微信更新了!

g****f UID.564154
2017-01-24 发表

很久一段时间了,微信最后更新的版本一直是6.0.8。曾经有一段时间,不想再重度玩手机了,把两张手机卡都装在在淘宝买的二手640XL上。但是好景不长,没多久就坚持不下去了。网银,单位的移动OA办公无法用不说,最大的问题就是微信了。最后不得不又回到苹果。
前两天,在下载与更新里发现提示微信更新到6.0.8.1了,我心里嘀咕是不是搞错了。用起来并没有任何变化呀。昨天晚上我到火车站接人,开车出地下车库时,用微信扫码支付停车费,我掏出640XL,心想试一下,因为之前用过没成功所以没报太大希望,另一只手一直紧紧抓住兜里的疯6P,不行立马换。结果令我大吃一惊,居然非常顺利的完成支付!我恍然大悟,6.0.8.1应该是完善了微信支付。赶紧进入钱包里看了一下,虽然还有很多缺失,但确实添加了一些功能。
微信还是有希望的。大家坚持住!

看回复,有很多朋友质疑的。因为我自己的更新已经覆盖了,借用一下网友 波江座 同学的图片。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
刘****斌 UID.2839191
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

没有更新,我的还是608版本

wucd UID.573665
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

正式版没收到,难道是测试版更新了?

回程 UID.2869246

。。。扫码支付?真的假的,没更新啊

突冉 UID.401291
2017-01-24 回复

没有收到

小****机 UID.2868655

骗回复得吧??

我又看了下测试版,也是608,如果你造谣,就要被大家骂了

wenxue168 UID.2867908

真的假的,上个图吧

金钰 UID.895969
2017-01-24 使用 Lumia Icon 回复

我也不想当手机重度患者{:6_239:}

g****f UID.564154

Quote***链接停止解析***

是在应用商店里下载和更新下面最近活动中显示的,提示微信已更新,版本是6.0.8.1。本来想截过图放上来,刚才打开发现已经被覆盖了。

DummVan UID.145740

上图看看

yf22 UID.844143

其他平台的吧?

sx****01 UID.2878421

Quote***链接停止解析***

大过年的,别这样讲话,楼主码字不容易,也没必要造谣,最多可能搞错了

joe0902 UID.2838358

有价格的二维码一直可以支付

的确,最近更新里内测版是6081了
***图片停止解析***

大****子 UID.2849890
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

搜了下没搜到啊。

Quotesxj001 发表于 2017-1-24 08:45 大过年的,别这样讲话,楼主码字不容易,也没必要造谣,最多可能搞错了 ...
{:6_221:}我的错,说话有点过,不过扫码支付不支持

Highwayman UID.2869687
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

内测版怎么弄的,求抓包

z1****29 UID.2854362

Quote刘德斌 发表于 2017-1-24 08:48

微信测试版在哪里下载???

Quotez152029 发表于 2017-1-24 08:54

我的是以前下载过,直接在我的库里面找的

HummerBillyBoy UID.1015940

测试版啊,看来正式版还得等几天。

卡****哦 UID.2851842

找不到啊

碧****痕 UID.557391

那天有人发了测试版链接 我也 装了 20号就是6.0.8.1了 不过没登陆用过还

遗忘的旋律 UID.575805

这版本的变化也就是修个BUG吧

20号不知道是我安装时间还是更新时间

zen1****in10 UID.2839284
2017-01-24 使用 Lumia 638 回复

事实上是正式版已经是6.0.8.1。 ***图片停止解析***需要重新安装才有

csmg UID.1243719

一惊一乍。

因****约 UID.2606431
2017-01-24 使用 Lumia 830 回复

求测试版链接

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%B5%8B%E8%AF%95%E7%89%88/9wzdncrcwb54?tduid=(0f615a0c23892bb37dd5b8ba5828b9e1)(235166)(2858066)()() 中文字数太少……

某****、 UID.1016180
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

公交卡充值一直微信支付,但是某次买零食微信支付时又提示版本过低,不能支付

b0****xd UID.628018

为什么扫码支付做不了,我很纳闷。就增加这个功能就可以了!

空****l UID.2876515

这逼骗人的,商店版本6.08

深****米 UID.1010462

Quote806554587 发表于 2017-1-24 08:18
为啥要坚持?换个手机买个备用这么难吗

换那个手机?

