『智机网第二届年度金牌UWP应用评选』活动结果公布

sunboyheng UID.940459
2017-02-06 发表

***附件停止解析***

***链接停止解析***活动圆满结束,活动投票时间从2017年1月2日开始,于2017年2月2日结束投票,为期一个月。根据活动规则,产生了10名金牌应用、30名银牌应用、60名铜牌应用,大家可以在***链接停止解析***中看到投票排名列表。

投票及结果地址:***链接停止解析***

Quote评选结果说明:[list]
[*]参与投票的应用为2016年新发布的相对优质的UWP应用,不包括游戏;
[*]评选结果中剔除了重复的、相同内容的、失效的应用(相同内容应用取票数高的);
[*]评选结果中剔除了来自智机网和微软的应用(如智机社区,翻译、OneNote等);
[*]评选结果中剔除了国内无法正常使用的海外应用(如facebook、twitter等);
[/list]

标签: 游戏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2017-02-06 回复

微信都能上金牌,,

wind UID.62

Quotenair0629 发表于 2017-2-6 16:20
微信都能上金牌,,

这里的排名完全来自用户投票。无任何人工干涉。
微信虽然不完美,但还是给予了厚望吧。

枝炙智 UID.1339091
2017-02-06 使用 Lumia 535 回复

Quotewind 发表于 2017-2-6 16:26
这里的排名完全来自用户投票。无任何人工干涉。
微信虽然不完美,但还是给予了厚望吧。 ...

众望所归,民意

芒果****WP UID.2850590

我们再接再厉,明年争取上金牌{:3_60:}

xx****st UID.1130055

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-6 16:36
我们再接再厉,明年争取上金牌

招人不 哈哈哈哈啊哈哈哈哈

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

支持啊!!!

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
微信都能上金牌,,

毕竟是微信

l****x UID.2306091
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

前排支持,还有微信是什么gui

忘水草 UID.2837260
2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

我好像看到了360安全卫士{:6_230:}

奇勋来了 UID.112332

内容存在违规

So****ly UID.2848863
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

微信和qq,这票投的

机机 UID.150

一个手机不能用的微信UWp也能上金牌榜,评选的人你真是贱到裤衩下了

做人太多戾气不好!
人家是商人,又不是搞慈善的。
让你到腾讯工作,三大平台开发机会供你选,但以用户量为绩效发工资,请问,UWP的项目你接不接?

LUMIA930MAX UID.1029925

说点什么好呢,,微信,QQ,这也行,,也许大家真的很需要吧!!

赵****年 UID.1207062
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

实至名归。最服关于IT之家的说明辞。

duanewang UID.1340027

这……腾讯有请水军投票的钱不如多招两个程序猿啊……

招人不 哈哈哈哈啊哈哈哈哈

快来加入战队,就等你了

hi****16 UID.2876198

Quote奇勋来了 发表于 2017-2-6 17:28
一个手机不能用的微信UWp也能上金牌榜,评选的人你真是贱到裤衩下了

水手刷票

hi****16 UID.2876198

居然没有我的应用,美国和中国大陆、台湾用户很高评价

xx****st UID.1130055

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-6 18:49
快来加入战队,就等你了

我是说真的哦。 我qq990824559

bb881122 UID.2798255
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

突然发现还有很多应用没用过

en****te UID.950114

东方财富UWP不错的,应该到银牌级别啊

he****初心 UID.2767795

金牌没大异议,旺信和百度外卖都挺不错,该上银牌

gra****599 UID.1087234

下载到不少以前没有发现的好应用。芒果TV单论应用的话绝对是金牌级别的。

wucd UID.573665
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

恭喜获奖者!

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-06 使用 Lumia 535 回复

可喜可贺为生态做了贡献

夏王窦逗 UID.52878

银行除了中行,工行,农行,别的都不能用了

elwinlee UID.1222644
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

和我估的预期结果差不多

大展宏****uls UID.2692207

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-6 16:36

支持芒果

摩****林 UID.869345
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

先mark一下,我这手机存储有限,每次更新都得腾空间,免不了删了再装,这个正好参考。

半个月亮 UID.1149350
2017-02-06 使用 Lumia 920T 回复

个人感觉好假的排名

诺****人 UID.2871816

微信qq都能上?真是醉了

千秋月 UID.1059777

大家把微信uwp捧上金牌了,微信不好好开发真的对不起用户!

