微软该好好反思一下为什么edge浏览器没人用了

F****6 UID.2856894
2017-01-27 发表

一个下载器内置的浏览器不但比edge快,而且比edge稳定,最重要的是关闭标签页的时候不会卡住。微软是该好好检讨一下自己了,当初我可是对edge抱有极大的信心的,结果稳定性和速度不如IE11就算了,连下载器内置的浏览器都比不过。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cnsicn UID.456373
2017-01-27 回复

哪个APP里内置的?说出来分享一下

mikis1 UID.2692229
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

无聊,我的用的挺好,,谷歌的不做比较见仁见智。我喜欢清爽的。

身在曹营 UID.1211025

pc上还是用chrome,手机就edge吧,比微信内置的强,知足了。

845715329 UID.1050424

edge浏览器我用着挺好,简单明了

zhdl889 UID.993974
2017-01-27 使用 Lumia 650 回复

想必指的就是Chrome了┑( ̄_  ̄)┍围观

asizel UID.631132
2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

chrome 撸过………

joe0902 UID.2838358
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

用着挺好,我就用

彪彪小泽 UID.1343797

只用edge

Mordenkainen UID.2870614
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

手机只用edge,又快又好。很多其他浏览器打不开的链接,edge都轻松打开,其余都卸载了,只保留这个了

suhaozx UID.136464

edge用着挺好的,唯一问题是有时候卡死不清楚是为什么

甜酸果 UID.881929
2017-01-27 使用 Lumia 550 回复

我在用,别代表我

sa****12 UID.1260621
2017-01-27 使用 Lumia Icon 回复

手机,电脑都是edge其他浏览器用不习惯!

与飞刘 UID.1208555
2017-01-27 使用 Lumia 930 回复

从来不用其他的

忘水草 UID.2837260
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

我觉得现在edge现在稳定性比以前好多了,唯一不爽的是收藏夹多设备同步问题。

qin19900930 UID.1203908
2017-01-27 使用 Lumia 930 回复

手机一直edge

lum****0ds UID.2847439

手机edge,pc ff

机机 UID.150

给楼主举个例子:
有一台平板,触屏模式下我用EDGE多点。键盘鼠标模式下我用chorme多点。
所以EDGE,你得看他的定位。

colinsmith UID.581333

从来没用过别的

li****ll UID.2871605

手机电脑都用edge

Quote机机 发表于 2017-1-27 10:51
给楼主举个例子:
有一台平板,触屏模式下我用EDGE多点。键盘鼠标模式下我用chorme多点。
所以EDGE,你得看 ...

确实如此,不过我传统鼠标加键盘模式下用ie11,那个比谷歌的还要快

Quote忘水草 发表于 2017-1-27 08:51
我觉得现在edge现在稳定性比以前好多了,唯一不爽的是收藏夹多设备同步问题。 ...

可是关闭标签页的时候会卡一下,我所有win10电脑都会。

zettabit UID.1305011

我就在用,喜欢edge的平滑滚动,在我用过的浏览器里是最舒服的。缺陷是不够稳定,偶尔会卡死,问Cortana的功能有时会失灵。

loadkit下载器,虽然没有迅雷好用,不过很清爽

Quotezhdl889 发表于 2017-1-27 04:50
想必指的就是Chrome了┑( ̄_  ̄)┍围观

不是Chrome,Chrome触屏优化不好

S****o UID.2869784

说edge不好用估计就楼主了吧!我觉得升最新稳定win10都差不多会用edge浏览器

wu****oh UID.1082715
2017-01-27 使用 Lumia 535 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-1-27 07:26
手机只用edge,又快又好。很多其他浏览器打不开的链接,edge都轻松打开,其余都卸载了,只保留这个了 ...

那是没浏览器用

wu****oh UID.1082715
2017-01-27 使用 Lumia 535 回复

洗白大军来了

lidingsz UID.183622

我就一直用Edge啊,而且非常好用。

Fo****It UID.608704

只用edge路过

zhdl889 UID.993974

QuoteF2016 发表于 2017-1-27 12:02 不是Chrome,Chrome触屏优化不好
哦 UWP下载器?{:6_230:} Edge的渲染引擎/内核还是不错的,就是浏览器不够坚强_(:з)∠)_

13599702232 UID.2864596

楼主先要反思自己为什么这样,我的pC和手机大部分很流畅,电脑只要不放太大就爪会有问题,必竞是我自己选择预览版怪谁

182****156 UID.2860009

目前用IE浏览器,要不是Edge点击之后没反应,不然依然用Edge{:6_217:}

Ner****ung UID.1007875

和chrome比,真心覺得**

newnews UID.1167240

正式版的edge还是很稳定的。预览版的edge整天卡

Quote13599702232 发表于 2017-1-27 14:05
楼主先要反思自己为什么这样,我的pC和手机大部分很流畅,电脑只要不放太大就爪会有问题,必竞是我自己选择 ...

