此贴终结

DevilLolicon UID.2868033
2017-01-26 发表

成功制造一次热门{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ak****48 UID.1063960
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

哪有这么麻烦,xp插件[音量增强器]完美解决。。

Ak****48 UID.1063960
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

我说的是android

2017-01-26 回复

Quote***链接停止解析***

Quote我知道我火星了,高手勿喷,水贴不易
{:6_219:}

HZ1987 UID.857456
2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

火星了

不懂是啥,怎么用,在哪用。

火星了

{:6_220:} {:6_219:} {:6_242:}
人艰不拆

枝炙智 UID.1339091
2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

厉害嘹

jake-1 UID.925678

一个月8块钱付不起?

一个月8块钱付不起?

{:4_169:}
你有钱。

Rebortpcz UID.1318516
2017-01-26 使用 Lumia 638 回复

貌似百度云的也可以用脚本破解,不过网上蛮多是chrome的,不知道可不可以用

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

多谢分享,可以更新曲库了{:6_234:}

张文杰 UID.1346395
2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

。。。。直接开个包月,又不贵

小生怕怕 UID.60187
2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

一月8块钱,需要这样么

949497012 UID.1154037

支持正版吧,共同维护正常和谐的网络环境

七个圈圈 UID.1340154
2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

支持正版。

TurboLong UID.2692861
2017-01-27 回复

请尊重版权

TurboLong UID.2692861

技术不是这样用的~

btmxx UID.1307863
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

然后网易取消了uwp版本

jy06259602 UID.393018

人穷还有理了?人穷怪谁?

154****618 UID.2674888

网易这么良心的软件说实话,就算不听无损我也会买,毕竟一个月8块钱就一个午饭钱而已

oi****23 UID.2830339

一个月八块钱,300首收费歌曲不够你下载?

2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

哈哈哈!好好玩!

Quotejy06259602 发表于 2017-1-27 01:45
人穷还有理了?人穷怪谁?

土豪你好?穷人去死?

Quotebtmxx 发表于 2017-1-27 00:53 然后网易取消了uwp版本
所以网易全面退出windows平台{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908

哦,原来是督察在吐槽

whl1027 UID.2873232
2017-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

关键是大家习惯了免费,忽然都要版费,一时接受不了,估计慢慢一首免费的都没了,就只有接受现实了!

你****淡 UID.826362

这跟穷不穷没关系吧。。。人穷就可以干啥事儿都不给钱么?说不通啊。。再说了。你要赚工资人家就全搞慈善不赚钱嗦。。这不跟吃喝拉撒一样的嘛。不都得给钱嘛。。没听说谁穷就可以吃的穿的都不给钱了三。。又不是施舍来的。。

asizel UID.631132
2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

这个是趋势 不过还是看个人需求 生活是自己的 没必要喷来喷去的

Quote你是小魂淡 发表于 2017-1-27 08:27
这跟穷不穷没关系吧。。。人穷就可以干啥事儿都不给钱么?说不通啊。。再说了。你要赚工资人家就全搞慈善不 ...

哈哈哈哈哈

Quoteasizel 发表于 2017-1-27 08:28
这个是趋势 不过还是看个人需求 生活是自己的 没必要喷来喷去的

说的好!

有点反对的功夫不如来一波举报爽,不是么?{:6_230:}

295488475 UID.1265747

几块钱能买到的就用,实在太贵的只能用破解版啊

Quote295488475 发表于 2017-1-27 08:40
几块钱能买到的就用,实在太贵的只能用破解版啊

像我,下载了一首歌曲,没准过一会儿就删除的,没必要去花钱{:6_231:}

qin19900930 UID.1203908
2017-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteasizel 发表于 2017-1-27 08:28

价值观很棒

的****的 UID.2857036
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

“像我,吃了一碗面,没准过一会儿就拉出来了的,没必要去花钱”

