有没有可以关机的软件?

爱****机 UID.2689475
2017-01-21 发表

手残把话筒换了,居然把关机键弄断了。无法开机和关机了。怎么办?有没有可以关机的软件?{:4_152:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雨****客 UID.2876373
2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

小娜不行

2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 16:57
小娜。。试试可以不

小娜不行呀

Su****ku UID.2869153
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么要关机

QuoteSuisku 发表于 2017-1-21 17:10
为什么要关机

有时手机出毛病必须重启才可以。或者换手机卡什么的。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-21 17:15

重启只需更改某项设置,即跳出对话框。你找的到否!!??

colinsmith UID.581333

device dignose hub有关机和重启的功能,但要花钱。{:6_218:}{:6_217:}{:6_219:}设置成开发者模式就可以用关机和重启的功能,可以把磁贴贴到开始页面。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-1-21 17:26
重启只需更改某项设置,即跳出对话框。你找的到否!!??

找不到。请指教。

18834842421 UID.2852484
2017-01-21 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-21 17:34
找不到。请指教。

很简单 一个是 英文软件 一个是把 搜索键的注册表值改了 ,前提是 放弃搜索键呼出小娜,要把小娜固定到桌面上,个人建议选择后者 ,除非你不需要 截屏 以后 不过最好是两者都用 因为前者有重启功能 加关机功能,,后者有截屏功能

wenxue168 UID.2867908

还真没有这种支持中文的软件,不过9楼的方法可以试

大哥****漂亮 UID.2865236

360快捷键那有

Quote18834842421 发表于 2017-1-21 18:16
很简单 一个是 英文软件 一个是把 搜索键的注册表值改了 ,前提是 放弃搜索键呼出小娜,要把小娜固 ...

你说的注册表我不会弄呀。

忘水草 UID.2837260
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

是重启吧~ 关机了之后,怎么开机。。 重启的话,设置>系统>显示>直接点“应用”就可以重启

Quote忘水草 发表于 2017-1-21 19:25
是重启吧~ 关机了之后,怎么开机。。 重启的话,设置>系统>显示>直接点“应用”就可以重启 ...

开机的话可以用充电线啊。930充电自动开机呀。

Zjjjyt0804 UID.2872057

15楼正解,楼主多玩玩煞

是重启吧~ 关机了之后,怎么开机。。 重启的话,设置>系统>显示>直接点“应用”就可以重启 ...

谢谢了!还有一个问题,怎么截屏呢?没了电源键,怎么截屏?

小严严 UID.1170377
2017-01-21 使用 Lumia 1020 回复

换个开机键嘛

Quote小严严 发表于 2017-1-21 20:28
换个开机键嘛

年底了,淘宝早就不发货了。而且这配件市面上不好找。等年后在换。

忘水草 UID.2837260
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-21 20:14

噢,我的638可以关机充电。 截屏大概就没办法了{:4_160:}

gao****006 UID.2872314
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-21 17:15

字体管家可以重启

akuan UID.2874057

手機重啓 Reboot_1.2.appx
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHH9RfS 密码:d5ig

或是在應用商店下載 Quick Shutdown 試用版

18834842421 UID.2852484

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-21 20:14

所以说 要改注册表啊

Quoteakuan 发表于 2017-1-21 21:57
手機重啓 Reboot_1.2.appx
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHH9RfS 密码:d5ig

谢谢!!!

zhangleiatyc UID.90876
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

关机了充电开机?

newnews UID.1167240

截屏可以下载截屏软件吧

MR.Dead UID.384363
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

下载quick shutdown,要设置一下。把设备门户打开,验证身份关闭。链接到到那个地址,最后pin到桌面上。就可以用了!
***图片停止解析***

lia****100 UID.2855297
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

我买了给本地师傅帮焊还免费,你拿去看看,有的修理店没新的可以帮你找旧版拆了装上去顶用

th****is UID.2871378
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

手机任务管理器可以关机吧

xiaoheizi UID.920647
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

曲线救国啊,屌

№****H UID.840385

自己换键 不难 我自己换过相机键和开机键 就换里面的胶

wenxue168 UID.2867908
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote№→JH 发表于 2017-1-22 11:23
自己换键 不难 我自己换过相机键和开机键 就换里面的胶

这个是个技术活

vioro UID.929080
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

安利个开机键给你…ps:我的也是开机键在拆的时候弄断了按键,然后我找了块塑料片削薄了插上去的。

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

安装一个Reboot然后固定到桌面,只要按一下立马重启手机,速度飞快

Quotevioro 发表于 2017-1-22 13:10
安利个开机键给你…ps:我的也是开机键在拆的时候弄断了按键,然后我找了块塑料片削薄了插上去的。 ...

塑料片?怎么制作?请指教。

vioro UID.929080
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-22 15:20

找个旧手机,有的开机键类似这个,只是厚薄大小不一样,然后用刀子慢慢刮吧… 或者就去买个废主板拆个零件吧。

№****H UID.840385
2017-01-23 使用 Lumia 930 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-22 15:20

淘宝买键 10多块 4个 我买过

newnews UID.1167240
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-21 17:32
device dignose hub有关机和重启的功能,但要花钱。设置成开发者模式就可以用 ...

应该不用花钱吧

colinsmith UID.581333
2017-01-23 回复

Quote***链接停止解析***
应该不用花钱吧

不花钱好像不能把关机重启磁贴固定在首页。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报