【.fy】摩拜单车第三方应用 Mobiker 正式发布

iva****.fy UID.1191449
2017-02-03 发表

大家好,

很久没见,祝大家新年快乐,身体健康。

这里为大家带来一款简单的摩拜单车第三方应用 Mobiker,支持扫码解锁单车功能。

请注意:
Mobiker 并不支持注册及充值功能,请用 iOS 或 Android 手机注册及充值后使用。

下载链接:
***链接停止解析***

如果无法直接下载的话,请使用以下兑换链接兑换后下载。

兑换链接:
***链接停止解析***

截图:
***附件停止解析***

谢谢大家。

Ivan.fy

标签: 第三方

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

大赞,开发者,虎扑.fy怎么无法购买专业版?就是指定回复那个功能

求链接{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

citysu UID.28570
2017-02-03 回复

郑州能用吗 姐姐

枝炙智 UID.1339091
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

支持支持

兑换码也打不开啊

似妖 UID.2838942
2017-02-03 使用 Lumia 735 回复

支持支持

枝炙智 UID.1339091
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-3 22:05
兑换码也打不开啊

一样{:6_235:}

ma3****124 UID.2765799

两个链接都打不开!!!

ma3****124 UID.2765799

打开了,不能下载
***图片停止解析***

PHone5y UID.1088282
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

支持支持

2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

两个链接都使用不了

a10****954 UID.2874746
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

支持下。

aochen9820 UID.1363370
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

能用吗?这个东西非常使用,ios体验不错,wp能用的话真心棒!

日新月异 UID.1167600

这个好,不知道什么时候支持充值

DummVan UID.145740
2017-02-04 使用 Lumia 820 回复

大神

ju****lo UID.2862155
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

感谢开发!

joe0902 UID.2838358
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

兑换页面打不开…fy的东西一直在用,经常补充重要应用,感谢!

李兴 UID.2879161
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

第二个可以下载,兑换码链接不进去,可以在应用商店下载就可以

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

支持辛苦了有你更精彩

plazwbs UID.927355
2017-02-04 使用 Lumia 650 回复

小地方虽用不上,但还是支持下大神。

wan****gzi UID.1148920

支持开发者

wan****gzi UID.1148920

Quotema345376124 发表于 2017-2-3 22:12
打开了,不能下载
[qpic]2452f002-3402-4343-829d ...

我的可以,先获得优惠码在下载。

新手魏 UID.2863475

先谢谢开发者

nair0629 UID.13665

感谢开发者!不知以后充值会加上不?

xujones UID.62856
2017-02-04 回复

fy是小姐姐吗?好崇拜

zjhxyy UID.1145849

切换到美国区可下~

固执的Wper UID.2860089
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

下好了,就是还没注册。。。

949497012 UID.1154037

!!!支持支持

li****an UID.2785698
2017-02-04 使用 Lumia 925 回复

大赞开发者,wp有你更精彩!!

professoryuan UID.2354555

牛,牛x

guihai UID.1124874
2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

支持{:6_222:}

other UID.149564

先干为敬

jasonhuo UID.279100

好的,支持一下

终于兑换成功拉,哇哈哈哈

d****9 UID.2838031

加油!加油

有个小问题:第一次点击获取验证码,就提示“一分钟后才能再次获取验证码”,要等一分钟后才获取验证码成功。然后输入验证码,会提示验证码错误,再点一次登录就成功了。略有点小困扰,不影响使用。非常感谢开发好应用

应****控 UID.624384

弱弱的问一句 wp系统能用吗

鬼****猫 UID.351051
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

谢谢大神

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-04 使用 Lumia 638 回复

Quote应用控 发表于 2017-2-4 10:46
弱弱的问一句 wp系统能用吗

能用!!

devinwoo UID.2685162

支持开发者!

187****055 UID.2781681

虽然我不用 但是也要支持一下

mr****er UID.2863856
2017-02-04 使用 Lumia 735 回复

求大神开发者更新下百度云

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

he****.X UID.365836

失踪人口回归 大神什么时候升级下云管家吧 不好用了{:6_230:}

陪****步 UID.2871897

以下载 支持你哟

chenzengfei UID.2822961

已经下载,支持开发者

qingqing870812 UID.1166833

soso,大神再现,支持

SmaYee UID.1195727

666,给个赞

winmob UID.2856459

大赞,开发者,虎扑

山****鼎 UID.448878

已下载备用,抽空哪天去试试还敢在马路上骑吗

lmsh UID.438382

这个可以有。。。。。支持下

Lo****b1 UID.2855658

已下载~

118****104 UID.1025064
2017-02-04 使用 Lumia Icon 回复

。。。开发个美团咯。。。此地偏僻。。没有百度。。只有饿了吗和美团。。。

evanzhang UID.538473

这个非常好 昨天就看见有朋友体验了一次膜拜单车~~

gui****748 UID.2672026

支持大神

Jo****QD UID.2851826
2017-02-04 使用 Lumia 638 回复

请问这屏幕中间的红点是什么,一直在屏幕中间,不论地图怎么拖动一直在中间。蓝点是我现在位置

zkx741481546 UID.898316

跪求百度云和mono更新

Quotema345376124 发表于 2017-2-3 22:12
打开了,不能下载
[qpic]2452f002-3402-4343-829d ...

第二个链接,多试几次,就打开了

g****f UID.564154

这个必须支持,立即下载,安装成功。

feiruixin UID.337676

虽然小地方用不了,还是支持开发者。

lgand88 UID.1094996
2017-02-04 使用 Lumia 920T 回复

太好了,再也不用带一个android机扫码了

33****58 UID.997749
2017-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

这个厉害了,一定试一下

撸****9 UID.2864786
2017-02-04 使用 Lumia Icon 回复

先支持下,自己可能也挺需要的,希望楼主能把这uwp改得更加好的时候,我再用{:6_224:}

TurboLong UID.2692861

支持下 哈哈

wuyashuo UID.2829972

不错不错,我觉得你们能发财的。

K****C UID.915683

大赞啊!!!

