淘宝上的全新950XL2300左右价格 靠谱吗

hk****09 UID.2881334
2017-02-02 发表

淘宝上的全新950XL2300左右价格 靠谱吗?
925用了 N年了,,,新的手机又一直没出,,,,哎

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ka****大雄 UID.2878726
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

官方商城买吧

marthro UID.628671
2017-02-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekali大雄 发表于 2017-2-2 16:22
官方商城买吧

官方商城没手机卖

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quotemarthro 发表于 2017-2-2 16:24
官方商城没手机卖

那就淘宝吧{:6_218:}

marthro UID.628671
2017-02-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekali大雄 发表于 2017-2-2 16:25
那就淘宝吧

{:6_232:}

fffffhg UID.2877588
2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

我950还2500

tianlanshuilan UID.462578
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

淘宝上有一家卖的是什么内部测试机,国行950xl是1650。不知道能不能买。

186****356 UID.2870177
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

淘宝水深,不建议购买。手中1520入手8天就烧屏。联系卖家回复:屏幕不保修。淘宝介入,也不行。想知道最后怎么搞定的吗?

2017-02-03 回复

如果这样的话 那我就买个最便宜的?

sx****01 UID.2878421

元旦后在淘宝排名第一那家买了国行,2360,基本全新,无瑕疵。

K****C UID.915683
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这个价一般是14天机或翻新机

lumia930wang UID.2692218

我也是淘宝买的 入手半年多 并无任何问题

C****x UID.2881172

Quote***链接停止解析***
这个价一般是14天机或翻新机

14天机都不怕~就怕有暗病或翻的!

K****C UID.915683

QuoteCjqjx 发表于 2017-2-3 16:28
14天机都不怕~就怕有暗病或翻的!

看运气咯,我买过两个,明说是14天机,成色都像新的,但是其中一台有暗病,一台完美,不过商家都说有问题可以换另一台,自己谨慎挑商家吧

feiruixin UID.337676

亚马迅去年黑色星期五买的连税2300+。

看运气咯,我买过两个,明说是14天机,成色都像新的,但是其中一台有暗病,一台完美,不过商家都说有问题 ...

暗病 是什么病。。。

z****z UID.2875392

不是全新,没有全国联保。

to****oo UID.558704
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

是欧版的,按他们的话來说叫港水

诺基****10 UID.2869819
2017-03-02 回复

Quote18680678356 发表于 2017-2-2 19:09
淘宝水深,不建议购买。手中1520入手8天就烧屏。联系卖家回复:屏幕不保修。淘宝介入,也不行。想知道最后 ...

后来怎么搞定的?

186****356 UID.2870177
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote诺基亚2010 发表于 2017-3-2 23:09
后来怎么搞定的?

淘宝介入。马云赔偿480,自己换屏!

37****ck UID.2858310
2017-03-08 回复

我最近准备出 单机加拓展坞加键盘2100

ev****mi UID.2887102
2017-03-08 回复

我刚在淘宝买 的950 xl 2200还不错,全新的。

zxi****ong UID.35375
2017-03-10 回复

别去淘宝买,最好去闲鱼淘一个,智享版,或者创享版,95新以上的,基本也就2200

2017-03-11 回复

淘宝上都是14天机,翻新机,我前天在闲鱼淘了一台全新的国行950xl创享版盖网定制版,卖家人很好,他还有2台,希望有缘人接手,,绝对不是淘宝机可比,,需要的我可以帮你联系

2017-03-12 回复

淘宝上都是14天机,翻新机,我前天在闲鱼淘了一台全新的国行950xl创享版盖网定制版,卖家人很好,他还有2台,希望有缘人接手,,绝对不是淘宝机可比,,需要的我可以帮你联系

觉是觉 UID.366879
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-2-2 17:55
淘宝上有一家卖的是什么内部测试机,国行950xl是1650。不知道能不能买。

估计是翻新组装。

ACE159 UID.1234077

我的950xl14天机,到手后是出厂默认的10586,查找不到更新,我以为是手机问题,后来直接上预览版可以升级就放心了,期间想回滚正式版,发现WDRT无法识别我的手机型号,妈的戈壁,上这里找固件,也没有我的型号,让督察查序列号也查不到我的手机,我就呵呵了,亏他还是企业认证店铺,我怀疑就是组装机啊当初2200,说好的港行,后来又说是港版,概览也有问题,阳光下看不清,屏幕瑕疵不像是14天机,有很大的一块污渍,还擦不掉,当初发过来贴了膜我也没仔细看

bearmen UID.919528

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-12 00:17
淘宝上都是14天机,翻新机,我前天在闲鱼淘了一台全新的国行950xl创享版盖网定制版,卖家人很好,他还有2台 ...

多少钱,双卡吗?

多少钱,双卡吗?

对呀,国行的双卡,带扩展坞,用了两个月那台2200,没用那台2500,都是盖网定制的原装货,你可以了解了950XL,盖网定制版,全球就5000台,每台后盖有编号,开机有盖网和微软合作的标志

FRANK141718 UID.2809847
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

要不去星达能科技吧,那里的卖家还是很诚实的

王****泰 UID.971760
2017-03-20 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-12 00:17
淘宝上都是14天机,翻新机,我前天在闲鱼淘了一台全新的国行950xl创享版盖网定制版,卖家人很好,他还有2台 ...

多少钱

2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote王景泰 发表于 2017-3-20 21:15
多少钱

全新的价格2600,带坞,需要的加我qq826880088.闲鱼平台交易

地****3 UID.2892712
2017-04-11 回复

我刚在淘宝买 的950 xl 2200还不错,全新的。

那家店啊

麻烦给个卖家电话或者微信啥的

对呀,国行的双卡,带扩展坞,用了两个月那台2200,没用那台2500,都是盖网定制的原装货,你可以了解了95 ...

能给个卖家联系方式吗

fre****ure UID.581321
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是在那个星达能科技买的,刚用上三四天,倒是暂时没发现问题,老板倒是明说就是14天机。希望保佑没什么隐性的毛病。

M****a UID.2892195
2017-05-07 使用 Lumia Icon 回复

有家奥玛国际 我在他家买的930才800全新 也有950

wi****rm UID.2896474
2017-05-07 回复

淘宝水深,不建议购买。手中1520入手8天就烧屏。联系卖家回复:屏幕不保修。淘宝介入,也不行。想知道最后 ...

怎么搞定的呢?板凳、花生、啤酒已备好

wi****rm UID.2896474
2017-05-07 回复

散了散了,看到最终搞定的方案了

135****496 UID.2838959
2018-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-12 14:19
对呀,国行的双卡,带扩展坞,用了两个月那台2200,没用那台2500,都是盖网定制的原装货,你可以了解了95 ...

還有機卖吗

2018-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-2-2 17:55

应该是翻身机

Quotelumia930wang 发表于 2017-2-3 16:11

什么价钱

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-10 14:51
别去淘宝买,最好去闲鱼淘一个,智享版,或者创享版,95新以上的,基本也就2200 ...

怀疑又是翻身机

你用了有多少时间,有没有问题,无问题帮我找一个

Quotezxiaolong 发表于 2017-3-12 14:19

幇我找一台

帮我找一个联系电话13527941496

盖网还有吗联系1352794496

2018-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-2-3 16:11

买回的机能装第三方软件吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报