波****座 UID.2671202
2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

的确有了

prcstone UID.417173

大过年的,这样不太好吧

口水佬 UID.628816

WP版微信是可以支付,LZ没说谎

似水流年丶 UID.1001115

正式版商店显示早已经是6081,扫码支付对于设定好金额的码一直都可以。。。。。啥时候能扫自己设定金额的码,那才有用。并且微信无更新

麦****人 UID.2851184

我的微信打不开啊,各位大神。

kratospai UID.2802502

果然测试版

zettabit UID.1305011
2017-01-24 使用 Lumia 830 回复

微信更新没搜到,已收到微博的更新。

zhangshengyou UID.302226

然而并没有更新

悟空与筋斗云 UID.513463

然而应用商店闪退中

228417037 UID.1177468

差点就信了

oliver168 UID.2871714

我试试为什么不更啊

大****鱼 UID.2847382

测试版也没更新,楼主能晒下截图吗

Kinnchou UID.1346519
2017-01-24 使用 Lumia 950美版 回复

有固定金额的一直都可以啊,需要自己输入金额的就不可以了!

wp2016n UID.2861450

楼主的确没骗人,测试版是6.081,但在微信关于里看还是6.08,至于是否能扫码,等下去买瓶东鹏特饮试试手气。

lgand88 UID.1094996

测试版确实是6.0.8.1了,但是不知道更新啥功能了

wjm0****0471 UID.2869954

去年的更新

烤猪 UID.1387512
2017-01-24 使用 Lumia Icon 回复

的确可以支付 感激楼主

TurboLong UID.2692861

我更想微信团队加紧开发微信UWP

lj3****931 UID.2686535

没发现啥

tom****995 UID.866351
2017-01-24 使用 Lumia 650 回复

看图

xy****95 UID.846614

这不是更新,6.08.1就是6.08,只不过微信版本号没标这么详细而已,不必大惊小怪

lmsh UID.438382

Quotesxj001 发表于 2017-1-24 08:45
大过年的,别这样讲话,楼主码字不容易,也没必要造谣,最多可能搞错了 ...

确实是6081,我装了好几遍了,也重置过,15014卡地球上。求破。

xy****95 UID.846614

楼上已经发图了,我也发一张

zhu****ang UID.2868018

别发疯了

Quotewenxue168 发表于 2017-1-24 08:35
真的假的,上个图吧

我这卡地球用不了。预览版15014

Quoteganxf 发表于 2017-1-24 08:40
是在应用商店里下载和更新下面最近活动中显示的,提示微信已更新,版本是6.0.8.1。本来想截过图放上来, ...

补个图,我这没进去卡地球上

Quotez152029 发表于 2017-1-24 08:54

网页搜索

wenxue168 UID.2867908

Quotelmsh 发表于 2017-1-24 17:15
我这卡地球用不了。预览版15014

预览版好像通病

lz****18 UID.2864471
2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

刷不到?

mjtry UID.1171359

没有收到

p****l UID.2857605

可以抢红包吗?

prcstone UID.417173

可能微信里的关于把后面的.1省掉了

l****z UID.2833216

有更新就是好的开始

vin****nkf UID.288913

从更新与下载里面可以看到:是正式版更新了,不是测试版,这2个我都安装了。更新10天了已经 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 最后上个测试版的图

秋初末念 UID.2797959

估计是小版本号被忽略了吧。设定好的金额一直都可以扫码支付。自定义金额什么的不可以

a10****954 UID.2874746

支持下。。。

markay UID.22754
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

扫码支付一直可以啊,跟这次更新没关系

涛****郎 UID.2870189
2017-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

微信版本显示没变只是在应用商店更新中显示更新了

huz****ang UID.2874264
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekratospai 发表于 2017-1-24 11:01
果然测试版

你这字体怎么修改的

gui****748 UID.2672026
2017-01-25 使用 Lumia Icon 回复

我怎么没有

kratospai UID.2802502
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2017-1-25 02:32
你这字体怎么修改的

智机网搜一下就有了

18834842421 UID.2852484
2017-01-25 回复

Quote刘德斌 发表于 2017-1-24 08:48

我不会告诉你 正式版的6.0.8.1都 很久了

ric****973 UID.882346
2017-01-25 使用 Lumia 650 回复

打算年后换手机了,没有没有微信,支付宝支付,实在是太不方便了!

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-25 回复

{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报