Quote的人一定的 发表于 2017-1-27 09:54
“像我,吃了一碗面,没准过一会儿就拉出来了的,没必要去花钱”

你很有想法

麦****人 UID.2851184

各有各的需要,大家不必这么紧张,大家万一需要,又不得以的条件,可以使用。但是人家的劳动成果我们需要尊重,社会在进步,我们也需要进步。

hikaricalyx UID.1183465

督察用Steam吗?我的Steam ID就是我在论坛的ID

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-27 09:55
你很有想法

版权问题没必要上升到爱国问题吧。{:6_232:}

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-27 10:56 版权问题没必要上升到爱国问题吧。
。。。 原本只想水一个贴,自己说了句穷。。。各种批判。 本来想着是说境外ip也能下载歌曲了,因为没表达清楚,所以又是各种批判,这样也好,看乐子 {:6_230:}

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-27 10:39
督察用Steam吗?我的Steam ID就是我在论坛的ID

好多年不玩游戏了。

jy06259602 UID.393018

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-27 06:23
土豪你好?穷人去死?

智机网的督察就这样?观念不行啊?人穷关我什么事,你这么博爱去救济啊。

Quotejy06259602 发表于 2017-1-27 11:11
智机网的督察就这样?观念不行啊?人穷关我什么事,你这么博爱去救济啊。 ...

卫道士你好啊?

Quotejy06259602 发表于 2017-1-27 11:11
智机网的督察就这样?观念不行啊?人穷关我什么事,你这么博爱去救济啊。 ...

你想什么观念是正确的?指导一下呗{:6_230:}

莫小言 UID.1156600

表示酷狗海外无压力{:6_230:}

此贴可以终结了。

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-27 11:20
此贴可以终结了。

举报走起{:6_230:} {:6_239:}{:6_222:}

半个月亮 UID.1149350
2017-01-27 使用 Lumia 920T 回复

用盗版习惯了,让付钱就嚷嚷了

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-27 11:22
举报走起

我是说没必要再争了。

用盗版习惯了,让付钱就嚷嚷了

谁嚷嚷了呦

张文杰 UID.1346395
2017-01-27 使用 Lumia 535 回复

除夕快乐

Quote张文杰 发表于 2017-1-27 11:36
除夕快乐

除夕同乐{:6_230:}{:6_222:}{:6_239:}{:6_224:}{:6_233:}{:6_234:}

我成功带起了一波节奏{:6_230:}

zhdl889 UID.993974
2017-01-27 使用 Lumia 650 回复

话说要下载320码率的音乐不是只需登录账号就行了嘛┑( ̄_  ̄)┍感觉楼主冤死了。。。 其实我是CD党{:6_230:}飘过

Quotezhdl889 发表于 2017-1-27 11:51
话说要下载320码率的音乐不是只需登录账号就行了嘛┑( ̄_  ̄)┍感觉楼主冤死了。。。 其实我是CD党 ...

水一个贴也得想好,写好才能水{:6_230:} 看这喷的。。。

S****o UID.2869784

听音乐8元,看电影15元......还有qq什么烂特权服务。你们有钱你们整。楼主给力,省了我一笔钱

QuoteSuboo 发表于 2017-1-27 12:11
听音乐8元,看电影15元......还有qq什么烂特权服务。你们有钱你们整。楼主给力,省了我一笔钱 ...

在这讨伐浪潮中搞什么特殊{:6_230:}

wu****oh UID.1082715
2017-01-27 使用 Lumia 535 回复

额,无语,人穷不能没志气,大过年的不能好好说吗?lz说话有点激呀。

Quotewuleehoh 发表于 2017-1-27 12:31
额,无语,人穷不能没志气,大过年的不能好好说吗?lz说话有点激呀。

我说啥了{:6_230:} 有啥过激呀?{:6_230:} 说穷,原本只是为后面的一句“妈妈再也不用担心我乱花钱了”铺垫,谁知道会被教育。{:6_230:}

Quotewuleehoh 发表于 2017-1-27 12:31

原本只是分享了一个火星了的偏门。没有考虑到会被喷。

有些话,只能做不能说,比如twfb。 有些话,只能说不能做,比如ffcl。

Tg****20 UID.1343625

这种帖子就不应该在这种论坛发

QuoteTg85920 发表于 2017-1-27 13:17
这种帖子就不应该在这种论坛发

嗯?{:6_245:}

jach****loef UID.1199700

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-27 08:45
像我,下载了一首歌曲,没准过一会儿就删除的,没必要去花钱

