放假闲的无聊,晒机。

k****x UID.900457
2017-01-24 发表

有需要的可以留言。qq:54015280 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

沙发

黑色幽默2 UID.2872979
2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

920 930 640 1520 950 950xl

xrz2011 UID.882040
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

再多也是放抽屉吃灰,话说把你的950XL出给我。

2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-1-24 08:40

920,929,1320,1520,950,950xl还有一个950xl在拍照。

Quotexrz2011 发表于 2017-1-24 08:45
再多也是放抽屉吃灰,话说把你的950XL出给我。

920,929,1320,1520已经有人打包收,年后交易。950xl你出什么价?你要国行的还是欧版的?

wucd UID.573665
2017-01-24 回复

漂亮!这全是艺术品啊。

巨****比 UID.2781188
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

机机真多啊

oliver168 UID.2871714

好多机啊

大型有 UID.44667
2017-01-24 使用 Lumia 950美版 回复

欧版950XL多少钱出,,有意

Quotewucd 发表于 2017-1-24 09:19
漂亮!这全是艺术品啊。

我靠都当上校长了,牛×的不是一点半点呀

wenxue168 UID.2867908

楼主这是真爱

csmg UID.1243719

买这么多干嘛?功能相近性能相当的太多了

牛****花 UID.2874837

给个联系方式

牛****花 UID.2874837

想要你的某个手机。

s****n UID.2847161

扩展坞单出吗/?

Quotekspbx 发表于 2017-1-24 09:02
920,929,1320,1520已经有人打包收,年后交易。950xl你出什么价?你要国行的还是欧版的? ...

国行最好,欧版也可以,我要也只要手机。价格你多少能出你报个价。

wucd UID.573665

Quote***链接停止解析***
我靠都当上校长了,牛×的不是一点半点呀

呵呵,谢谢!***链接停止解析***

sx****01 UID.2878421

建议继续留存

Quotekspbx 发表于 2017-1-24 09:02
920,929,1320,1520已经有人打包收,年后交易。950xl你出什么价?你要国行的还是欧版的? ...

欧版950XL多少钱出,有意

Quotexrz2011 发表于 2017-1-24 10:57
国行最好,欧版也可以,我要也只要手机。价格你多少能出你报个价。

国行1500,可以吗?

Quotekspbx 发表于 2017-1-24 16:21
国行1500,可以吗?

950XL这价格可以接受,成色怎么样?

Ak****48 UID.1063960

黑金930嘛??

张文杰 UID.1346395
2017-01-24 使用 Lumia 535 回复

键盘,,,

baiyinglin UID.871687
2017-01-24 使用 Lumia 650 回复

黑色真多。但你没发现。黑色看着都一样吗。辨识度很低

baiyinglin UID.871687
2017-01-24 使用 Lumia 650 回复

哈哈。打包的都是诺记。看来还是诺记的受欢迎啊

jac****yin UID.2878412

果然任性

lz****18 UID.2864471

职业玩家

sktkyo UID.351792

Quotekspbx 发表于 2017-1-24 08:59
920,929,1320,1520,950,950xl还有一个950xl在拍照。

你929屏幕换过?

COLE217 UID.2838324

929多少钱出?或者1520

aymf1710 UID.611767
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

任性

FZ370 UID.2866640
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

920 930 1320 1520 950 950大号版

QuoteCOLE217 发表于 2017-1-24 19:49
929多少钱出?或者1520

不好意思已经打包。

FZ370 UID.2866640
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

1520居然出了。。。要是我肯定藏着

COLE217 UID.2838324

Quotekspbx 发表于 2017-1-24 20:04
不好意思已经打包。

我靠,好吧,哪个鬼动作那么快,还说给我爸的928换了,多少钱出了?

QuoteCOLE217 发表于 2017-1-24 20:09
我靠,好吧,哪个鬼动作那么快,还说给我爸的928换了,多少钱出了?

好像是在巨硬上班的一个网友,就是前段时间在这里收机的。先预定了。年后交易。

fffffhg UID.2877588

950xl信仰Logo掉了

Quotefffffhg 发表于 2017-1-24 20:15
950xl信仰Logo掉了

带套了,,,,

金钰 UID.895969
2017-01-24 使用 Lumia Icon 回复

楼主是玩机的{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

张****峰 UID.1232689

没有意思,楼主是开手机店的,如果不是开手机店的你连续不隔代买这么多,脑子的弦没有出现不良吧

xy****95 UID.846614

我看着也是一头雾水

lyainitiantian UID.101909
2017-01-24 使用 Lumia 550 回复

鸡年晒机!

德旭dx UID.2693808
2017-01-25 回复

蓝牙键盘多少

O2N****720 UID.1384034
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

蓝牙键盘和950xl都要了,什么价。

M****0 UID.2848333
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

920多少出

zen1****in10 UID.2839284
2017-01-25 使用 Lumia 638 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-1-24 08:40

第三部是1320

印第****怪兽 UID.1386819
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

拓展坞多少???

Ble****hen UID.2785573
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

920多少?成收

天下人之天涯 UID.2689870
2017-01-25 回复

想把950收了,多少,不喜欢太大的。这个准备去折腾安卓7.0玩。

因你快乐 UID.2685011
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

950国行多少出?

gx****53 UID.1341910

扩展坞单出么

梦江南 UID.2833818

盒子多少银子出

月****寒 UID.2874919

能问下1520多少钱岀的,找好久了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报