373****843 UID.2838695
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

QQ音乐和优酷uwp说是适配手机了,实际手机不能下载

Cor****ana UID.1189661
2017-02-07 回复

芒果TV应用做的挺好了,感谢为大家带来如此优秀的应用。

ge****an UID.2692790
2017-02-07 使用 Lumia 650 回复

为什么没有今日新闻,这是我用的最流畅应用之一?

HZ1987 UID.857456
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

原来uwp还有这么多优质应用。。

2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

个人觉得应该剔除那些伪UWP应用

an****有伱 UID.2839065
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

芒果TV怎么不是金牌???没道理啊!

zhangshengyou UID.302226
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

告诉你们,有款最头条还是相当不错滴!

plazwbs UID.927355

基本上很满意的结果。

Quote机机 发表于 2017-2-6 17:42
做人太多戾气不好!
人家是商人,又不是搞慈善的。
让你到腾讯工作,三大平台开发机会供你选,但以用户量 ...

戾气不好但如果连脾气都没呢,人家做的不好你还非要把他捧上天,明明弄了一年的Uwp却连手机端都没你们还把他弄金牌,你让那些用心搞的人脸面何在,为什么微软系统应用一直上不去,就因为你们这些人

Quote夏王窦逗 发表于 2017-2-6 20:53
银行除了中行,工行,农行,别的都不能用了

农行能用吗,莫非上去看看金额也算能用,转帐呢各种操作呢,还有不用卡提款功能呢

Quote千秋月 发表于 2017-2-6 22:46
大家把微信uwp捧上金牌了,微信不好好开发真的对不起用户!

人家都不开发就能上金牌,那还开发个屁,占着茅坑就有的是人跪舔

winmob UID.2856459

真是难得给力的帖子啊

13599702232 UID.2864596

每人有30票,微信,QQ上榜有什么奇怪的,我就投了

Quote奇勋来了 发表于 2017-2-7 09:56
人家都不开发就能上金牌,那还开发个屁,占着茅坑就有的是人跪舔

微信靠的是人口基数,还有就是很多人希望它可以做好。开发者也需要鼓励。像你这种一言不合就喷si的人是喷子九段吧{:6_223:}

zengshiduoji UID.414573
2017-02-07 使用 Lumia 925T 回复

不错,几乎都安裝了

sx****01 UID.2878421

微信靠的是人口基数,还有就是很多人希望它可以做好。开发者也需要鼓励。像你这种一言不合就喷si的人是喷 ...

支持你的观点,鼓励开发者!

超****三 UID.2869962
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

我大智机了?

应****控 UID.624384

之家不出所料 知乎上榜了没。。

187****055 UID.2781681

哈哈 好多人吐槽的就是微信和QQ了

H****f UID.2508212
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

金牌给微信QQ还不如给芒果

Quote超凡九百三 发表于 2017-2-7 12:14
我大智机了?

避嫌,既做运动员又做裁判员,经常被人诟病。

Quoteheart初心 发表于 2017-2-7 11:09
微信靠的是人口基数,还有就是很多人希望它可以做好。开发者也需要鼓励。像你这种一言不合就喷si的人是喷 ...

要脸不,这是UWp,是三端通用的应用评选,你要选个希望有的应用金牌榜我会喷吗,一年多了连个手机还不能开发岀来的UWp你也鼓励,对別人开发者公平吗,你啥不把支付宝也给选上,鼓励下他5年一更

极光 UID.143352

要脸不,这是UWp,是三端通用的应用评选,你要选个希望有的应用金牌榜我会喷吗,一年多了连个手机还不能 ...

你要是有骨气,就不会为微信骂骂咧咧,直接不用不就行了。
又要用又要骂,这是谁贱?

Quotezhangshengyou 发表于 2017-2-7 07:36
告诉你们,有款最头条还是相当不错滴!

这个我也选了,可惜没上榜。

W****K UID.1035678

智机呢??

b****w UID.2875523

大部分应用获奖都是实至名归。

Quote奇勋来了 发表于 2017-2-7 13:23
要脸不,这是UWp,是三端通用的应用评选,你要选个希望有的应用金牌榜我会喷吗,一年多了连个手机还不能 ...