这就是为什么有的下载不了歌曲试听不要钱 给了合法的不付费听歌的渠道 非要{:6_230:}

winmob UID.2856459

支持正版吧,共同维护正常和谐的网络环境

呆头铭 UID.562297

一大堆圣母?

109****668 UID.2839989

这只是一种方法,不知道你们为什么这么抵制?

Quote呆头铭 发表于 2017-1-27 14:14
一大堆圣母?

大概原帖有一句穷人没钱怎么办触碰到敏感神经了{:6_230:} 反正上热门目的已达到,管他怎么达到的{:6_230:}

Quote1092428668 发表于 2017-1-27 14:16
这只是一种方法,不知道你们为什么这么抵制?

万一撤下uwp怎么办{:6_230:}

109****668 UID.2839989

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-27 14:22
万一撤下uwp怎么办

根据这些评论,可以知道付费用户多,并且不屑于这些方法{:4_160:}

Quote1092428668 发表于 2017-1-27 14:34
根据这些评论,可以知道付费用户多,并且不屑于这些方法

{:6_230:}为何我想笑

Quote1092428668 发表于 2017-1-27 14:34
根据这些评论,可以知道付费用户多,并且不屑于这些方法

要是有一边用着这一类方法一边还大义凌然的卫道者就更好玩了。

超****三 UID.2869962

这是无损音质的吗?网易云普通用户还下不聊极高?还是这是pc网页版所以不能?

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-27 15:12
这是无损音质的吗?网易云普通用户还下不聊极高?还是这是pc网页版所以不能? ...

320k而已,不过是付费才能下载的也可以下载了,不用登录也能下载了。网易又不是傻。

超****三 UID.2869962

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-27 15:34
320k而已,不过是付费才能下载的也可以下载了,不用登录也能下载了。网易又不是傻。
...

额,好吧

Ja****YY UID.1173098

请支持正版,提高版权意识,这要是在老美你够进去几年的了!
***图片停止解析***

请支持正版,提高版权意识,这要是在老美你够进去几年的了!
[qpic]4d8bba7b-3ad5-4dd9-a224-0bbc3930f48d. ...

哦?{:6_245:}

z1172379429 UID.330805

网易的会员其实不贵,支持正版吧

JapChen UID.2852360

说得吾爱破解网站没有类似的东西似的{:6_223:}一群圣母表

JapChen UID.2852360

这软件更良心 不用花钱 貌似是外国人开发的 国外的音乐都能找到 而且都是高音质320k的 圣母表去举报啊{:6_230:}
***图片停止解析***

哎,麻烦 UID.2153226

我支持正版

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

支持正版,支持正版

薛定谔的cat UID.1010293

支持正版

u****i UID.579995

红包拿来

Quoteulani 发表于 2017-1-27 22:23
红包拿来

哪来什么红包{:6_219:}

stad630 UID.1006190
2017-01-29 回复

三观不正哟

2017-01-29 使用 Lumia 638 回复

Quotestad630 发表于 2017-1-29 01:25
三观不正哟

呵呵{:6_245:}

to****ee UID.2853363
2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

用了好久了

ta****ui UID.2882449
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

然而买这些数字音频不如买cd

516****708 UID.1164430
2017-02-21 使用 Lumia 535 回复

Quoteoic123 发表于 2017-1-27 02:26
一个月八块钱,300首收费歌曲不够你下载?

是三百首无损限制………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报