LinrApp 只为 Web App 而生

xi****zi UID.210901
2017-01-22 发表

LinrApp 1.1.16.0 特性: * 迷你浏览器,为触屏版网站提供友好访问; * 内置国内常见服务(如滴滴、ofo、支付宝等); * 解决定位、摄像头等权限;另外提供桌面、设备模拟功能; * 支持固定到桌面功能;常见服务列表线上更新。 * 夜间模式 * 支持了快捷跳转菜单(类似微信公众号菜单) * 看视频,有了“画中画”功能; 第一版,暂时不支持自由添加,后面会加上;如果您有更好建议,烦请留言反馈,谢谢大家支持! 商店地址:https://www.microsoft.com/store/apps/9n9rd3xr1s75 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** [免责声明] * 服务列表里的内容和本APP只是浏览器与 URL 的关系。使用服务列表里的内容造成的任何问题,本人概不负责; * 本 APP 不会记录、泄漏任何用户敏感信息; * 本 APP 服务列表中的链接,作者并非全部亲测过,能否正常使用,不保证;例如滴滴打车,有朋友反馈不能使用,提示在微信中打开,这个可能要参考一下这个(***链接停止解析*** [教程技巧] edge网页版 滴滴打车 教程 ) * 本 APP 所有服务列表,在此链接可以查看 ***链接停止解析*** 采用以下格式: [mw_shl_code=csharp,true]{“name“:“服务名称“,“url“:“服务URL“,“img“:“LOGO图片URL“, 'js': '页面加载完成后,执行的 JS 代码', 'domjs': 'DOM 加载完成后执行的 JS 代码', “ua“: “设备或桌面环境模拟 user-agent 值“}[/mw_shl_code] 其中 name, url, img 为必须,其他可以按需添加; ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kinnchou UID.1346519
2017-01-22 使用 Lumia 950美版 回复

支持!可以像 app it! 那样支持自定义连接和图标么!还有就是可以去掉地址栏的!还有就是固定到桌面后,希望是单个的连接,这个点返回还是会显示所有连接!

li****ov UID.692871
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

我来试试

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-22 17:58
支持!可以像 app it! 那样支持自定义连接和图标么!还有就是可以去掉地址栏的!还有就是固定到桌面后,希 ...

后面会加上。

芒果****WP UID.2850590
2017-01-22 回复

前排支持{:3_119:}

mb****99 UID.557257
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

红石最新版闪退

Quotembs99999 发表于 2017-1-22 18:04
红石最新版闪退

谢谢反馈,我先收集问题

Gordon国正 UID.1271352
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

前排支持

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-1-22 18:02
前排支持

谢谢 芒果TV 顶尖团队

xiufeng UID.303228
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下

gyyzj UID.1015519

感谢开发者

木易巅峰 UID.1253182
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

先顶再说

撸****9 UID.2864786

我好像发现了个宝贝{:6_224:}

卡****哦 UID.2851842
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢开发者

Quote撸妹929 发表于 2017-1-22 18:47
我好像发现了个宝贝

什么宝贝?

wenxue168 UID.2867908

感谢开发者

骑小黄车回了家
***图片停止解析***

fycBBS UID.2832436
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

支持一下。

yweric UID.2869637

这个必须马克一下

ゃ鸱 UID.363883
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

支持!

18834842421 UID.2852484

Quotembs99999 发表于 2017-1-22 18:04
红石最新版闪退

怎么闪退了?

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-22 18:50
什么宝贝?

你这个大宝贝儿{:6_222:}

居然要下载安装,不会弄{:6_216:}

csmg UID.1243719

安装不上?

穆****斯 UID.2873398

支持,很厉害

halsck UID.1163609

支持,很厉害

枝炙智 UID.1339091
2017-01-22 使用 Lumia 535 回复

这是一个楔子

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

魏子****23 UID.2875003

哪里下载呢

939921406 UID.1149690

支持一下

philipslee UID.55091

支持一下

467338105 UID.295095

感谢开发者!

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-22 使用 Lumia 535 回复

强烈支持辛苦了

shejin76 UID.665497
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

这个滴滴打车是付现款还是扫码呢?

qin19900930 UID.1203908

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-1-22 18:02
前排支持

哇,见到芒果tv了,芒果tv非常棒,感谢开发者

plazwbs UID.927355
2017-01-22 使用 Lumia 650 回复

这个不错,支持下!

赶紧下载试试

Sk****ir UID.1179321
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

期待上架!

