收到微软的调查邀请,然而不知道如何操作

MaxthonQQ UID.185916
2017-01-25 发表

我发现打开这个链接还是无法操作。链接: https://insidersurveys.windows.com/s3/Windows-Insider-Program-Survey-Jan17-zh-cn?sguid=CN678875 以下为邮件正文: 我们希望您能够喜欢 Windows 预览体验计划。 我们努力为您提供最佳的预览体验。因此,每年我们均会开展预览体验成员调查,以了解类似您这样的预览体验成员看重什么。 您提供的信息将有助于我们继续制定符合您个人兴趣和需求的计划。此项调查同样也能很容易了解作为一名预览体验成员,您能参与的活动和可以使用的资源有哪些。 您可以在此处查看调查。请知悉,我们会对您的隐私严格保密,绝不辜负您的信任。您的调查数据仅供 Microsoft 内部使用,绝不分享给任何第三方。为了达到最佳效果,请于 2017 年 2 月 6 日前提交调查回复。 提前感谢您的参与!一如既往,感谢您成为 Windows 预览体验成员。 Windows 预览体验团队

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

看样子还得继续等待后续通知啊

JiayiZS UID.2834533
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

已经做完了,没毛病

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-25 11:02
已经做完了,没毛病

我打开链接,看了下内容只能点击打开唐纳的博客或者链接跳转到手机内置的反馈中心这个软件,就是看不到调查问卷,求老司机带路指导。{:6_218:}

天下人之天涯 UID.2689870
2017-01-25 回复

要是中了1500刀,就可以入苏菲婆了!已经做完的笑而不语!

joe0902 UID.2838358

打开后等一会儿,或者刷新一下,问卷就出来了

JiayiZS UID.2834533
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

如图。。。。。https://insidersurveys.windows.com/s3/Windows-Insider-Program-Survey-Jan17?sguid=US1011849 ***图片停止解析***

whl1027 UID.2873232
2017-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

我也胡乱填写完了!

我也刚做完 我发现我手机打开链接无反应,后来电脑用ie就可以了。花了大概20分钟吧。有很多问题感觉都有很多话说。

枝炙智 UID.1339091
2017-01-25 使用 Lumia 535 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-1-25 11:38
我也胡乱填写完了!

不要这样嘛

wenxue168 UID.2867908

认真一点,万一中奖了昵

小张qq UID.1257492
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我也胡乱填写完了!没有实测性提问,只是关心你的隐私!

HavokPro UID.1198128
2017-01-25 回复

其实是为了1500刀吧。。换个网络试试

mx****hr UID.139763
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我也收到了,但我用的是正式版啊!

ghoshome UID.1143204
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

用手机,切换成电脑模式,别用移动模式

傑斯.cn UID.1075219
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteMaxthonQQ 发表于 2017-1-25 11:11
我打开链接,看了下内容只能点击打开唐纳的博客或者链接跳转到手机内置的反馈中心这个软件,就是看不到调 ...

底部有下一步的

Foxer UID.577559
2017-01-25 使用 Lumia 650 回复

认认真真的填到57%,结果告诉我无法连接,再刷新后,原来填的都丢了,要从头开始,没心情,放弃了!

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-25 使用 Lumia 650 回复

实在找不到,我与1500刀没缘分

HZ1987 UID.857456
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

纯英文,没法玩
***图片停止解析***

菩提****哲学 UID.1269311
2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

我是用电脑的

evanzhang UID.538473
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我把微软看成微信了。。

186****831 UID.2850163
2017-01-26 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-1-25 21:20
认认真真的填到57%,结果告诉我无法连接,再刷新后,原来填的都丢了,要从头开始,没心情,放弃了! ...

我也是这样

fffffhg UID.2877588
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

他不是说做完能领1500美元吗,我认真做完花了一个小时,怎么领?

164****732 UID.2859722
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

希望大家认真填写,今天的认真是wp明天的希望!

叶****人 UID.2847581
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

笑而不语,已做完!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报