网易音乐有一点真不好

微了个信 UID.1028753
2017-01-24 发表

就是后台回来之后,就会回到主页

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-01-25 使用 Lumia 930 回复

系统自身问题。

JapChen UID.2852360
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-25 00:03
系统自身问题。

怪系统咯?别的软件为什么没事?

请问,还有什么软件?那你用那个软件就好了

小明123 UID.619435
2017-01-25 回复

你敢说不好用?

zettabit UID.1305011

这个真的无解。可能开发者也不知道怎么优化,要能做得好估计早就做好了。

15509331274 UID.2865482
2017-01-25 使用 Lumia 1020 回复

好像是吧?

704528373 UID.2856014
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

网易也不会犯这种错误的~你能想到的开发者肯定也会想到,估计还是系统原因,不然这个bug肯定早就修复了

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

本来就是系统问题啊 你看groove不也老这样

表示不影响啥,能用就好{:6_229:}{:6_229:}

qin19900930 UID.1203908

四个问题

kp1007 UID.28181

自带的就这样

2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-25 00:46
表示不影响啥,能用就好

影响很大,每次我在长长的歌单挑歌听,回个微信之后,就回到主页了,刚刚的歌单就找不到在哪了,就算还有那个歌单在主页,可有时候听了一百多或者不知道听到第几,往往就得自己翻去早,相当麻烦。

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-25 00:41

系统居然都能导致应用出现这么奇葩的问题{:6_217:}

bunker008 UID.2699524
2017-01-25 使用 Lumia 1320 回复

我更尴尬,欧版的手机和电脑下中文软件名字就乱码

wucd UID.573665

确实有这问题,我也感觉是应用没弄好。

woxiren UID.915175
2017-01-25 使用 Lumia 1020 回复

我也奇怪这么严重的bug为啥这么长时间没有修复

mb09066 UID.1001649

现在都不能后台播放了。。

灵岩 UID.2838683

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-25 00:41

现在groove不这样了,我昨天更的新,发布预览通道

ls****17 UID.1272337

Quote***链接停止解析***
影响很大,每次我在长长的歌单挑歌听,回个微信之后,就回到主页了,刚刚的歌单就找不到在哪了,就算还有 ...

只有先收藏歌单了,要不他刷新之后你又没记得名字可能就找不到了。

plxl UID.37652

我也在烦恼这个问题,日

Quote微了个信 发表于 2017-1-25 01:20
影响很大,每次我在长长的歌单挑歌听,回个微信之后,就回到主页了,刚刚的歌单就找不到在哪了,就算还有 ...

{:6_239:}我就比较懒,听到哪是哪

风云2011 UID.2698383
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

还有个问题,无法分享到歌曲到微信,每次都在分享最后一步急速跳回网易主页面

asffgg UID.2856031

所以我用了8.1版本的,而且uwp还卡

710****701 UID.2824553

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-25 00:05
请问,还有什么软件?那你用那个软件就好了

没有优化好而已!

a****n UID.2850804
2017-01-25 使用 Lumia 638 回复

8.1就不会,而且ui觉得比10的赞

珂****B UID.2851012

系统的声音和软件调用的声音是分离的,软件调用系统声音,声音由系统管理,你在播放音乐时关掉软件音乐还在播放,这点系统调用微软没有做好,就看以后的版本了

ka****大雄 UID.2878726

Quotemb09066 发表于 2017-1-25 06:34
现在都不能后台播放了。。

可以后台播放

浑****殇 UID.2872420

1暂停后,再从后台回来歌曲会重新开始而不像安卓上接着播下去.2不支持下载到SD卡.3不能保存歌手歌曲封面.4不支持分享到微信或者空间(100次有99次是持续输验证码){:3_59:}

