台

韩伟****18 UID.2881613
2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-6 08:48
1520非常棒,如果不是年纪太大肯定再买一部

说得对,同感,可惜没有加强版的跟进,弄得现在只有使用双机了。

hi****ti UID.2858240
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

启用黑客直接用投诉建议信炸了微软的邮箱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报