一箭冲天 UID.26968

发现一杖开发者***链接停止解析***

Sk****ir UID.1179321

我还以为支付宝能用了。。。

支付宝点击水电煤,就跳转下载页面了

黑色寂寞难挨 UID.237991

闪退的应该是没安依赖包,开发者把依赖包也弄出来吧

sun****520 UID.2855302
2017-01-22 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了这个 必须支持

金****军 UID.2865165
2017-01-22 使用 Lumia 650 回复

好东西,感谢开发者,mark一下。

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-22 21:11
支付宝点击水电煤,就跳转下载页面了
***图片停止解析*** ...

感谢反馈,我这里测试水电煤缴费都是闪退,明天看看什么原因。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 21:14
闪退的应该是没安依赖包,开发者把依赖包也弄出来吧

谢谢,明天发布一个bugfix版本,顺便发出来

QuoteSkyAir 发表于 2017-1-22 21:09
我还以为支付宝能用了。。。

应该是部分可用,我这里是可以使用的

Quoteshejin76 发表于 2017-1-22 20:41
这个滴滴打车是付现款还是扫码呢?

和浏览器访问一样的支付方式,我还没测试过,嘿嘿

牛飞****fc UID.2867213

其他平台的某些浏览器有“轻应用”功能,不知道这个是不是和轻应用类似?要是能把这些个轻应用弄上去,那就强大了,感谢开发者

黑色寂寞难挨 UID.237991

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-22 21:48
谢谢,明天发布一个bugfix版本,顺便发出来

嘿嘿,其实这个软件挺不错,希望有更多功能,支持开发者了,部署的软件很多需要依赖包

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-1-22 21:52
其他平台的某些浏览器有“轻应用”功能,不知道这个是不是和轻应用类似?要是能把这些个轻应用弄上去,那就 ...

麻烦具体一些,我可以去分析下

牛飞****fc UID.2867213

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-22 21:59
麻烦具体一些,我可以去分析下

以前用安卓的时候我记得是叫“云集浏览器”的,现在好像叫“云集轻应用”,里面都是一些网络应用

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-1-22 22:07
以前用安卓的时候我记得是叫“云集浏览器”的,现在好像叫“云集轻应用”,里面都是一些网络应用 ...

好,多谢

傑斯.cn UID.1075219

等商店审核。。。。

other UID.149564

马克先

SmaYee UID.1195727

支持一下~~

支持一下

6479968 UID.958359

支持开发者

fccf UID.958423

支持!!!

wuyashuo UID.2829972

好人。。 一生平安。

cweifeng UID.2839570

果然还是好人多呀,我现在都是用百度搜索固定首页的

wuyashuo UID.2829972

怎么装啊,装不上呢?

TurboLong UID.2692861

这真是极好的

液体可怕 UID.1285366
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

厉害呀支持

2017-01-23 回复

支付宝没有触屏版,而且web支付宝转账还收手续费

我还没见过哪个触屏web应用会调用摄像头的,即使HTML5支持调摄像头

zz919841567 UID.958118
2017-01-23 使用 Lumia 830 回复

支持支持{:6_238:}

JapChen UID.2852360
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

支付宝页面用淘宝账户登录登录不了

cw****50 UID.1097223

卧槽,这个叼了,支持支持

yonky24 UID.2811521
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下,辛苦了word哥

似水流年丶 UID.1001115
2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

支付表还是不和谐啊

Foreverkusen UID.1303000

强烈支持开发者

菜****g UID.542815
2017-01-23 使用 Lumia 930 回复

支持开发者

l****x UID.417020
2017-01-23 使用 Lumia 1020 回复

支持一下

突冉 UID.401291

不错啊!,、、红石最新版正常打开

ka****大雄 UID.2878726

14393.693。支付宝没法登

Quotekali大雄 发表于 2017-1-23 07:23
14393.693。支付宝没法登

麻烦截图看看是什么问题。

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-23 04:38
支付表还是不和谐啊

第一次登陆是要验证手机滴,支付宝是这个策略,为了安全嘛,之后使用就不用再验证了。和ofo一样,第一次需要手机验证码,后面再进入都不用了,会保存在cookie里的。

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-1-23 00:09
我还没见过哪个触屏web应用会调用摄像头的,即使HTML5支持调摄像头

很多呢,国外很多ar类的网页就是直接调用摄像头。整个网页就是相机预览画面。

109****668 UID.2839989

支持支持

孤雁****30 UID.342850

支付宝不能登陆

lo****na UID.833537

谢谢开发者!我反馈一下,水电煤闪退,950xl最新预览版。

Quote孤雁32530 发表于 2017-1-23 08:13
支付宝不能登陆

麻烦截个图,谢谢

Quotelostlina 发表于 2017-1-23 08:25
谢谢开发者!我反馈一下,水电煤闪退,950xl最新预览版。

是的,这个我用谷歌浏览器看了下是支付宝的js报错了,在 UWP 直接闪退了,需要看看如何忽略JS错误

seman638 UID.1186988

感谢开发者,支持,必须支持!

xy****95 UID.846614

滴滴打车最实用,因为支付宝可以把网页版的固定到桌面,滴滴好像根本就没有网页版。其他两个用不到。向开发人员致敬!!