promachus UID.542618
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

还有就是暂停切后台一会后,居然没有了

❤情好无奈 UID.1211272

groove以前也是,后来红石二上groove没有这现象了

mr****er UID.2863856
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

系统自身问题。

是系统问题所有音乐软件都是一样,只要在播放状态放后台返回就会重新加载,而停止播放后却能放在后台

mr****er UID.2863856

QuoteJapChen 发表于 2017-1-25 00:05

是系统问题所有音乐软件都是一样,只要在播放状态放后台返回就会重新加载,而停止播放后却能放在后台

bwigroup UID.2823380

是的,UWP版,有些问题。

回程 UID.2869246

。。你不说,还真没发现,我都是直接去播放列表的。。。反正歌单里的都在那

张文杰 UID.1346395
2017-01-25 使用 Lumia 535 回复

我的都不能挂后台,挂后台直接不播放。。。。。

bestwood UID.877005

Quote704528373 发表于 2017-1-25 00:33
网易也不会犯这种错误的~你能想到的开发者肯定也会想到,估计还是系统原因,不然这个bug肯定早就修复了 ...

pc端的还有另外一个毛病就是暂停久了播放进度会归零。关键别的播放器都没这些毛病。

枝炙智 UID.1339091
2017-01-25 使用 Lumia 535 回复

反馈解决

shunwu UID.131216

Quote***链接停止解析***

应该是系统的问题吧,后台内存多了资源部够了吧,最近发现手上的水果有很多软件也会这样。

真无 UID.238186
2017-01-25 使用 Lumia 650 回复

以前8.1版本在win10上没这个问题。

真无 UID.238186
2017-01-25 使用 Lumia 650 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-25 11:49
groove以前也是,后来红石二上groove没有这现象了

网易云以前的8.1版本在10上运行没这个问题,uwp得就不行了

lyd****234 UID.2834665

我有两次开了手机流量,听网云里下载的歌曲,不到10分,一次被扣了500多mb,一次扣800多mb(月流量超出300多MB,扣10多元费用),联络联通说给我一个产生明细,确认是网易云,给他们发邮件,也给我了使用网易云的听歌记录及产生流量的信息,说只有大概5-10mb是这个软件 产生的,其他的不是,然后我出了联通给产生流的IP地址信息的截图,他们就不回应了,过了两天,网易云就更新了。

bob87121520105 UID.1043628

估計是系統問題 但還是有開發者能做到後台保持(uwp) kkbox

che****606 UID.2671172

系统自身问题。

还真不是,ios的也是,比如我搜索某人专辑,点进去后听了几首,这时候锁屏了,我再解锁进去都不是锁屏前的界面。

Ja****14 UID.2853656

其实不是回到主页,而是网易云根本挂不住后台,所以重加载了,相当于重新开了一边软件。

Sk****ir UID.1179321

优化问题

€p****r€ UID.2867704

Quote微了个信 发表于 2017-1-25 01:20

可以直接按旁边的播放列表啊。。。之前我也这样然后感觉很麻烦,后来就发现了播放列表这个好东西,然后出现那种情况就不怕了~

tmp00000 UID.995403

这确实是bug。我从智机社区切换到微博再切换回来是正常的,但是网易云音乐这样切换就回主页了。

丶情****塞冬 UID.2872175

所以没用uwp的网易云音乐

Caox****huan UID.1350528

的确是这种情况。

Quote€parker€ 发表于 2017-1-25 19:23
可以直接按旁边的播放列表啊。。。之前我也这样然后感觉很麻烦,后来就发现了播放列表这个好东西,然后出 ...

播放列表只能看到你播放过的

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-25 16:41
还真不是,ios的也是,比如我搜索某人专辑,点进去后听了几首,这时候锁屏了,我再解锁进去都不是锁屏前 ...

还是系统机制的问题。

€p****r€ UID.2867704

Quote微了个信 发表于 2017-1-25 22:51
播放列表只能看到你播放过的

我的网易云不会啊{:6_217:}到底是谁用了假的网易云

newnews UID.1167240
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-25 10:36
系统的声音和软件调用的声音是分离的,软件调用系统声音,声音由系统管理,你在播放音乐时关掉软件音乐还在 ...

你说的不对,这跟你调用什么api有关系。调用后台播放api退出仍会播放

newnews UID.1167240
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

刚试了一下,没这个问题,除非我把他从后台关闭了才会回到主页

TurboLong UID.2692861
2017-01-27 回复

究竟是什么问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报