SurfacePro4(i5+8+256),假死怎么解决?

if****wu UID.2879770
2017-01-24 发表

RT:这个问题很恼人,鼠标动几秒停一下,有时候半天没反应,必须按开关键再点亮,有更好的解决办法吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
an****er UID.2840439
2017-01-24 回复

如果是2.4G无线鼠标,那就是鼠标不灵,该换了,如果是蓝牙鼠标,是因为多数鼠标为了省电,几分钟没动作就自动进入睡眠,当再次唤醒的时候需要响应时间,所以卡顿,特别烦,特别是低端和低版本蓝牙感觉更明显,我也遇到过,后来换了surface鼠标,再也没有这种情况了

3517277 UID.13183
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

话说,就这配置有人肯换2015版的mbp吗?

Ma****ip UID.2832563
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,不如2500出给我吧?

2017-01-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteqq448629604 发表于 2017-1-24 20:10 什么鼠标?键盘盖和触控也失效?
鼠标和键盘都是微软蓝牙的,鼠标和键盘都没有反应。

QuoteMadship 发表于 2017-1-24 22:04 哈哈,不如2500出给我吧?
主力办公舰,不出的!

Quoteanalyzer 发表于 2017-1-24 21:25 如果是2.4G无线鼠标,那就是鼠标不灵,该换了,如果是蓝牙鼠标,是因为多数鼠标为了省电,几分钟没动作就自 ...
我的都是微软正版蓝牙鼠标和键盘
***图片停止解析***

Quote3517277 发表于 2017-1-24 21:51
话说,就这配置有人肯换2015版的mbp吗?

不换,电脑和手机都是田牌!

joe0902 UID.2838358
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我要几小时会停一下…看来比你幸运

Quotejoe0902 发表于 2017-1-24 22:42
我要几小时会停一下…看来比你幸运

按一下电源键就活了,感觉是集成显卡的问题

w3ind UID.339848

什么版本,我78256开始正式版也有这毛病,升级rs2最新版之后没了,但是又有许多新的小毛病。

ennisi UID.2853913

蓝牙驱动的问题? 我的是Pro3,上一次遇到了wifi和蓝牙一起挂掉的情况,无线网和蓝牙都搜不到。 最后是重装了wifi和蓝牙的驱动解决的。

Ma****ip UID.2832563
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiflowu 发表于 2017-1-24 22:30
主力办公舰,不出的!

嘿嘿,出就怪了!开玩笑了 发求助的话把你系统目前的版本,驱动的版本,鼠标的型号都追加一下,问题出现多久了?其他的对比情况:比如普通无线鼠标的连接情况,有线鼠标的连接情况,其他电脑连接这个鼠标的情况都发一下。 大家提的方案才有针对性。 还有,既然都是微软官方产品,为什么不打售后电话查一下?

2017-01-25 使用 Lumia 650 回复

QuoteMadship 发表于 2017-1-25 00:31
嘿嘿,出就怪了!开玩笑了 发求助的话把你系统目前的版本,驱动的版本,鼠标的型号都追加一下,问题出现多 ...

谢谢您的指导! 打过微软客服,居然让我送修,说要15个工作日~这解决方案也是没sei了,强忍着三字经挂了那厮……

Quoteennisi 发表于 2017-1-24 22:55
蓝牙驱动的问题? 我的是Pro3,上一次遇到了wifi和蓝牙一起挂掉的情况,无线网和蓝牙都搜不到。 最后是重装了 ...

怎么重装的?直接删除驱动,然后让电脑自己搜索自动安装就可以吗?

sui****008 UID.2860882
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

卖了,再买新的

ennisi UID.2853913
2017-01-25 回复

Quoteiflowu 发表于 2017-1-25 08:03
怎么重装的?直接删除驱动,然后让电脑自己搜索自动安装就可以吗?

官网可以下载到驱动包,先卸载再安装。

Quotesuiwhg2008 发表于 2017-1-25 08:12
卖了,再买新的

重点是解决问题,买新的可能还是有问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报