182****249 UID.2881735

都有哪些地方能用呢?

搞个微信支付……

大神好谢谢

E****s UID.2853386

打开了,不能下载

为什么你的商店没那个渐变的背景

E****s UID.2853386

不知道充值能不能PC端充

104****208 UID.2688093

我下载了,还没有用

cweifeng UID.2839570
2017-02-04 使用 Lumia 1320 回复

谢谢,已下载,是通过兑换码兑换成功,然后去商店的“我的资料库”里下载的。尽管还是不想缴押金注册。

y****s UID.717809

虽然乡下没共享单车,支持下,感谢啊

一路****轨迹 UID.1229644

百度外卖pro定位有问题啊

卡****哦 UID.2851842

厉害了,支持开发者

zhangshengyou UID.302226

顶一个先!

lalaprincess UID.1351908

厉害了,希望能开发ofo、小蓝等共享单车客户端 ***图片停止解析***

叶****人 UID.2847581

感谢大神!!!已经下载安装,明天去广州试试!!

刀****锋 UID.1153773

感谢开发者,希望后续加入充值功能

TurboLong UID.2692861
2017-02-05 回复

陈Ivan 一睇就知係粤语人士 哈哈

应****控 UID.624384

噢噢 我以为wp系统只能是吃瓜观众昵。。。

2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

Quotelalaprincess 发表于 2017-2-4 21:02
厉害了,希望能开发ofo、小蓝等共享单车客户端 ***图片停止解析*** ...

ofo有网页版

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelalaprincess 发表于 2017-2-4 21:02
厉害了,希望能开发ofo、小蓝等共享单车客户端 ***图片停止解析*** ...

ofo网页版就可以了

Quote一路向北的轨迹 发表于 2017-2-4 19:53
百度外卖pro定位有问题啊

我的定位没问题,就是看不了商品详情,用不了优惠券,有点可惜,其他挺好

lalaprincess UID.1351908

Quotejoe0902 发表于 2017-2-5 11:12
ofo网页版就可以了

能正常支付、借车和退押金吗?

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

下好了,大赞

ti****yi UID.2881850

不错,赞!可以登录。

Quotelalaprincess 发表于 2017-2-5 11:27
能正常支付、借车和退押金吗?

退押金没退过,因为一直骑,充值用车都可以

ye****ex UID.1149287

支持支持开发者。。

Tg****20 UID.1343625
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quotejoe0902 发表于 2017-2-5 13:07
退押金没退过,因为一直骑,充值用车都可以

功能只有扫码开车

仙****云 UID.990943

希望能做一个永安行或者ofo的,我们这里只有这两个。

QuoteTg85920 发表于 2017-2-5 13:58
功能只有扫码开车

哥们儿,往前看,我们说的是ofo网页版

Quote仙风飞云 发表于 2017-2-5 14:22
希望能做一个永安行或者ofo的,我们这里只有这两个。

ofo直接网页版即可,可以看我之前发的贴

微****称 UID.1036376

余额和安卓上显示的不一样

iva****.fy UID.1191449

Quote***链接停止解析***
余额和安卓上显示的不一样

说明一下怎么不一样好吗,谢谢。

yweric UID.2869637

为了家里出个大学生,请允许我借贵宝地水个一贴。

Quoteivanchan.fy 发表于 2017-2-5 17:55

我还有余额五毛,安卓客户端是正确显示的,wp这个显示0

PUYELeon UID.894102

我们这个小城市没这玩意·····

ly****ko UID.351071
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

我已在安卓哪里下了押金,wp的我去下载支持下试下

新手魏 UID.2863475

已装,

zgwzgwzgw UID.347414
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quotejoe0902 发表于 2017-2-5 17:03
ofo直接网页版即可,可以看我之前发的贴

你的ofo还能用?我的年前就不能用了,不能输入数字了

2017-02-07 使用 Lumia 638 回复

Quoteivanchan.fy 发表于 2017-2-5 17:55

机型638,广告关闭按钮被挡住,手摁不到关闭的×。只能退了重进。

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-2-6 22:15

一直可以用啊,网页版没问题的

l****w UID.2861585
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

已下载,支持

g****f UID.564154
2017-02-07 回复

很好用!手动点赞!能否再开发其他共享单车应用,比如小蓝、小黄?

磁爆****永信 UID.2861028
2017-02-07 使用 Lumia 950美版 回复

老姐,我想

虎渡客 UID.338703
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

这个必须赞!

other UID.149564
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

“好好住”能不能来一个{:6_222:}{:6_224:}{:6_224:}

nair0629 UID.13665
2017-02-07 回复

关闭所有标签页,再开一遍就行。或是清除缓存后刷新

ch****ai UID.889268
2017-02-09 回复

为了这软件特意买了个安卓二手备用,早知道有不买了

半个月亮 UID.1149350
2017-02-10 使用 Lumia 920T 回复

为毛我注册成功了。。。。

a****y UID.2882109
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

骑了76分钟车,至少有5km结果最后显示只有538m。希望尽快修复该问题。另外,能不能加个透明磁贴?

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我登陆时手机收不到验证码 咋回事啊,

2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

能不能顺便把ofo开发一下

2017-02-27 回复

我登陆时手机收不到验证码 咋回事啊,

用安卓或苹果先获取登录的验证码,然后用回WP登录

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报