查看: 2086|回复: 5

[讨论] 港版930移动4G

[复制链接]

签到天数: 422 天

连续签到: 3 天

[LV.9]以坛为家II

3

主题

1373

积分

296

支持

发表于 2017-2-2 21:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直困扰的问题,没能得到印证,在工作的地方无良奸商都说有信号覆盖,但我用了3年愣是没用过4G,今天回程工作的地方路过家乡的市区,稍作停留,拿出930刷朋友圈,发现从未尝试过这么爽的速度,

WeChatImage636216672729957422.jpg

敢问港版930真的支持移动4G吗?

签到天数: 162 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

2

主题

305

积分

0

支持

发表于 2017-2-2 22:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
那是移动的FDD实验网,覆盖很少的

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
3 人支持
[你知道吗]:

签到天数: 162 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

6

主题

413

积分

2

支持

发表于 2017-2-2 21:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
硬件软件都支持就奇怪了。

来自:Lumia 640 XL -智机社区客户端
[你知道吗]:

该用户从未签到

3

主题

90

积分

0

支持

发表于 2017-2-2 22:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
我的930是港版的,一直没有移动4G,你的厉害了

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

15

主题

1028

积分

312

支持

发表于 2017-2-2 23:34:18 | 显示全部楼层
三楼正解,我的联通号转网到电信了,开关飞行模式的要瞬间,有一秒的时间显示为中国电信4G,然后就显示无网络。应该也是电信的FDD网络,估计没有对用户开放,所以出现这种怪事。
[你知道吗]:

签到天数: 337 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

12

主题

735

积分

0

支持

发表于 2017-2-5 21:44:55 | 显示全部楼层
oldcat720730 发表于 2017-2-2 23:34
三楼正解,我的联通号转网到电信了,开关飞行模式的要瞬间,有一秒的时间显示为中国电信4G,然后就显示无网 ...

是频段差一点点,电信就踢下线的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表