ZZZYSSS0223 UID.538960

我噻,这是什么神器?下载个看看

187****414 UID.2853416

谢谢开发者

E-****er UID.479249

https://pan.baidu.com/s/1jIJScaa

xy****95 UID.846614

刚才进入滴滴打车,发现还是用不了,提示打开微信客户端链接,wp版微信若是有这个链接,就不需要这个软件了,希望可以改进,支持一下!

Quotexyz8595 发表于 2017-1-23 09:21
刚才进入滴滴打车,发现还是用不了,提示打开微信客户端链接,wp版微信若是有这个链接,就不需要这个软件了 ...

谢谢反馈,我看看

ZZZYSSS0223 UID.538960

我已经下载了,很好,支持,希望这个可以成为咱们wp的小程序,做一个合集

九天216 UID.1152366

反馈一个小Bug, 不打开网络是,进入应用,长按任意一个选项卡 会桑退

nigh****rora UID.2873026

强烈支持!!

TonyDeng UID.2870126

馬克下來了,等穩定成熟一點再試用。

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-01-23 使用 Lumia Icon 回复

这个必须支持,辛苦了。

xyj1****0813 UID.1213599

支持支持

oi****23 UID.2830339

不错不错,支持开发者

珂****B UID.2851012

我等上架商店下

ka****大雄 UID.2878726

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-23 07:46
麻烦截图看看是什么问题。

跟我楼上的一样,你登陆后还会有弹窗让你填东西

huang****ndong UID.977302
2017-01-23 使用 Lumia 950美版 回复

我做第一百个留言的!支持开发者!

l****x UID.2306091

感谢作者,望尽快上架

王瑞****是我 UID.2874882

支持 前排支持一下

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-23 使用 Lumia 650 回复

不错 已安装

shifeng127 UID.1269187

支持一下,感谢开发者

次****家 UID.2878435

支持开发者,不过还剩等商店通过再安装吧

桌****喃 UID.1340867
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

大家好,经过四天的审核(其实只有两天,周末审核人员不上班)商店已经有了 1.1.7.0版,但是版本比较旧,功能很少。昨天已经提交了 1.1.9.0版,等待审核中。谢谢大家支持。

2017-01-24 回复

Quote***链接停止解析***
大家好,经过四天的审核(其实只有两天,周末审核人员不上班)商店已经有了 1.1.7.0版,但是版本比较旧,功 ...

感谢开发者,我先去商店下一个,等他自动更新

704528373 UID.2856014
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

加油!{:6_238:}

tu****en UID.1031662
2017-01-24 使用 Lumia 638 回复

这是WP的小程序吗

sha****yue UID.2869339

非常棒啊。

sha****yue UID.2869339

你是怎么改UA的啊?

JiayiZS UID.2834533
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

为什么只有四个

2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-24 21:59
为什么只有四个

点击右上角 “…” 出现菜单,点击 “更新服务”,即可下载全部服务。

Quoteshanhongyue 发表于 2017-1-24 21:58
你是怎么改UA的啊?

UWP 提供改 UA 的 API 哇

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-25 06:12
点击右上角 “…” 出现菜单,点击 “更新服务”,即可下载全部服务。

提示列表已最新,还是四个-_-||

2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

支持开发者,辛苦了

回程 UID.2869246
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

额,支付婊没法登陆啊

949497012 UID.1154037
2017-01-25 回复

支持支持!!!希望加入后退功能

谢谢,速度更新

btmxx UID.1307863

我不知道是不是白色模式问题,输入框的删除按钮看不到

Quotebtmxx 发表于 2017-1-25 12:19
我不知道是不是白色模式问题,输入框的删除按钮看不到

也许是,谢谢反馈

Quote回程 发表于 2017-1-25 11:00
额,支付婊没法登陆啊

可以哇,第一次需要手机验证

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-25 07:49
提示列表已最新,还是四个-_-||

需要有网络,麻烦完全退出重新进入,多试几次看看。

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-25 12:34
可以哇,第一次需要手机验证

进去了,它要我扫码,而且二维码显示不全,只有横屏二维码才会完全显示。。是不是我登陆方式有问题啊{:6_235:}

Quote回程 发表于 2017-1-25 12:37
进去了,它要我扫码,而且二维码显示不全,只有横屏二维码才会完全显示。。是不是我登陆方式有问题啊{:6_ ...

