lumia640win10m正式版升到慢速通道蓝屏了,求救

想学****学习 UID.2870115
2017-02-01 发表

已解决!使用windows recovery tool刷至8.1。不过没用“!”好像使用闪电?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-01 回复

大神救我。640好像要死了怎么回事

coort UID.6552
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂帮你顶

joe0902 UID.2838358

你的存储器设置了加密,如果没法解密就不能用了

Quote***链接停止解析***
你的存储器设置了加密,如果没法解密就不能用了

是PIN吗?

Quote***链接停止解析***
呵呵,你来了设备加密,刚热闹讨论了这问题,找恢复密匙

怎么找?找到了怎么解锁?

15509331274 UID.2865482
2017-02-01 使用 Lumia 1020 回复

回滚!!!!!

joe0902 UID.2838358

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-1 20:42
是PIN吗?

不是pin,是bitlocker,微软的存储器加密,防止拿了机器刷机破解硬盘数据的技术吧大概是这样

newnews UID.1167240

电脑刷机就行

sun****520 UID.2855302
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

都几把误人子弟 不会教不要乱教啊 你下次把图片上的这个设备加密关了再升级 不然就锁住了 只能通过刷机解决 智机网的刷机工具刷 上面教程很详细的
***图片停止解析***

正版蔡旭 UID.1351613

66666666666 看来你开设备加密了 刷机吧https://onedrive.live.com/RecoveryKey

w2****ng UID.2869741

开这个加密之后升级预览版没有影响吧,之前我的都不见有过。

dz****23 UID.2880803
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

刷机吧,我的刚救回来

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-05 使用 Lumia 535 回复

我遇到过此问题也是开了设备加密回滚刷机解决

FZ370 UID.2866640
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedzy123 发表于 2017-2-5 07:44
刷机吧,我的刚救回来

你怎么救的求问,我手机没有thor2这个刷机模式了,可是在电脑上选了这个模式来刷,结果手机就卡在红色回滚界面那了,现在手机啥也干不了了,求问你怎么弄的

845715329 UID.1050424
2017-04-08 使用 Lumia 640 回复

用闪电齿轮刷机模式

因你快乐 UID.2685011
2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesunkin520 发表于 2017-2-1 21:56
都几把误人子弟 不会教不要乱教啊 你下次把图片上的这个设备加密关了再升级 不然就锁住了 只能通过刷机 ...

系统升级一定要关这个?

zning UID.1176242
2017-04-08 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-4-8 19:38
系统升级一定要关这个?

本分支补丁升级一般不用,跨版本最好关掉。 其实我觉得这种设备锁一般个人用户没什么用。我有同时苹果手机在火车上掉了,然后就没然后了。应该是被卖到中东人维修点拆零了。

i****p UID.2893229
2017-04-15 回复

我的也是这样,刷回了8.1,但升不去了,顾回废了,不能用

artfly08 UID.2900999
2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

手机也蓝屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报