不止我,身边很多人都坚持不下edge了,从来只用正式版,而且连插件都没装,不过有没有放大,关闭标签页都会卡一下,在功能还不如ie11浏览器的情况下却做的如此卡顿,微软浏览器市场暴跌也不是没有道理。

大明二代 UID.1149444

edge挺好用的,当然手机不用,非win10电脑不用

s****s UID.1159910

只用edge,百度的网站容易卡住

a723214602 UID.2685530

我就一直用的Edge,性能耗电比应该是最好的吧

小****孩 UID.2865774

后退前进没缓存啊 手机的

星期****娶你 UID.964415
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

Quote身在曹营 发表于 2017-1-27 02:34
pc上还是用chrome,手机就edge吧,比微信内置的强,知足了。

+10086哈哈哈

bunker008 UID.2699524
2017-01-27 使用 Lumia 1320 回复

只用内置的,点个链接,不安全换,换一个下载链接,有病毒,换,再换一个下载安全ok,如果是ie呵呵中毒了

忞123 UID.1011234
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

所谓国产浏览器用的都是谷歌浏览器的内核,不是微软的没人用,而是谷歌太开放。不过再怎么样微软的浏览器都比国产的强,起码不会有全家桶。

13599702232 UID.2864596

QuoteF2016 发表于 2017-1-27 15:57
不止我,身边很多人都坚持不下edge了,从来只用正式版,而且连插件都没装,不过有没有放大,关闭标签页都 ...

我有给別人装10,运行速度和体验很槽,所以如果正试版在低配置电脑戓某个硬件驱动兼容不够好就会卡,还好我的笔记本是去年新出,除了系统本身,硬件还算中端

dg****07 UID.1184527

下载器内置的浏览器第一时间删除

jindaohui UID.1210294

不知道是不是预览的问题 PC端的 太不好用 从升10一直坚持使用 最近总是卡死 闪退

shifeng127 UID.1269187

我是例外,我要把我算进去

jq****ft UID.2788502

Quotesais2312 发表于 2017-1-27 08:09
手机,电脑都是edge其他浏览器用不习惯!

edge简洁

fycBBS UID.2832436

移动版一直用edge。

1252 UID.119415

IE党路过……

除了手机上没办法只能用EDGE之外,剩下的清一色IE。

Tg****20 UID.1343625

edge问题就是不稳定bug多。。不然还是挺棒的

典****帝 UID.2876706

我用chrome主要图插件,广告过滤啥的。 移动端的很难用,网页排版不行,还有字体看着别扭

蒙在鼓里 UID.2832116

电脑上edge感觉确实不如其他浏览器快,而且老是卡顿,但是很简洁,所以一直忍着,希望微软快点改良

k****5 UID.2857824

edge一开度盘就开始鬼畜

ysssp UID.378201

只用Edge。。。。

叫哥周大侠 UID.2860870

别的不用

wuzhe****12345 UID.1161003

红包降临吧

u****i UID.579995

哈哈,还行吧

我微 UID.1191813
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

用着还可以了!

明天见 UID.2832154

我用自带的

xe050424 UID.935401
2017-01-28 使用 Lumia 650 回复

手机上好用。

ieom UID.93309
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

只用edge

hi****16 UID.2876198
2017-01-28 回复

我一直在用,不如哪个下载器的内置浏览器?

2461762723 UID.2866327
2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

一直用,计算机和手机

Hub****ang UID.2880161
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

sp4上edge用到现在没什么问题

er****13 UID.2881377
2017-02-07 回复

电脑主力用Chrome,国内只支持IE的用IE。Lumia上只用Edge(因为没得选)。那些打着浏览器旗号其实是IE外挂或拿别人老版本修改的所谓国产浏览器从来不用。

Foxer UID.577559
2017-02-07 回复

我每天都在用

l****o UID.2871646
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

本来用手机edge,但是续航尿崩和发热,所以我换旗鱼浏览器了

a52****992 UID.1182730
2017-02-10 回复

Quote13599702232 发表于 2017-1-27 17:28
我有给別人装10,运行速度和体验很槽,所以如果正试版在低配置电脑戓某个硬件驱动兼容不够好就会卡,还好 ...

其实最简单的原因就是win10必需要有ssd否则就卡,,win10磁盘占用太历害了,

2461762723 UID.2866327
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

电脑不用其它的,只用edge,蛮好的啊。

应****控 UID.624384
2017-02-18 回复

edge挺好的啊。。一直在用 倒是国内有些浏览器相互拆台

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报