Surface Pro 4玩游戏太卡,能不能把内存分配给显存?

唐****姐 UID.2881520
2017-02-03 发表

如题,Surface的集成显卡只能用于办公,而8G有点浪费。像实况足球这样的小型游戏还行,到了看门狗就卡的不得了,开枪视野调整很慢,连MC都是。
请大神给出一个教程,在网上搜要改bios,可这个只有UEFI,里面没有设置。
谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2017-02-03 使用 Lumia 638 回复

讲真,surface就不要想神马自行车了,这玩意连屁股都带不起(貌似带中低都比较卡),就别想玩狗2了,加上育碧的神优化,呵呵,老老实实用台式机吧

2017-02-03 回复

Quote***链接停止解析***
讲真,surface就不要想神马自行车了,这玩意连屁股都带不起(貌似带中低都比较卡),就别想玩狗2了,加上育 ...

我买的时候只看内存,现在有经验了,早知道买i7了。。。

Quote唐娜姐 发表于 2017-2-3 13:13
我买的时候只看内存,现在有经验了,早知道买i7了。。。

i7有用吗?不是很清楚那款的显卡性能,不过超级本还是别想玩大作了,听说cs go可以开到60帧,看门狗就算了吧

2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

大型单机还是上台式吧

wenxue168 UID.2867908

Surface pro还是别玩游戏吧,风扇声音影响情绪

QuoteRebortpcz 发表于 2017-2-3 13:15
i7有用吗?不是很清楚那款的显卡性能,不过超级本还是别想玩大作了,听说cs go可以开到60帧,看门狗就算 ...

i7是iris,性能好些

g53****119 UID.1354938
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

玩游戏就别用surface了,要是抱着玩游戏的心态去买surface(包括surface book)那根本就是交智商税。

Quote唐娜姐 发表于 2017-2-3 13:42
i7是iris,性能好些

然并卵,这玩意听说还不如n卡的730

叶****人 UID.2847581
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

唔。。。玩GTA5去吧,可以没问题。

Quote叶子大人 发表于 2017-2-3 14:09
唔。。。玩GTA5去吧,可以没问题。

据国外的视频显示,平均只有20-30帧。。。。。

QuoteRebortpcz 发表于 2017-2-3 14:26
据国外的视频显示,平均只有20-30帧。。。。。

你去贴吧搜索优化文件,没问题。

Quote叶子大人 发表于 2017-2-3 14:41
你去贴吧搜索优化文件,没问题。

也是,优化后应该可以,我看的那个视频里,游戏分辨率好像是1080p的,优化后应该能玩

QuoteRebortpcz 发表于 2017-2-3 14:49
也是,优化后应该可以,我看的那个视频里,游戏分辨率好像是1080p的,优化后应该能玩 ...

嗯嗯!!不过很少玩游戏啦,用来干活比较多!{:6_230:}

joe0902 UID.2838358

只能玩儿lol

ic1****191 UID.2878784

Quotejoe0902 发表于 2017-2-3 16:45
只能玩儿lol

敢问大神怎么装的 我下载下来不能用啊

joe0902 UID.2838358

Quoteic111426191 发表于 2017-2-3 20:24
敢问大神怎么装的 我下载下来不能用啊

我是朋友给了个压缩包,解压后不需安装直接玩儿的。你网上搜搜免安装版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报