谁有8.1微博的安装包!求!

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-24 发表

感觉8.1的微博美观。现在一部手机回滚8.1正在用,挺好。谁有?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ye****ns UID.2853213
2017-01-24 回复

我的资料库

巨****比 UID.2781188
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

也是醉了

Quote巨大无比 发表于 2017-1-24 17:11
也是醉了

醉个毛,wp软件体验当然是越多越好

似水流年丶 UID.1001115
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

8.1的时候哭喊着不升级。。这下uwp微博越来越好了又喊着回8.1。。。。不是很懂你们

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-24 17:17
8.1的时候哭喊着不升级。。这下uwp微博越来越好了又喊着回8.1。。。。不是很懂你们 ...

我只是想多要一个,没别的意思。你想太多了

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-24 17:06
我的资料库

没有的

FirstRD UID.1114700
2017-01-24 使用 Lumia 636 回复

8.1的微博连全文都不能查看而且动不动跳转浏览器

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-24 17:06
我的资料库

8.1那有资料库

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-24 使用 Lumia 830 回复

8.1看视频和动图很痛苦

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-24 19:42 8.1那有资料库
10上面的资料库不可能有8.1微博啊

2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-24 17:20
没有的

8.1也有已经下载过的app记录,叫什么不记得了。

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-24 20:19
8.1也有已经下载过的app记录,叫什么不记得了。

我是要在10上面安装啊。你到底懂不懂?

唯****续 UID.1330020

无法理解有些人喜欢那大大的字体和图标的审美

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-24 21:13
我是要在10上面安装啊。你到底懂不懂?

一个账号只要下载过就有记录,管你10还是8,我现在就用着两个微博客户端。

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-24 21:38
一个账号只要下载过就有记录,管你10还是8,我现在就用着两个微博客户端。 ...

并没有

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-24 22:59
并没有

8.1的时候有3个新浪微博客户端。

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-25 使用 Lumia 930 回复

好个鸡鸡!!!费电!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报