我说了,微信是靠人口基数。而且前十我都有几个没用过的软件,我为什么要给它们投票,下面还有很多软件我都没听过。他们就算质量很好,也摆脱不了这个事实。再者每人30票能投到微信也很正常。当然论应用的质量他可能还没很多没入榜的好。最后很多第三方应用我们也给了它们足够的宽容就算它们有很多不足。我想问你,假如一个官方应用或者第三方应用有一些bug或者功能缺失你会不会在商店打一星然后骂句laji。相比我们,你们这种人才更影响生态的发展。一些第三方开发者就是被你们这种人骂走的。很多反对你的人并不是反对你对微信的观点。只是反对你的用词

K****C UID.915683

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-6 18:49
快来加入战队,就等你了

芒果台太牛了

kzm****069 UID.872945
2017-02-07 使用 Lumia 830 回复

看来微信和QQ可以了 只要维护就行了 怎么说也是金牌

诺基****行官 UID.2881744
2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

微信都上金牌榜,

chenzengfei UID.2822961

小鱼天气怎末没有上

超****三 UID.2869962
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2017-2-7 13:21
避嫌,既做运动员又做裁判员,经常被人诟病。

好吧{:6_228:}

932****084 UID.2848196

Quote奇勋来了 发表于 2017-2-7 09:54
农行能用吗,莫非上去看看金额也算能用,转帐呢各种操作呢,还有不用卡提款功能呢 ...

农行根本没法用,连查余额都不行,我的手机QQ已经四五个月登录不上了,反馈了N次都没有人理。

sn****lf UID.2869300
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

很多应用程序符合民意

神经有点病 UID.1142314
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

加油加油加油{:6_219:}

182****249 UID.2881735
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

优酷那个手机不能用啊???

Ji****Li UID.1336408
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,肯定的

ta****ui UID.2882449
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

那个,淘宝貌似是微软的uwp工作室开发的

33****58 UID.997749
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

360安全卫士什么鬼??

zfdk****kjkf UID.2858055
2017-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

江大****30 UID.2882230
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quote373600843 发表于 2017-2-6 23:05
QQ音乐和优酷uwp说是适配手机了,实际手机不能下载

我的qq音乐手机适配的可以下载

meijf1001 UID.864205
2017-02-12 回复

其实,现在比以前好多了。

373****843 UID.2838695
2017-02-12 使用 Lumia 650 回复

Quote江大侠530 发表于 2017-2-12 12:43
我的qq音乐手机适配的可以下载

不适配手机
***图片停止解析***

wp****li UID.1018008
2017-02-13 回复

感谢智机网为个人开发者提供展示自己作品的机会!这次评选,我有七款UWP上榜,《爱看视频UWP》获得年度银牌,《车粉圈UWP》、《种子神器UWP》、《人体穴位大全》、《爱看小说UWP》、《简影UWP》、《游戏视频UWP》获得年度铜牌。这些UWP应用是2016年用了整整一年时间开发出来的,而且一直在更新维护。虽然开发UWP占据了我大量的时间,而且收入甚微。但能为UWP生态尽一份力,能得到那么多人的认可,我很自豪。要感谢那些曾经下载我应用的,给我提建议的,是你们的支持和鼓励,才使我在想放弃的时候有了继续下去的动力!
我想说,2017,我还在继续!

江大****30 UID.2882230
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

Quote373600843 发表于 2017-2-12 14:38
不适配手机
[qpic]f0cb1502-0ff2-4f1a-ad9f-61b ...

你去找个抓包就行了。。

ko****uu UID.2879376
2017-02-14 回复

微信做得这么辣鸡还金牌 连手机版都不出

x****l UID.2862187
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

评出来的很多都是**

My****孤月 UID.618388
2017-02-21 回复

没有支付宝,说明这个评分还是很科学的。

与飞刘 UID.1208555
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

优酷视频UWP 这就是个笑话,手机都不能安装,还叫已经适配?

xia****g87 UID.899012
2017-02-28 使用 Lumia 1020 回复

可惜现在贴吧的app没法登入使用了!

yiy****ing UID.2885785
2017-02-28 回复

真好,就是有许多基本就听说过而已

2017-03-06 回复

居然还没有分享功能,有个视频链接也行啊,加油吧。

白****轩 UID.2864303
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

年度金微信for,,10有点想象不到,腾讯看不起win10,微信手机端都不出还排个毛,黑幕

t****1 UID.2858903
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

hello,tv应该排第二

2017-03-07 回复

居然还没有分享功能,有个视频链接也行啊,加油吧。

好的,我们尽快加上

outlook520 UID.2859742
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotethe1 发表于 2017-3-6 22:51
hello,tv应该排第二

开发者都说了,不让帮推送,就怕用的人多了被下架了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报