UWP版方块游戏上架了

lfe****420 UID.1213399
2017-01-24 发表

下载链接:***链接停止解析***
也可以直接在商店搜索“方块游戏-UWP”或者我的开发者名字“lfeng”{:3_122:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2017-01-24 回复

支持 補字..

2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

己下载,谢谢开发者

467338105 UID.295095
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

感谢开发者大神!我记得商店以前有一个这样的,也是您开发的吧?我还用邮件反馈过,并有幸收到过回复。我有一个愿望,希望商店里能有围棋游戏,虽然我是棋渣。。。。{:3_129:}

aymf1710 UID.611767
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

支持开发者

li****ov UID.692871

和方块游戏那个是不是一款?

DevilLolicon UID.2868033

打酱油路过{:6_217:}

左****尖 UID.2866583
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持,已下载。

wenxue168 UID.2867908

支持开发者

第一个评价5星{:6_229:}

小张qq UID.1257492
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

已下,支持楼主

金钰 UID.895969
2017-01-24 使用 Lumia Icon 回复

怎么下载不了,没下载选项

石****0 UID.886908
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

已下载,好玩

plazwbs UID.927355
2017-01-24 使用 Lumia 650 回复

支持开发者。

z7****04 UID.2179409

支持,{:6_234:}{:6_234:}

PC的启动画面BG没有居中,强迫症伤不起,游戏界面拉伸, 强迫症看着难受。调整一下吧。游戏界面别拉伸了。。。两边填充别的也没事的。。。

lfc939551648 UID.1168463

已下载谢谢分享

莫明123 UID.1023633
2017-01-24 使用 Lumia Icon 回复

满满的儿时回忆,必须5分

wan****gzi UID.1148920
2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

一下载,支持开发者。

雒****鸽 UID.1248032

支持 谢谢开发者~ ^o^

fengloveling UID.2821309

支持一下,终于发布了!马上下载去试试

昂诺 UID.613122
2017-01-24 使用 Lumia 650 回复

所有诚心、诚信、诚实为Win10M生态坚持、坚守、坚信的开发者,我都支持、感谢、感恩!已下载安装。 春节愉快!拜年!祝顺!

a10****954 UID.2874746

这个经典啊!

Quote***链接停止解析***
PC的启动画面BG没有居中,强迫症伤不起,游戏界面拉伸, 强迫症看着难受。调整一下吧。游戏界面别拉伸了。 ...

BG没有居中我的锅,一直没注意到{:3_55:} 至于拉伸问题。。。我还在看,貌似挺麻烦的,不过现在可以先调整到合适的窗口大小,然后重新启动就好了,等我下个版本修复下

支持 補字..

谢谢{:3_122:}

己下载,谢谢开发者

多谢{:6_233:}

感谢开发者大神!我记得商店以前有一个这样的,也是您开发的吧?我还用邮件反馈过,并有幸收到过回复。我有 ...

之前发布的是WP版,还有一个EX版(10列的){:6_233:} 围棋我没接触过,五子棋倒是玩过

支持开发者

多谢{:3_122:}

和方块游戏那个是不是一款?

是同一个,原先的是WP版{:5_202:}

支持支持,已下载。

感谢{:3_122:}

支持开发者

多谢{:5_202:}

第一个评价5星

(づ ̄ ³ ̄)づ送你一朵小花※

已下,支持楼主

多谢{:6_233:}

怎么下载不了,没下载选项

没法下载么,可以的话截个图看看

已下载,好玩

感谢{:3_122:}

支持开发者。

支持,

{:6_233:} 谢谢

已下载谢谢分享

{:6_225:} 多谢

满满的儿时回忆,必须5分

多谢多谢{:3_122:}

一下载,支持开发者。

感谢{:6_233:}

叫哥周大侠 UID.2860870

支持{:6_222:}

支持 谢谢开发者~ ^o^

多谢 ̄3 ̄

支持一下,终于发布了!马上下载去试试

多谢 ̄3 ̄

所有诚心、诚信、诚实为Win10M生态坚持、坚守、坚信的开发者,我都支持、感谢、感恩!已下载安装。
春节愉快 ...

新年快乐 ̄3 ̄

这个经典啊!

{:6_233:} {:6_233:} 谢谢

支持

谢谢 ̄3 ̄

菩提****哲学 UID.1269311
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

支持楼主

gdp8495 UID.1125266
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

小时候玩过一阵儿

en****te UID.950114
2017-01-25 回复

谢谢开发者,支持

黑****海 UID.2847329
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

太棒了,小时候的记忆。

cam****997 UID.1237588

Quote467338105 发表于 2017-1-24 20:40
感谢开发者大神!我记得商店以前有一个这样的,也是您开发的吧?我还用邮件反馈过,并有幸收到过回复。我有 ...

商店有围棋的。搜围棋经典版。

wucd UID.573665

不怎么玩游戏,但还是要支持一把!

麦****人 UID.2851184
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

辛苦了,谢谢你

2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quotelfeng1420 发表于 2017-1-24 23:43
多谢 ̄3 ̄

下载玩了一下,回忆下童年,有个小问题,就是方向键按的位置偏一点都不管用。{:6_224:}

赵筱轩 UID.2867840

打酱油的路过。虽然已经不玩游戏了,但是还是感谢有开发者这样的人开发uwp软件

孤****霜 UID.2698373
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,开发者。。。

劉****举 UID.2847754
2017-01-25 使用 Lumia 930 回复

Quote467338105 发表于 2017-1-24 20:40

有一款“世界围棋”

Quotecamille1997 发表于 2017-1-25 07:21
商店有围棋的。搜围棋经典版。

谢谢推荐!

Quote劉科举 发表于 2017-1-25 11:26
有一款“世界围棋”

谢谢推荐!

提交了一版更新:
修复首屏BG不居中问题;
新增振动功能,支持方向键和A键振动,可在设置中开启或关闭;
移除语言选项,将由系统语言决定。

不怎么玩游戏,但还是要支持一把!

辛苦了,谢谢你

谢谢{:6_233:}

下载玩了一下,回忆下童年,有个小问题,就是方向键按的位置偏一点都不管用。 ...

是横屏么?横屏方向键会比较小

打酱油的路过。虽然已经不玩游戏了,但是还是感谢有开发者这样的人开发uwp软件 ...

{:3_122:} 谢谢

支持,开发者。。。

谢谢 ̄3 ̄

Tonny15 UID.2686876
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

希望开发者加入xbox live

撸****9 UID.2864786
2017-01-25 使用 Lumia Icon 回复

顶一个,希望能开发更多有趣的游戏

2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quotelfeng1420 发表于 2017-1-25 13:04
是横屏么?横屏方向键会比较小

是呀,我横屏玩的,不太好用

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quotelfeng1420 发表于 2017-1-24 23:44
谢谢 ̄3 ̄

挺不错的{:6_224:}

流水落花dc UID.277045
2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

@开发者 uwp的进入要黑屏差不多7秒~~ 非uwp反而是秒进

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

支持开发者{:6_234:}

寒****茶 UID.551249
2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

已经下载,谢谢开发大神

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报