Lumia 830win10系统相机为何一直显示“正在保存”无法拍照...

冲****穹 UID.2881580
2017-02-03 发表

Lumia830win10系统相机拍照后,显示“正在保存”相机无法再拍照,求助大家,如何恢复?谢谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

大神们!帮帮忙吗?是什么原因显示“正在保存”,如何解决!谢谢了!

Un****se UID.2837497
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

关闭润色处理

浑****殇 UID.2872420
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

8.1版的830表示后置摄像头早就挂了!一打开就出现提示错误{:6_232:}

天堂的楼下 UID.838982
2017-02-03 回复

重启解决,我的950XL14版也会,25还没试过

哎,麻烦 UID.2153226
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

等着,正在处理照片,我的偶尔也会,拍多的时候尤其会出现

Mordenkainen UID.2870614
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

关闭HDR,我打开就会出现这个

小严严 UID.1170377
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

之前试过,重置后才行

a****p UID.2880116
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

我的是1520,拍照也显示“正在保存”,不过我现在一般用诺基亚专业拍摄,效果差不多

oliver168 UID.2871714
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

重置一下吧

msaspx UID.2865012
2017-02-04 回复

你的是不是最新的正式版本?

2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-2-4 08:40
你的是不是最新的正式版本?

不是的!我的是10.0.10586.71版本的

谢谢各位,我试一下看看!

QuoteUniverse 发表于 2017-2-3 21:14
关闭润色处理

你好!在哪里能看到“润色”啊?

Quoteagawp 发表于 2017-2-4 01:47
我的是1520,拍照也显示“正在保存”,不过我现在一般用诺基亚专业拍摄,效果差不多 ...

你好!win10系统也能使用lumia专业照相吗?为何我的一直转到微软照相呢?

a****p UID.2880116
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote冲向苍穹 发表于 2017-2-4 09:26
你好!win10系统也能使用lumia专业照相吗?为何我的一直转到微软照相呢?

搜安装教程。 我是下载了诺基亚拍摄离线安装文件,好像是4.5版,再在商店里更新Lumia拍摄(nokia需要它的部分文件),就可以

dur****24号 UID.2879458

Quote***链接停止解析***
关闭润色处理

在哪关闭润色

一刻 UID.1113279
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

底层固件问题,950拍超7张后也会这样

Quote一刻 发表于 2017-2-4 13:12
底层固件问题,950拍超7张后也会这样

如何解决呢?

Quoteagawp 发表于 2017-2-4 09:39
搜安装教程。 我是下载了诺基亚拍摄离线安装文件,好像是4.5版,再在商店里更新Lumia拍摄(nokia需要它的 ...

哦!好的!谢谢!我试试!

一刻 UID.1113279
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

Quote冲向苍穹 发表于 2017-2-4 15:17 如何解决呢?
只能等微软更新固件了,我试过改用机身内存也重置过几次系统均无效,系统也更新过那么多次了,也改用专业拍照也不行。

qingqing870812 UID.1166833

拍照稍微慢点,不要像苹果那样机关枪式的拍就没事,说到底还是处理器不行,太多就处理不过来了

2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

谢谢各位!相机好了!

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote冲向苍穹 发表于 2017-2-4 09:18
你好!在哪里能看到“润色”啊?

需要用Interop tools 修改注册表来关闭

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedurini24号 发表于 2017-2-4 13:10
在哪关闭润色

需要用Interop tools 修改注册表来关闭

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报