柳芽看书大更新:百万书源,文学彻底,全新界面再启航

陌轩 UID.2837685
2017-01-26 发表

最新版本1.2.0 请检查是否是这个版本。
本次更新内容:
[font=微软雅黑]新增120W书源:包括大量文学书[/font]
PC端新增全新书架界面(需要到皮肤设置中修改)

新增搜索记录
新增书籍内搜索

优化本地语音朗读逻辑
继续优化各种操作以及代码

下面是一张最新的PC书架图

***附件停止解析***

谢谢大家支持。
开发维护不容易,请不要随意给差评。谢谢。

祝大家新年快乐。

标签: 启航 文学

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
3517277 UID.13183
2017-01-26 回复

唉~还是请论坛上的专业UI帮做点图吧,你再改,这界面都有点惨不忍睹呀。虽然各功能模块都完善了

郁闷,检查不到有更新,还是发下地址好哦。

2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quote3517277 发表于 2017-1-26 23:16
唉~还是请论坛上的专业UI帮做点图吧,你再改,这界面都有点惨不忍睹呀。虽然各功能模块都完善了 ...

没啥,也就自己玩玩。 玩够了就撤了。

2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quote3517277 发表于 2017-1-26 23:20

等等吧。 刚审核通过没多久

枝炙智 UID.1339091
2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

祝开发者鸡年大吉{:6_229:}吧

Quote***链接停止解析***
祝开发者鸡年大吉吧

***附件停止解析***
哈哈哈哈哈

没啥,也就自己玩玩。
玩够了就撤了。

不是的,论坛肯定有热心者的。难得开发了,每个软件 都是自己心血,能好应该尽量好呀。

界面乍看还行,只不过禁不起细看

例如大字号的那个“柳芽看书”可以换成“书架”或是“最近阅读”

检查更新是检查书的更新,逻辑没错,一般不喜欢一启动就检查的,更偏向定时检查和手动。

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

支持一下鸡年大吉

真羡慕你们这些做C#开发的

DummVan UID.145740
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主

shejin76 UID.665497
2017-01-26 使用 Lumia 638 回复

支持开发者。

午****生 UID.2865739
2017-01-26 使用 Lumia 950美版 回复

强烈建议字体和颜色方面更精细一点。wp的电子书经常不堪入目。

忘水草 UID.2837260
2017-01-26 使用 Lumia 638 回复

开发者的新年礼物,新年快乐~

界面乍看还行,只不过禁不起细看

例如大字号的那个“柳芽看书”可以换成“书架”或是“最近阅读”

没用过吧。

我肯定用过才回你贴啊
反正不是我写的
我就提点建议

噢,
我是按照IOS来开发的。
我并不懂WP的需求。{:6_228:}

巨****比 UID.2781188
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

两个严重问题

巨****比 UID.2781188

排版和数据源
***图片停止解析***

154****618 UID.2674888
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

界面在wp的读书软件里算好看的了,翻页也很舒服,就是资源还是太少了,而且没有自动下载新章节

jin870413 UID.1363962
2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTransform 发表于 2017-1-26 23:55
这种明明能 自动/定时做的事为什么还要用户手动检查?

这又不和自动更新应用一样还耗多少流量,检查到更 ...

不开发别bb

1****d UID.1159228
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

还没有看到

6479968 UID.958359
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉界面算好看的了,比越飞好多了

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

只是梦境而已 UID.998381

Quote陌轩 发表于 2017-1-26 23:31
哈哈哈哈哈

说鸡不说吧,文明你我他{:4_160:}

jindaohui UID.1210294

Quote3517277 发表于 2017-1-26 23:20

不是自动更新?

L****e UID.1191858

谢谢开发者,辛苦了

109****668 UID.2839989

先祝开发者鸡年大吉! 那界面我觉得不错!

HZ1987 UID.857456

怎么打开是这样,,书呢?

2017-01-27 回复

怎么打开是这样,,书呢?

你不添加哪来书。。

兄弟。。

这还要教呀。。
{:6_225:}

这种明明能 自动/定时做的事为什么还要用户手动检查?

这又不和自动更新应用一样还耗多少流量,检查到更 ...

不好意思。。
其实能后台检查提醒。
我可能做了个假功能。

排版和数据源
[qpic]7688cc21-e7ee-4a33-b971-a24 ...

排版是根据书源来的。
段落排版控制不到。
书源给我看下是哪个出问题了。{:6_227:}

麦****人 UID.2851184

谢谢开发者,祝你春节大吉

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

Quote陌轩 发表于 2017-1-27 09:35
你不添加哪来书。。

兄弟。。

这个看笑我了{:4_160:}

ju****lo UID.2862155

感谢开发!!!!

小柒****d住 UID.2864956

凌晨三点已更!一直在用柳芽!

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-01-27 使用 Lumia 830 回复

开发者真是有心了!

promachus UID.542618

做UWP必须用C#嘛?

那****我 UID.2868192
2017-01-27 使用 Lumia 820 回复

支持开发者,新年快乐

fycBBS UID.2832436

把菜单的UI弄漂亮一点吧,比如弄个毛玻璃。

把菜单的UI弄漂亮一点吧,比如弄个毛玻璃。

从没打算过加毛玻璃。
不喜欢。

103****388 UID.1384725

阅览模式非常好 功能很全。强烈支持支持~!!!!!

闲散人员 UID.2849292
2017-01-27 使用 Lumia Icon 回复

反正我会在百度搜,柳芽下来看!嘿嘿

坂****云 UID.2767063
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

和小鱼阅读旗鼓相当,希望继续努力加油

u****i UID.579995

谢谢分享

薛定谔的cat UID.1010293

试试

薛定谔的cat UID.1010293

红包???

我微 UID.1191813
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

个人感觉不如小鱼儿。

sutong118 UID.1035422

祝论坛越来越好

夏王窦逗 UID.52878
2017-02-02 回复

恭喜一下

newnews UID.1167240
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这个版本好,速度快。也不缺行了。不过有时候还会出现一页大片空白的情况

a5****96 UID.640097
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

这次更新修复了蛮多的,感觉更好用了,开发者加油啊!手机ui还是挺好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报