微博更新了,加入了刷新音效

塞****龙 UID.1194521
2017-01-24 发表

如题,刚刚发现的,给邹老师点赞!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

给邹老师点赞

sk****er UID.1233980
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

给邹老师点赞

dq410 UID.2693101

你们的微博可以看gif的动图吗?我的都是静态的,不动啊

2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotedq410 发表于 2017-1-24 07:35
你们的微博可以看gif的动图吗?我的都是静态的,不动啊

刚试了一下,看不了了,应该是这次更新的bug,去给邹老师反应一下

dq410 UID.2693101

Quote塞北小青龙 发表于 2017-1-24 07:44
刚试了一下,看不了了,应该是这次更新的bug,去给邹老师反应一下

之前也不行,以为这次更新可以修复的

甜酸果 UID.881929
2017-01-24 使用 Lumia 550 回复

邹老师,把微信争取过来研发吧,如果给你研发,功能绝对不比那两平台差,但是可能吗,呵呵

11****02 UID.2766895
2017-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote甜酸果 发表于 2017-1-24 07:53
邹老师,把微信争取过来研发吧,如果给你研发,功能绝对不比那两平台差,但是可能吗,呵呵 ...

微信是什么?

wucd UID.573665

@程序员邹欣 :生活还要继续。。。 发图片可以选择原图发送; 动态磁贴; 微博刷新时的声音;纯黑的夜间模式;优化了分享/发布博客/美图,解决了 ***链接停止解析*** 好友,私信的一些bug。

joe0902 UID.2838358

gif不能看了郁闷

mikis1 UID.2692229
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

我的微博怎么没更新啊啊啊啊

Quotemikis1 发表于 2017-1-24 09:02
我的微博怎么没更新啊啊啊啊

到商店检查一下

ozaki219 UID.892366
2017-01-24 回复

视频也看不了吧。。。

a52****992 UID.1182730

就是gif不动

ZZZYSSS0223 UID.538960

微博也是邹大神团队做的?阿里人怎么这么不要脸

Jolly.chang UID.2866192

支持邹老师…{:6_234:}

甜酸果 UID.881929
2017-01-24 使用 Lumia 550 回复

Quote11915302 发表于 2017-1-24 08:00
微信是什么?

微信就是微小的信息

ゃ鸱 UID.363883

还加入了动态磁铁 赞一个

午****生 UID.2865739
2017-01-24 使用 Lumia 950美版 回复

可惜发微博好像有问题,连发了几条,不知道跑哪儿去了

11****02 UID.2766895

Quote甜酸果 发表于 2017-1-24 11:23
微信就是微小的信息

好的。谢谢赐教。

xy****95 UID.846614

阿里人早就该死!

Quoteozaki219 发表于 2017-1-24 10:41
视频也看不了吧。。。

视频可以看

li****an UID.2785698
2017-01-24 使用 Lumia 925 回复

邹老师加油,微信就靠您来开发了

aymf1710 UID.611767
2017-01-24 使用 Lumia 640 回复

给邹老师点赞

l****z UID.2833216

微博一直很给力

DefenseWall UID.1183618
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

一直用的pulse微博,能微信分享,动图能看,就是看视频是网页链接,其他都好。

huz****ang UID.2874264
2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

微博最需要的就是推送消息

en****te UID.950114
2017-01-25 回复

支付宝啊支付宝

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-26 回复

然而一直没有机型{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报