楼主: miraclegames

北京奇游灵动科技有限公司招聘JD

连续签到: 1 天

支持

huqiang0294 发表于 2017-2-7 17:23
没有时间去改了,也只是草草的完成,原来用XAML的ui写1万多行代码,全部废弃,用sharpdx的好处是可以用d3 ...

一万行代码?怎么写都不可能写那么多吧。3D 用 XAML 也能写啊。
DPI 缩放真的是大问题。如果我审查应用,我会专门弄个小屏幕高分辨率的设备看是否模糊。

支持

tmp00000 发表于 2017-2-7 17:29
一万行代码?怎么写都不可能写那么多吧。3D 用 XAML 也能写啊。
DPI 缩放真的是大问题。如果我审查应用, ...

原来有很多界面的,设置界面,调色板,缓存,腾讯视频的主页面,还有移动端的界面之类,代码重写并没有加上,穷啊,我就这么个设备
[你知道吗]:

支持

QQ
huqiang0294 发表于 2017-2-7 17:27
图片

既然提交无法通过审核
那么增加设备支持试试

我觉得应用商店审核真慢。。。
[你知道吗]:

支持

正版蔡旭 发表于 2017-2-7 18:34
既然提交无法通过审核
那么增加设备支持试试

我觉得应用商店审核真慢。。。 ...

不是,是需要详细的说明,有哪些功能,是否内购,使用说明之类的

支持

QQ
huqiang0294 发表于 2017-2-7 18:51
不是,是需要详细的说明,有哪些功能,是否内购,使用说明之类的

那是你没注明清楚
我的提交写得都很完整,即便很慢,,但还是都过了
[你知道吗]:

支持

正版蔡旭 发表于 2017-2-7 18:54
那是你没注明清楚
我的提交写得都很完整,即便很慢,,但还是都过了

慢倒是不慢,我每次都是16小时之内,这个真没时间管了,亲戚眼里,我这是不务正业,找不到工作得继续去搬砖了

支持

正版蔡旭 发表于 2017-2-7 18:34
既然提交无法通过审核
那么增加设备支持试试

我觉得应用商店审核真慢。。。 ...

哥们推荐一个不错的学习UWP开发的路线呗,需要懂哪些以及用什么工具比较方便。深入浅出WP8应用开发这本书还有必要看么?有更适合10的书籍没
[你知道吗]:

支持

QQ
cytobenumber1 发表于 2017-2-7 21:06
哥们推荐一个不错的学习UWP开发的路线呗,需要懂哪些以及用什么工具比较方便。深入浅出WP8应用开发这本书 ...

我只是玩玩。。。。深入浅出win10应用开发还是不错的,只是很多还停留在10240,MSDN上有很多课程

支持

官方认证

人啊 发表于 2017-2-4 11:52
我还以为是做加速器那个奇游。。。

加速器那个是迅游
MG官方微信:MiracleGames
MG官方礼包微信:mggift
MiracleGames新浪微博:http://weibo.com/u/5867983344
MG Windows 通用应用平台:www.mguwp.com
[你知道吗]:

支持

官方认证

huqiang0294 发表于 2017-2-7 14:10
win10商城
(只有pc可用,微软又改规则,没上传成功,懒的改了)https://www.microsoft.com/store/apps/9nbl ...

如果要是在北京你可以过来面试一下呢~
MG官方微信:MiracleGames
MG官方礼包微信:mggift
MiracleGames新浪微博:http://weibo.com/u/5867983344
MG Windows 通用应用平台:www.mguwp.com