那就奇怪了,我这边第一次是手机短信校验登陆,之后就不用了。每次都可以登陆 年后我查查。

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-25 12:44
那就奇怪了,我这边第一次是手机短信校验登陆,之后就不用了。每次都可以登陆 年后我查查。 ...

神了,你回复后,突然能进去了,上午试了半天没用,突然好了。。。

Quote回程 发表于 2017-1-25 12:46
神了,你回复后,突然能进去了,上午试了半天没用,突然好了。。。

哈哈,好吧,水电煤暂时不能用,已经反馈给支付宝了,他们的js代码报错,导致我的app闪退。

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-25 12:50
哈哈,好吧,水电煤暂时不能用,已经反馈给支付宝了,他们的js代码报错,导致我的app闪退。
[qpic]8bc7e1 ...

还有一个问题,现在我一打开linrapp,就是支付宝登陆界面,怎么切换到其它页面

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-25 12:34
也许是,谢谢反馈

还有就是输入有点顿卡

Quotexiaogezi 发表于 2017-1-25 12:36 需要有网络,麻烦完全退出重新进入,多试几次看看。
好的,谢谢您{:6_222:} ==================== 奇了怪了,为什么还是三个,wifi没问题

lizardluo UID.610792

感谢分享

我爱艳丽 UID.1219613
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

能记住密码不。。。。

sweet522952029 UID.834171

必须支持!!!!!!!!!

孤雁****30 UID.342850
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

支付宝打不开 服务不能添加

2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

“另外提供桌面、设备模拟功能”这是什么功能?

2017-01-26 使用 Lumia 535 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-25 15:00
好的,谢谢您 ==================== 奇了怪了,为什么还是三个,wifi没问题
[qpic]9089e7c2-cfb1-45 ...

我也是这么多{:6_219:}

781****361 UID.1169525
2017-01-26 使用 Lumia Icon 回复

Zhi you wp cai zhe me bie qu

kzm****069 UID.872945
2017-01-26 使用 Lumia 830 回复

这个应用很不错 你系列的都很好

see****eng UID.1354589
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了!祝新春快乐!

2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

滴滴打车好像不能叫车,一叫就让我打开微信客户端

软****5 UID.2874994
2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

希望能加入删除服务功能

whlo****1314 UID.1185802
2017-01-27 使用 Lumia 1020 回复

1020闪退,10586,而且只有3个服务

柳影依依 UID.1379141
2017-01-28 使用 Lumia 640 回复

希望开发者把淘宝直播加进来

winmob UID.2856459
2017-01-28 回复

收藏了,感谢楼主的无私分享

豫章秋水 UID.482461
2017-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

ofo网页中的图标无法显示出来,在edge里面切换到桌面版也不行。这不是开发者app的问题,应该是系统的问题。有办法解决不?

K****C UID.915683
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢你做的一切

后知****Go UID.2854442
2017-01-29 使用 Lumia 550 回复

有无图模式么

se****uy UID.961939
2017-01-29 使用 Lumia 920 回复

920 系统10586 一直打不开 点开就闪退

hep****002 UID.2864752
2017-01-29 使用 Lumia 638 回复

5分钟??????

时光****背面 UID.2868985
2017-01-31 使用 Lumia 1520 回复

好东西,支持!

zhangshengyou UID.302226
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

必须支持

La****uo UID.2849597
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

厉害。。

K****C UID.915683
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

应用商店还没更新啊

Lonely§Dusk UID.443175
2017-02-02 回复

这个很强啊 简易功能可以用

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-05 回复

这个可以有

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-05 回复

你网盘里的是DeBug类型的包还是release? 最好抓商店的包,更简便

2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

支付宝还是无法充水电费

2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

祝大家元宵节快乐,休假回来了,又可以更新app了

2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

更新已提交,等待审核: 1.夜间模式 2.类似微信公众号的菜单功能 3.其他修复

yu****uf UID.2868795
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

l****b UID.884838
2017-03-31 回复

我的LinrApp里面怎么服务是空的?

点击更新,显示服务列表是最新的。但是什么都没有。

920改型升级到14393

jl****b3 UID.2832980
2017-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

没服务

Je****no UID.2889585
2017-04-05 回复

楼主 ,请教 下 用web前端技术写 的 webapp 可以 在 wp wp上运行 吗 ?我只知道 安卓 可以用 Hbulder打包成apk 安卓 就可以 用

ao****an UID.1147239
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

体验非常不好

hui****110 UID.639845
2017-04-05 使用 Lumia 640 回复

怎么添加啊,我只有这四个,请教开发者

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报